Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сережа,я не могу Тифозу прикрутить к Тифозе почему то-пишет что он прилеплен к комуто другому))) p/s при создании персика там,указывайте ги если вам не сложно)заранее спсибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Тифозе: 1. Твой перс привязан к пустому пользователю с твоим емаэйлом. Его (пустого) надо удалить и тогда можно будет перепривязать твоего перса к тебе. 2. Стиль теперь можно самостоятельно менять всем. Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 стиль на дкп сайте каждый и мог менять,а тут я так и не нашла где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 стиль на дкп сайте каждый и мог менять,а тут я так и не нашла где Ну я галку убрал, меняй. Ты вообще можешь в админке поменять стиль кому угодно (только не трогай никого, пож-та..., ну на Эсте можешь если что потренироваться..., остальных не травмируй))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 не нашла я эту волшебную кнопку,она же в личных настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 хм,не нашла нигде,все офф и спросить не у кого....вообщем я полезла в админку,надеюсь нич не обвалитса как это бывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 сработало и ничего не обвалила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 сработало и ничего не обвалила!)) Да да, причем у всех сработало!!! Я тебе лично сейчас сделаю новый фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И где блин теперь выход на дкп-систему с форума? Ищи теперь давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ой....я только поменяла цвет же(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 сработало и ничего не обвалила!)) Да да, причем у всех сработало!!! Я тебе лично сейчас сделаю новый фон. а чойта?может кто то еще тоже хочет светлоты и теплоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Поменяй настройки конференции назад, пож-та. И напиши мне какой тебе нужен фон, я его тебе сделаю на твоем персе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я уже поменял и убрал галку, теперь на форуме каждый сможет настроить как он хочет!!! В личных настройках, не в админке!!! Заходишь в Личный Раздел, в нем в Личные настройки. Выбираешь стиль конференции и меняешь на светленький). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 фу,никакой свободы не даети,вернула вам все,я не злопамятная если што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 фу,никакой свободы не даети,вернула вам все,я не злопамятная если што Меняй иди себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифоза 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тифозе:1. Твой перс привязан к пустому пользователю с твоим емаэйлом. Его (пустого) надо удалить и тогда можно будет перепривязать твоего перса к тебе. 2. Стиль теперь можно самостоятельно менять всем. Пробуйте. Отвалился скорей всего из-за 100 лвл, ибо я проставлял. По поводу удаления: с моей стороны какие телодвижения нужны? Если кнопка удаление в настройках учетной записи, то нажал. Пока никаких последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тифозе:1. Твой перс привязан к пустому пользователю с твоим емаэйлом. Его (пустого) надо удалить и тогда можно будет перепривязать твоего перса к тебе. 2. Стиль теперь можно самостоятельно менять всем. Пробуйте. Отвалился скорей всего из-за 100 лвл, ибо я проставлял. По поводу удаления: с моей стороны какие телодвижения нужны? Если кнопка удаление в настройках учетной записи, то нажал. Пока никаких последствий. Последствия будут, когда админ тебе подтвердит удаление перса. Твоего удаления нет, думаю, что для пустой записи надо как-то по-другому. Напишу главному админу, чтобы поправила, боюсь что придется лезть куда-то глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Омг, да как вам вечно удается что-нибудь там сломать +_+ (Моя аватарка очень кстати))) *Полезла в базу* ---Upd--- Хотя, конечно это скорее недочет разработчиков портала, что такое возможно. Вроде исправила, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифоза 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Омг, да как вам вечно удается что-нибудь там сломать +_+ (Моя аватарка очень кстати)))*Полезла в базу* ---Upd--- Хотя, конечно это скорее недочет разработчиков портала, что такое возможно. Вроде исправила, проверяйте. Спасибо, перс появился. Теперь хожу осторожно и только вперед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо, перс появился. Теперь хожу осторожно и только вперед =) Отлично. А при каких действиях это произошло? Кнопка "назад" в браузере? И где блин теперь выход на дкп-систему с форума? Ищи теперь давай Да, остальные темы без правок. Т.е. там не будет ссылки на портал (и может еще чего), т.к. я их только в одной прописывала. Поэтому стояла галка "всем одинаково", чтобы никто не потерял ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А там долго прописывать, а то некоторые (не будем показывать пальцем) наконец-то вступили в белую полосу своей жизни и им захотелось светленького...))). Там же всего 2 темы к счастью, одна уже прописана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не знаю что там поправилось, но я в админке продолжаю видеть пользователя "Пустая запись" и к нему прикреплен перс Тифозы! Ну хоть не вижу пользователя Тифоза без перса, уже хорошо, наверное И второе, у некоторых пользователей слетели персонажи? Когда одним добавляешь, слетают у следующих за ними в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У каких, например? Они точно были? Там изначально были пользователи без прикрепленных персонажей. Омг, ну нормально же было, что опять произошло? Я вчера сделала чтобы и пользователь, и персонаж не были пустыми. Опять пользователь пуст. Тифоза, скажи мне точно свои действия. В тему не долго добавить, попробую завтра успеть. ---Upd--- Похоже не получается сохранить пользователя с русским ником. Пока сделала английский -- Tiphoza (это и логин будет тоже), завтра разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Например, Куманика был прикреплен ее волш Куманика. Когда я прикрепил перса до нее на одну строчку выше (не помню кто там), у нее слетел. Может что-то глюкнуло, но я туда больше на всякий случай не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения