Дуче 4 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это где то в настройках значит,больше нигде не может быть.Дуч готовься,я покопаюсь там Можешь не копаться, речь идёт о невозможности просмотреть своего перса. Я писал уже Фисуне, обещала посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1.Дуч очисти свою почту(и тут и в игре как я понимаю) 2.Слепи учетку Своему плз,он не может зарегитьса на форуме,а потом он поменяет пароли и что там еще захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Почта заполнена всего на 30% тут, может вы не мне пишите?)) Что значит слепи Своему учетку?! Он должен ввести адрес своей электронной почты и т.д. Все смогли, а он самый бестолковый что ли? Пусть регится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Свой не может попасть на сайт ДКП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Свой не может попасть на сайт ДКП) Это тест...))). Все же смогли. Наверное, на вопрос в какую игру он играет или аналогичный не смог ответить . Я не знаю как ему помочь А чтобы знал, хорошо бы подробности какие-то и желательно от него самого здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не пускает на дкп систему,разве там тоже отдельная регистрация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 не пускает на дкп систему,разве там тоже отдельная регистрация?) Отдельная регистрация там не нужна. Чтобы пускало на ДКП-систему, пользователь должен состоять в группе "Рейдеры" здесь на форуме. Я поправил Своему. И второй момент, для всех, - когда регистрируете своих персов на ДКП-портале ставьте, пож-та, им уровень = 90. Цифру 100 планировщик неправильно понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Фисуна,ты где?Ты нам нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Почему у меня в планировщике рейды стали показываться на следующий день в 8.30? Проверила настройки, часовой пояс правильно указан... Вот сейчас я вижу рейд в среду с утра и в субботу с утра, а ведь он наверное на вторник и пятницу поставлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Потому что не совсем верно поставлено время рейда при его заведении. У нас сервер в Америке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Опять вижу рейд 2.02 в 8 утра вместо 1.02 в 9 вечера ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тут думаю вообще все перемешано-сервер на Америке,ставлю с Великобритании,смОтрите с России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Т.е.надо правильное время рейда по логорифмическим таблицам вычислять? Могу поделиться, у меня такие в домашней библиотеке есть, какие то не то 1970, не то 100500 ого до н.э. года издания)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я поправил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня почему то нет доступа к отправке ЛС. Только входящие! Памагитиии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня почему то нет доступа к отправке ЛС. Только входящие! Памагитиии! Проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 +, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Отправка ЛС разрешается только пользователям, у которых есть больше трех сообщений. Либо их нужно вручную перенести из группы "новых пользователей" в группу "зарегистрированных пользователей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 перестукиваютса панимаешьлиж....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Фиса а вы там на каком сервере играете?Нас случайно не к вам телепортируют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Нет, мы на US >.< Но теперь будет проще декорировать ваш гх, т.к. клиент один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Нет, мы на US >.<Но теперь будет проще декорировать ваш гх, т.к. клиент один Ну хоть с декорированием повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Нет, мы на US >.<Но теперь будет проще декорировать ваш гх, т.к. клиент один как там с лагами у вас?ГХ если прилично обставить сильно лагать будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вообще у меня с вами большая разница во времени вроде,в какое время онлайн(по мск)что бы вас поймать и допросить?))как вариант зайдите в ру ЕКу или в РК гильдийский,только время скажите когда это произойдет.вопросов про буржуинов много думаю не только у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вопрос снят,всем заинтересованным в информации и переходящим с нами на евро сюда ---- viewtopic.php?f=80&p=4035#p4035 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения