Fuego 19 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я мистик. Раньше все норм было, кроме того, кнопки не отбражаются на всех персах. С 26 февраля никто кроме тебя о такой проблеме не писал (ну всегда есть моменты типа "да нам пофиг...", "не знаю где официальный форум мода..." - но эти отмазки меня не волнуют). А это значит, что надо провести следующие действия:произвести установку модов с нуля, т.е. удалить ВСЕ файлы модов и запустить апдейтер (под 'удалить ВСЕ' я подразумеваю нажатие кнопочки <Del> на папке модов - та что в \UI)пересоздать профиль настроек интерфейса - тоже с нуля, с чистого листа, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demiwaldo 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я сделал больше: удалил папку мода, стер игру и отформатировал жесткий диск. Все ставил начисто и насвежо, не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я сделал больше: удалил папку мода, стер игру и отформатировал жесткий диск. Все ставил начисто и насвежо, не помогло. Чего только не сделаешь ради макро-кнопок на себе любимом... На eq2map@gmail.com пришли папку модов и файлы профилей персонажей (типа такого "Barren Sky_Дейвулар_eq2_uisettings.xml"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анехту 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Добрый день! У меня стоит профиль. После майских обновлений заметила такую штуку. Раньше у меня окно перса вызывалось кнопкой "P", теперь "С". И после того, как я вызываю окно перса я не могу персом двигаться о_О Ну то есть на кнопки движения перс - ноль на массу. И также не работает колесо мышки в плане "удалить/приблизить". Дополнение. Кнопки движения не работают даже если вызываю не само окно персонажа, а тыкаю в брокера. В этом же состоянии не работает функция просмотра вида предмета на ctrl + левое окно мыши. Хотя сама мышь работает нормально, ну то есть бегает по экрану, тыкает кнопки ) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Анехту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Настройки - Управление - Клавиши окон. За окно персонажа отвечают "окно персонажа" и "окно параметров персонажа", можно с ними по-экспериментировать. Почему не работает мышь и движение пета - не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анехту 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кнопку переназначила. Не помогает. Как не могла двигаться при открытом инвентаре, так и не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deusra 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Кнопку переназначила. Не помогает. Как не могла двигаться при открытом инвентаре, так и не могу. Тоже самое, после маского отключения, с профитом такая фигня. Открываю окно персонажа, и персом управлять не могу. Повторно открываю и вроде "залип" проходит. С брокером тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анехту 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У меня тоже пару дней было, что при повторном открытии все как бы проходит. Но последние дня 4 сколько бы я не открывала - блокировка и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borton 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Попробуй в полете на грифоне и т.д. по открывать тогда может пройти, но только до следующего входа в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legena 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Помогите!!! Не понимаю что не так! Запускаю апдэйтер - нажимаю "Обновить" - пишет следуюшее: ModEQU - Обновление модификаций интерфейса... Ошибка выполнения: System Error. Code: 2. Не удается найти указанный файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Помогите!!! Не понимаю что не так! Запускаю апдэйтер - нажимаю "Обновить" - пишет следуюшее: ModEQU - Обновление модификаций интерфейса... Ошибка выполнения: System Error. Code: 2. Не удается найти указанный файл Апдейтер устанавливался сегодня? В папке апдейтера есть файл modequ.log? - содержимое сюда. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Fuego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legena 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 устанавливал сегодня, такого файла в папке нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 устанавливал сегодня, такого файла в папке нет.... А что красным написано на странице загрузки ModEQU читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legena 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 читаЛ у меня xp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 читаЛ у меня xp Извиняюсь Список файлов и папок папки апдейтера. Проверить пути в ярлыке (по которому запускаешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legena 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 10-EQ2MAP2_[Rus].meu 11-ProfitUI_[Rus].meu 15-InfoCenter_[Rus].meu eq2.ini eq2ui_custom.ini modequ Settings.rar modequ.ico modequ.ini modequ.pdf modequ.php modequl.exe uninstall.exe И папки images php запускаю не через ярлык а напрямую из папки с апдейтером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 запускаю не через ярлык а напрямую из папки с апдейтером.... А что так? Содержимое файла modequ.ini и список файлов папки php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legena 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 # Путь папки с игрой GamePath = D:\Games\EverQuest II RU # Название папки для устанавливаемых модификаций ModsFolder = ModEQU php libeay32.dll php5ts.dll php.exe php.ini php_curl.dll php_mbstring.dll ssleay32.dll не через ярлык, что бы до верного, заработало) правда не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 # Путь папки с игрой GamePath = D:\Games\EverQuest II RU # Название папки для устанавливаемых модификаций ModsFolder = ModEQU Объявись, пожалуйста, в eq2map@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deusra 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Попробуй в полете на грифоне и т.д. по открывать тогда может пройти, но только до следующего входа в игру. Не помогает, "залипы" как были так и есть, причем. у многих согильдийцев такая же беда. Есть решение этой проблемы или нет? Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 По "залипам" при открытии окна персонажа под ProfitUI: Обновляемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анехту 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня стоит профит. Сегодня после обновления пропало окно, где расположены основные кнопки - лагерь, настройки, кнопка ночного зрения и т.д. Как его вернуть? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня стоит профит. Сегодня после обновления пропало окно, где расположены основные кнопки - лагерь, настройки, кнопка ночного зрения и т.д. Как его вернуть? о_О Прочитать документацию к моду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеро 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у меня случилась такая проблема : у гипны не работал спел -чарм , написал в тп , они посоветовали удалить там файлы с ником перса и еще какие , удалил не все и что я там напутал .... потом зашел в игру , а альтернативные модели персов не отобража.тца , портовых колоколов вообще никогда нет ( там где должны быть ) , 1 перс стал невидимкой , некоторые спелы у многих не юзаютца , пропала куча обстановки из гостиниц , вообщем полный кошмар ..... переставлял игруху уже раз 5 , как ее ставлю все норм , как устанавливаю МОДеку - все вертаетца на круги своя .... тп написала чтоб я просканировал новым лаунчером все , лаунчер все просканировал и пишет что все хорошо , но какое хорошо ?? вообзе не знаю что делать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 переставлял игруху уже раз 5 , как ее ставлю все норм , как устанавливаю МОДеку - все вертаетца на круги своя .... тп написала чтоб я просканировал новым лаунчером все , лаунчер все просканировал и пишет что все хорошо , но какое хорошо ?? вообзе не знаю что делать( Ну раз при установке игры с нуля - всё работает, а при последующей установке ModEQU (это кстати апдейтер и к игре отношение у него не самое прямое...) - всё "не работает" -- значит вывод может быть только один!.. Свежий файл отчета апдейтера в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.