Эльмур 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А в чем возникла проблема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 знакомые для мну словосочетания: "буду отсутствовать" или "не буду присутствовать" а использованное "не буду отсутствовать" ставит в тупик ЗЫ или это предупреждение о появлении в рейде а не об отсутствии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да, это Аск знатно выразился Я тоже, когда увидел, слегка встал на паузу... Потом подумал, что для его эпистолярных навыков и такое мыслеизлияние вполне канает, главное чтоб в рейд пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 буду отложено на несколько дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 пощади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да, вот тут сложнее xD Хотя почему, оно - среднего рода.. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Буду не раньше 23-00 , блин не могу из гостей вырваться..(((( муж достал... все пьют я ж как солдафон ... за рулем .. черт дернул меня выучиться водить машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 С 12,01 по 20.01 (включительно)присутствовать в рейдах не смогу, т.к. еду мять свои бока на солнышко )))) 21.01 надеюсь снова быть в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Думается мне, буду в понедельник. Раньше - под сомнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У меня какое-то наваждение "внезапноприходящих" гостей второй день подряд Надеялся вчера освободиться к рейду, но к часу ночи все еще сидел с гостями, так что очень извиняюсь за вчерашнюю неявку Сегодня имею аналогичные прогнозы на вечер со следующими гостями, поэтому тоже не уверен, что смогу играть вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У Сестры День рождение) Неуверен что буду седня в рейде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 UPD: имею подтверждение прихода гостей. Сорри. Видимо меня опять засидят до глубокой ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сегодня, скорее всего опоздаю в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Думается мне, буду в понедельник. Раньше - под сомнением. Или в среду, тут так хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 могу сегодня опоздать, из за снегопада какая то вакханалия на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня всего скорее не приду в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А я сегодня вобще не хожу. Плюс злобный вирус пожрал всю систему -восстанавливаюсь потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У меня провайдер плановые работы затеял - гарантировать сегодня свое присутствие не смогу. Зеро прислал смс, его тоже седня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сегодня не смогу быть в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сегодня не смогу присутсвовать в рейде . Отъезд на носу , а у меня конь не валялся в чюмаданах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я со среды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Постараюсь седня быть, но могу опоздать или не прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 меня сегодня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вчера случился обрыв на линии (СМС-ил заблаговременно), пять минут назад починили, о чем и рапортую Соответственно, буду сегодня обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.