Слакомыш 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Незадача... до конца сентября точно не буду в рейдах... время не подходит...(( слишком рано начинаете.. потом возможно... а возможно мне придется уходить из НР вообще(в конце сентября будет ясно) ((((( сорь, что влезаю, просто интересно) а рейды, где старт еще пожже на баррене есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 есть, у какойто гильдии в 22-00. Бросали призыв в чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Волкоадихет писал(а): Незадача... до конца сентября точно не буду в рейдах... время не подходит...(( слишком рано начинаете.. потом возможно... а возможно мне придется уходить из НР вообще(в конце сентября будет ясно) ((((( сорь, что влезаю, просто интересно) а рейды, где старт еще пожже на баррене есть?) Все как и было) когда от вас уходил НР где-то в 22 и начинали... все течет все меняется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 опоздаю- поздний клиент. Насколько-зависит от его уверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 с большой вероятностью опоздаю, либо не попаду в игру вообще. Пока точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чози 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не будет мну в игре в связи с работой 15-го, 16-го и с 20-го по 24-е сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 к сожалению опаздываю, на сколько не известно, минимум на полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Меня не будет, приболел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Может немного опоздаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Извиняюсь за вчерашнее отсутствие,сдох ноутбук(Понесу в пятницу в ремонт). Постараюсь реанимировать системник.Если успею поставить систему и скачать все обновления,то буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня либо сильно опоздаю либо не смогу прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Судя по всему машина у меня погорела. Постараюсь как можно быстрее восстановить. Ну или пока старый системник достану из сарая, хз может не зарос паутиной окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Судя по всему машина у меня погорела. Постараюсь как можно быстрее восстановить. Ну или пока старый системник достану из сарая, хз может не зарос паутиной окончательно. это который с педальным приводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Меня сегодня не будет, заболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в Москве на дорогах коллапс во сколько приеду не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигвардссон 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Верту так и не сделали интернет, а я опаздываю хз на сколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 По пятницам буду опоздывать в рейд, или не будет меня совсем в зависимости от работы, буду не раньше 22-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 заболела. кошмарная ангина, лежу в тряпках с температурой, прощайте товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Меня не будет сегодня) Просто не будет, без веских причин) Отдыхаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 заболела. кошмарная ангина, лежу в тряпках с температурой, прощайте товарищи Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 неполучаеца. до кучи вылез отит, сижу без голоса, глухая на одно ухо, потеря памяти, дезориентация.. привезите апельсинов ктонить, последняя просьба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 О, подруга по несчастью. Тож болею, да еще до кучи тырнет несколько дней был скорее мертв, чем жив. Если самочувствие позволит - постараюсь сегодня прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 в связи с дождем на дорогах вакханалия, могу опоздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.