Сэмюэл 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Что? Лужков ушел и город плачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лужков не ушел, а вылетел при помощи пинка под зад Давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Эланс прислал смс, его появление в рейде в ближайшие две недели под большим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А через 2 недели то будет он? У нас тут докачалась храмовничка Байба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В данной теме это оффтопик; поговорить на данную тему можно в голосовом чате в нерейдовое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Так он вернется или нет? это не оффтоп, ибо без храма норм имена непорейдиш, если у мт хила с онлайном плохо нун искать замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если у мт хила с онлайном плохо нун искать замену. Если МТ хилом играет реальный живой человек, то у него, как и у любого другого НОРМАЛЬНОГО человека, могут возникнуть обстоятельства, ввиду которых он некоторое время может отсутствовать в игре. И это совершенно не повод искать замену человеку с которым мы рейдим бок о бок более 2-х лет. это не оффтоп Самый натуральный оффтоп ( см. ). Топик предназначен для оповещения других членов рейда о своем отсутствии, а не для обсуждения состава, вакансий, кандидатур. ЗЫ я вообще-то тоже наоффтопил, засим предлагаю закрыть обсуждение. ЗЗЫ на самом деле я вот чего приперся - сообщить, что меня сегодня не будет (я вот теперь буду думать - это у меня плохо с онлайном уже, или еще худо бедно терпимо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мда ну и дела... пардон что влез...мимо пробегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я вообще о временной замене полуэкт не агрись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если у мт хила с онлайном плохо нун искать замену. Если МТ хилом играет реальный живой человек, то у него, как и у любого другого НОРМАЛЬНОГО человека, могут возникнуть обстоятельства, ввиду которых он некоторое время может отсутствовать в игре. И это совершенно не повод искать замену человеку с которым мы рейдим бок о бок более 2-х лет. это не оффтоп Самый натуральный оффтоп ( см. ). Топик предназначен для оповещения других членов рейда о своем отсутствии, а не для обсуждения состава, вакансий, кандидатур. ЗЫ я вообще-то тоже наоффтопил, засим предлагаю закрыть обсуждение. ЗЗЫ на самом деле я вот чего приперся - сообщить, что меня сегодня не будет (я вот теперь буду думать - это у меня плохо с онлайном уже, или еще худо бедно терпимо? ) Отвратительный требую заменить его на Транзигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветроволк 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 05.10 вероятнее всего offline. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Аналогичная фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Безобразие! Опять придется неполный рейдом чистить трешь-зоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А вы отдохните сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 могу опоздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У лире траблы с видюхой, может отсутствовать от 5 дней до месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пудыч 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я попал в больницу с острым панкриатитом + еще хрень какая то в жел пузыре(( пока все это на неделю минимум..такие дела особо не жгите без мну)) ппс : я папко, Марине особый привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ужась, выздаравливай давай. И диету соблюдай, это при таких делах самое главное. А мы тут пока лутик поделим по-тихому, без конкурентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Панкриатит с камнями в желчном пузыре это мне знакомо ) у падруги такая хрень была ) зделают лапроскапию на следущий день выпишут не сцы потом ога три месяца как минимум диета шизанутая (кашки) ))) довай выздоравливай отэц ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не кальянь сильно и выздоравливай) Чтоб в рейде не появлялся хотяб полмесяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Безусловно выздоравливай, P/S/ сегодня пятница пятница пятница..... ну вообщем либо опоздаю , либо не приду вообще. ( в данном случае не доползла до дома ( завтра голова болеть будет .. блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я попал в больницу с острым панкриатитом + еще хрень какая то в жел пузыре(( пока все это на неделю минимум..такие дела особо не жгите без мну)) ппс : я папко, Марине особый привет )) как же я без тебя, папко( предлагаю утроить недельную печаль и слак в поддержку Пудыча не кури много, не ешь дрянь всякую, к медсестрам попристовай там, ты нам нужен( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ушел на ПвП, удачных рейдов всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ушел на ПвП, удачных рейдов всем. пака) п.с. - сейчас тебе будет полегче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.