Дегу 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 И нас не забывай! А то мы сами к тебе придем... вместе с руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 11,10,10 я офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Знаю что вторник, собралась прийти . но неожиданно на клеилась работа. буду после 11 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигвардссон 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сильно опаздываю, не знаю ко скольки смогу подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 возможно опаздаю сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Неожиданно нарисовались на вечер гости, могу сегодня опоздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пудыч 1 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Все ядома у меня все хорошо) Сегодня буду, впрочем как и завтра и в послед. дни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ураура! Грац тебя с вызволением! Ну и нас тож с тем же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ху изыт Дегу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 с нами Бох Дпса) ура товарищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ху изыт Дегу? Ну во-первых, она никак не "ит", а, во-вторых, это Байба Пудыч, велкам бэк, у нас тут как раз траблас ДПСом нарисовалась, поганого Аэрона не могем сбёрнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну во-первых, она никак не "ит", а, во-вторых, это Байба Пудыч, велкам бэк, у нас тут как раз траблас ДПСом нарисовалась, поганого Аэрона не могем сбёрнить у нас не с дпсом проблема а с головой(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 наглый офтоп- предлагаю царям издать указ об обязательной подписи на форуме ником игрового персонажа, я минут 10 вспоминала шо за мужик етот Дегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 наверное все таки опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у нас не с дпсом проблема а с головой(с) нуууу у кого с чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня опаздываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не будет меня сегодня. днюха у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Поздравляю Ники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А... ну да, я собссно чего хотел сказать - я опаздываю слегка по причине изгнания меня из кухни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Экт, ты - старомоден. Меня из кладовки никто не прогнать не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 грацки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну есть еще балкон и место на площадке за лифтом в некоторых домах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ушел в слак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Экт, ты - старомоден. Меня из кладовки никто не прогнать не может) Я боюсь, что если я вопрусь к тебе в кладовку, ты-же первый меня и начнешь прогонять Все в мире относительно, понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.