Никитушка 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ушла в глубокий транс. вернусь не скоро Если смогу. буду уже в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 опоздаю немного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 уезжаю в Москву на мега пати шоу в честь празднования моего дня рождения в питер вернусь 7го ноября) удачных рейдов всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 как будешь в москве на мегасупертурбопати, дай знать 8.916.752.76.76 Саша если чо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 сегодня меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 до 30го скорей всего в окне инэт слабый могу ток альтом соло побегать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Траблы с инетом , разбираются в чем дело. починят значит буду, если нет то меня не будет соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня не смогу быть в рейде по семейным обстоятельствам, сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Опаздываю минимум на час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ууу седня снова отдыхаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вернулась: траблы с инетом были, сегодня проложили новый кабель )) так что буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чози 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Были серьезные траблы с провайдером, по этой причине отсутствую в игре. к 8-10 обещают все исправить и починить. По этой причине не мог отписаться ранее.! P.S. Жизнь с компом без он-лайна пхожа на рукоблудие в пустой комнате в одиночку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да, ломка она такая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кажется я сегодня того... ну или в лучшем случае сильно опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старейшина 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня меня не будет. Заболела ((( прямо перед выходными, так что на выходных меня тоже не будет, постараюсь отлежаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня меня не будет. Заболела ((( прямо перед выходными, так что на выходных меня тоже не будет, постараюсь отлежаться рейдов до 8 ноября не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 C 8 ноября по 5 декабря пропаду в командировку, буду оч редко появляться и то по выходным. В общем, месяц меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ушла в окно, вызвано отвращением к игре, надеюсь это излечимо и ненадолго не прощаюсь ни с кем, доступ не снимайте- буду флудить) помните мну как тру инка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ТЕПЕРЬ ТРУ ИНК РАЗВОДИТ КОЗОЧЕГ И РАСТИТ КУКУЮЗУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сегодня не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ТЕПЕРЬ ТРУ ИНК РАЗВОДИТ КОЗОЧЕГ И РАСТИТ КУКУЮЗУ только козлоф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уезжаю в отпуск с 14 по 27 ноября. Надеюсь по возвращении застать вас фулл Х4. Не балуйтесь тут. Буду смотреть форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Классно тебе отдохнуть Экт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.