Артэ 8 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Эмм, я дико извиняюсь, но муж сегодня устроил сюрпризом культпоход в кино ВНЕЗАПНО Так что сегодня увы, не приду. Но я есть, не забывайте про меня во всех преобразованиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Аль... сижу в онлайне практически в ожидании тебя) а тебя все нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня могу сильно опоздать либо не буду вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Артэ, ты куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветроволк 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 19.11 offline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 задержусь буду не раньше 10-30 , пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лежу температурю, пью чай с малиной. Быть в рейде сегодня не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лежу температурю, пью чай с малиной. Быть в рейде сегодня не смогу. выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 сегодня офлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В понедельник не смогу быть на работе запарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В понедельник меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 22 11 меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Как чувствовать себя буду...скорее всего пас до пятницы или четверга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старейшина 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 23 ноября меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскабар 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Форс мажор, уехал из Москвы на неделю. Буду к следующему понедельнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 могу сегодня опоздать на дорогах хз что происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да-а-а-а на дорогах ппц, я ехала 4 часа, а ехать то всего 1 час без пробок. И нервы после них ни к черту. З.Ы. Я собственно чего хотела сказать, сегодня меня не будет. небольшие проблемы в реалы , требуют участия. если успею все решить буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Незнаю когда буду подруга на втором месяце с угрозой выкидыша ЗЫ: ребенок не мой )) ... новерно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 зачотный смайлег) миха, гратс) пс. ето офтоп, господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В связи со сменой работы и переездом в другой город,буду отсутствовать со вторника по неизвестное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну, вы, блин, даете... Сантабарбара нервно курит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну, вы, блин, даете... Сантабарбара нервно курит... Санта Барбара вообще отдыхает! З.Ы. Заболела. лежу температурю, надеюсь завтра получше будет.(что-то сложила меня погодка ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 могу опоздать, снова чудовищные пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.