Артэ 8 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 У меня проблемы с интернетом; провайдер обещает исправить в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Меня не будет с 11 по 19 июля -уезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрадамус 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 По форс-мажерным обстоятельствам буду отсутствовать в рейдах до 15.07.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В выходные не будет меня, поехал на дачу фармить местную палатку xd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрадамус 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 В понедельник 20.07.09. в рейде не буду. Гости, застолье, песни...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Если ничего не отменится, то с 13.08 до 31.08 в отпуске. Пишу заранее, чтобы не забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет) Я вернулась ! Сегодня буду в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 С 25.07 уезжаю в отпуск, но сегодня заканчивается оплата аккаунта, продлевать до призда не буду) так что не будет с сегодняшнего дня). Вернусь к 9.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хорошо отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хорошо отдохнуть ..... Ой, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Отпускаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крос 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Хочу сказать, что в связи с необходимостью взять вторую работу, я до конца августа (числа до 23-25) присутствовать в рейдах не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Привет! я очень извиняюсь , но сегодня в рейде присутствовать не смогу, на работе задерживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крос 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Все оказалось хуже чем я думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Счастливо Крос, удачи тебе в реале, было приятно с тобой рейдить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Нам будет тебя не хватать Крос, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Удачи, жалко очень Мы тоже привыкли. В любом случае, если вдруг нужна будет помощь - зови. Чем смогу - помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Крос, удачи на просторах реала !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Минут наверное на 30 сегодня опоздаю, если вовремя не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Буду отсутствовать с 5,08 по 9,08 командировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паркаша 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Уезжаю в Москву на консультацию 9 августа(изменено) на неделю. Должен вернуться 15 го августа. Взял билет на 10 утра на автобус. Всем до встречи.... Всем привет! Я в Москве у дочери)) Интернет есть ..но Эвера НЕТ! Успехов вам ...интересных походов....желанного лута )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Если ничего не отменится, то с 13.08 до 31.08 в отпуске. Пишу заранее, чтобы не забыть. Изменилось! Удалось отгрызть еще несколько дней к отпуску. Уезжаю сегодня в ночь, так что мое присутствие в сегодняшнем рейде сильно маловероятно. Интересных рейдов, удачных штурмов, жирного лута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я приехала, если все будет нормально с оплатой аккаунта, то выйду в рейд ) UPD: аккаунт оплатила - грузятся обновления, могу немного опоздать...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паркаша 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Уезжаю в Москву на консультацию 9 августа(изменено) на неделю. Должен вернуться 15 го августа. Взял билет на 10 утра на автобус. Всем до встречи.... Всем привет! Я в Москве у дочери)) Интернет есть ..но Эвера НЕТ! Успехов вам ...интересных походов....желанного лута )) Все дела закончил,завтра утром уезжаю домой в Воронеж. Могу опоздать на рейд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Дали отпуск после командировки не будет в рейдах с 17- 24 .. отпуск. Поеду к дочурке на дачу. соскучилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.