Лука 2 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот видите. А то все как пиявки ко мне прицепились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 1) Парсы. Мы стисняимся, ибо хвастаться нечем. 2) Отчёты. http://dkpunion.com/eqdkpbs/listraids.php 3) Всё остальное - происки. 4) Проклятия снимаю раз в минуту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 1) Парсы не для того чтобы "хвастаться" или "гнобить" просил, а просто посмотреть и без комментариев причем. ... 4) Для того и написано что проклятие не снимаемое :Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Перефразирую банальность: Если не дают, но очень сильно хочется, думаешь дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Перефразирую банальность: Если не дают, но очень сильно хочется, думаешь дадут? /задушил в Стандаре Ржевского. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а чо во мне то?? в себе души, мерзкий извращенец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 АП Кстати. Заглянула в базу и вспомнила, что на недавнем пробеге РОКа кто-то говорил что выкройки забирают за 10, вот и посмотрела. Прям на первой странице: 12.05.10 Ремба - 2 шт 10.05.10 Ремба - 2 шт 27.04.10 Псы - 4 шт никто не менял) слакеры РЛы забыли стоимость да ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А ты, Бон, думал, они просто так отчеты не постят ни Псов ни Рембы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кстати, сеты РоКовские стоят 10 ДКП. : Это только ТСО по 25. : Так что если они в ПиКе забирали выкройки, то все норм. ))) А вот если в ТСО - то косяГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 так базу то можно посмотреть просто лень всем... я же писал где то про начисления Рембой 26 дкп за кораблик х2 просто помню как Сэти доказывала мне и всем остальным офигенную сбалансированность новой системы дкп вот и прикольно что так вдруг псы и ремберы начали дкп экономить? неужели мастера сдаваемые покончались в инстах а не, мастера за сф дкп сдаются... а выкройки тсо... так вроде тсо дкп должно у всех хватать зачем экономия.. уж про макс бонус начисляемый Тамгалом я ваще молчу - остальные РЛы хоть стараются причины для бонусов придумывать а у Рембы просто плюс по максимуму в конце недели - фигле мучаться... ЗЫ в пике просто рейд был в котором про выкройки по 10 дкп вспомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 так базу то можно посмотреть просто лень всем... я же писал где то про начисления Рембой 26 дкп за кораблик х2 просто помню как Сэти доказывала мне и всем остальным офигенную сбалансированность новой системы дкп вот и прикольно что так вдруг псы и ремберы начали дкп экономить? неужели мастера сдаваемые покончались в инстах уж про макс бонус начисляемый Тамгалом я ваще молчу - остальные РЛы хоть стараются причины для бонусов придумывать а у Рембы просто плюс по максимуму в конце недели - фигле мучаться... тсс, сейчас бан накастуешь. )) дык все все знают про кривость и вещали об этом, вот и выкручиваются как могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 и? неправильно по 10 дкп выкройки ушли, в чем ну? в чем кривость системы и какое отношение оно имеет к разбор нашего рейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 дык все все знают про кривость и вещали об этом понимаешь все про кривость знают и подозреваю даже сама Сэти тоже но... мне интересно когда наконец она решиться признать что кривизна есть и попытается чтонить изменить или так и будет всем доказывать что все здорово и правильно и так и должно быть а вы все тролли и считать не умеете - ведь в списках рейдеров почти все в плюсе а не в минусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 все про кривость знают, вот только ниче не сломалось и работает Оо как такое может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в чем кривость системы торгов за лут больше нет практически - нечем торговаться а что должно сломаться? рейды составами начать валить из дкпю? вряд ли это будет - удобно и хорошо тут а систему обходят все кто как сумеет придумать вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 дык все все знают про кривость и вещали об этом понимаешь все про кривость знают и подозреваю даже сама Сэти тоже но... мне интересно когда наконец она решиться признать что кривизна есть и попытается чтонить изменить или так и будет всем доказывать что все здорово и правильно и так и должно быть а вы все тролли и считать не умеете - ведь в списках рейдеров почти все в плюсе а не в минусе дык кто напрягался, набирал мастера на монахов да громил - те в плюсе, либо те, кому тупо не падает нифига, те тоже в плюсе. через пару месяцев вообще все в плюсе будут. ) в чем кривость системы торгов за лут больше нет практически - нечем торговаться без торга в минус уйти никто не запрещал, поэтому лут таки забрать можно.. в кредит так сказать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а систему обходят все кто как сумеет придумать вот и все... начисление бонусов заложено в системе, до 40 дкп в неделю. В чем обход? кыш из этой темы с оффтопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 По вопросам системы ДКП и со всеми своими предложениями вам сюда http://dkpunion.com/frm/viewforum.php?f=2 Последующие сообщения, не относящиеся к теме, будут удаляться. Гаранз, Нету, Бонацци - сообщения удалены. Бон, флудить никто не запрещает, но есть темы с тематикой, а есть без. Вот по флудить абы о чем можно в "Беседке", там я буду следить только за цензурой. А в темах с тематикой, даже если они открытые для всех, флудить разрешается только по теме. ДКП система и то что вы тут обсуждали никак не относится к Разбору полетов Псов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 продолжение тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дайте свежие парсы с имен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дайте свежие парсы с имен! Сломался парс -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дайте свежие парсы с имен! это прям наваждение какое-то..... или точнее фобия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а чего скрывать-то? ) давно бы выложили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 точнее фобия Причем тут фобия....этот термин совсем иное обозначает м.б. ты имел в виду манию?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот ведь вымогатели... Может правда выложить, пока они по-хорошему просят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.