Сэти 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Джек, Тогда надо быстро убить 2 имени в Гробнице. Тогда и Тугги успеем. Вопрос только в локах, они на вдову разрешены. Правда туда особо не ходят... Вобщем попробуем успеть. Табитс, нам из ВП во первых нужны Мифики. Во вторых что-бы получить то что падает в ТСО в Пике надо приодеться -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Понедельник , 8 Декабря Зоны: Гробница Крестоносца, Гробница Тугги (ну прям экскурсия по кладбищам), Левиафан. Надо успеть. Состав утвержден, одно место оставлено для Талира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Понятно, спасибо, исключай мну из основного состава, всем спасибо... З.Ы. Очень радует замечательное отношение к основному составу, всегда записывалась в понедельник на все рейды, а тут не успела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Блин ну как можно не успеть за неделю записаться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не надо мне поблажек, забыла так забыла, никуда не иду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Рейд утвержден. Жду на точке сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ниелин, а представь, что кто-то успел записаться, готовился к рейду. Возможно даже выделил время чтобы прийти. А ему говорят "извините, у нас тут из постоянки чел забыл записаться, так что в пролете". Вот это было бы обидно. А так многие уже на это попадались, сами и виноваты. Не торопись ты психовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сколько рейдов я пропустила с момента, как пришла в Псы? 1 и то, потому что отравилась нафиг... есть же статистика... И да, постоянка на то и постоянка, что именно эти люди, сделали этот рейд, а не те, кто приходят случайно от раза к разу на свободные места... я стопицот раз согласна со штрафом за опоздание в записи... а так все очень рады пойти с сильным рейдом в хлебную зону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а я делаю проще-я везде записываюсь и потом если немогу просто пишу приписку иначе пару раз забывала записатса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Как же я без Ниелин буду ДПСить. Верните Ниелин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да вернули, вернули -))) На сегодня. Лой, на Лёву не возьму если все придут, уж прости. Апнем доступ Нэминнаари (Иллюз). Она нам периодически помогала, надо тоже помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сари а можно на тугги? , мне по мифику то так и не апнули : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хорошо, чтонить придумаем. Мифик дело уважительное -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хорошо, чтонить придумаем. Мифик дело уважительное -)))) Рейд есть добровольцы покурить 40 мин между гробницей и Тугги? Между гробницей и Левой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ну да, в смысле между Гробницей Крестоносца и Лёвой, сори -))) Рэй, свою кандидатуру не предлагать -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 есть))я погуляю тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 есть))я погуляю тогда А кто паучков бить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Так он и будет - он же Чернок -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я могу погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вам только дай погулять, полрейда разбежится -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 не успел я погулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Среда - Нексона. Очень хочется надеяться, что наберем полный состав... Отдохнули, хватит, надо уже убить в конце концов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Не вижу в записи Бернара и Таньзю. Таньзя, если не идешь, Отписывайся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а места то будут? я писанулся, надеюсь до обеда среды скажите попал или нет : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Это зависит от Клириков. Бернар думаю забыл записаться, а Таньзи может и не быть... Щас я их штрафану, они отпишутся в Ниндзе, повозмущаются на форуме и с местом будет ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.