Сэти 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Рейд 13 декабря отменен в связи с отсутствием в записи более половины состава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 почему я бедный? я вчера помер шмот в сумме на 100% сломал, дальше не чинил просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А куда сегодня идем конкретно? А то в соседней теме все както непонятно совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 17 Декабря. Среда. Продолжение ВП. Доапы мификов на Сафирах и т.д. на следующем круге. Сейчас надо максимально пройти насколько можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Оставляю последнее место под Талира. Вдруг сможет выйти, хоть с опозданием. Если его к началу рейда не будет, Начинаем с Милиэкса, на Нишоке барды по зарез нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сегодня вроде всё в порядке, если и задержусь, то не более получаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 18 Декабря, четверг. Сереброкрыл. Деффи отписалась что не идет в Ниндзе. Собиана, тогда заступаешь сегодня. Последнее место для Талира или Орла (если Талира не будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 там вписатса некуда-мистик уже записан на севодня значит мне неидти?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вопрос решен в личке. Сегодня уже дебют Соби -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похик 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Грац всех с мифик-цацками и с прогрессом! Молодца, аж завидно (по белому), ибо в гильдиях не всегда сыгранность и прогрес заметны. Сари, а когда в следующий раз в ПВ собираетесь, до праздников или уже после? Уж очень хочеццо подарок под ёлку в виде апнутого мифика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пока еще не понятно. Я обещала фарм-каникулы. Но если народ решит что лучшие фарм-каникулы это ВП -)) то пойдем до нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Понедельник 22 Декабря. Лаборатория Лорда Виемма, Лекторий отвращения (Обещано Таби. Думаю рейд особо роптать не будет, думаю управимся мин за 30 со всеми перелетами. Весь лут до 70 сгребаю как треш, 70 разбираю, ману на аукцион, остальное тому кто разбирает), Тугги, Лапа, Сафир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сари может в КОС все-таки во вторник фанрейд? И народу можно будет добрать из тех кто не в постоянке но хотели бы туда попасть? Мне не кажется что мы быстро пройдем, пока разберем то да се) А тот же Сафир не будет для нас легкой прогулкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот помочь тем кто с нами периодически бегал но апает с Нексоны, Друушка это уже сложнее, И моему менестрелю Да и думаю альтам тоже хочется апнуть) Иллюзу Вираны, убийце Кинто) Кого-то еще может забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сари может в КОС все-таки во вторник фанрейд? И народу можно будет добрать из тех кто не в постоянке но хотели бы туда попасть? Мне не кажется что мы быстро пройдем, пока разберем то да се) Таби обидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 И моему менестрелю А менестрель с кого апает? Я уже не помню, столько всего было -))))) Вроде с Трэша какого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 с Зигоза он апает правда я еще эпик не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 На Зигоза возмите меня тоже,он мне должен пушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Рэй а если нужен буду эпик помоч твой апнуть, зови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 На Зигоза возмите меня тоже,он мне должен пушку)) На Зигоза Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Дамы и Господа, сегодня мой Двухсотый рейд. Давайте не будем сидеть на Сереброкрыле месяц, сделайте подарочек к юбилею РЛа, давайте закроем Виишан сегодня -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сари может в КОС все-таки во вторник фанрейд? И народу можно будет добрать из тех кто не в постоянке но хотели бы туда попасть? Мне не кажется что мы быстро пройдем, пока разберем то да се) А тот же Сафир не будет для нас легкой прогулкой. Согласна с Рэем, кто хочет тот и во вторник пойдет, а у нас многие в рейде хоть уже и с мификами но неодетые и тратить постоянный день на фан малость не логично.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Согласна с Рэем, кто хочет тот и во вторник пойдет, а у нас многие в рейде хоть уже и с мификами но неодетые и тратить постоянный день на фан малость не логично.. Этот поход обещан и я его проведу. Если поставить на "кто хочет" буду я да Табитс. Нам там дел на 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ой а мне надо измумрудку да и фообще еоф зоны пройти од апнуть-сходим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сходим, только не подряд, а то меня пристрелят. Вон за 30 минут пор КоСу уже десяток писем получила гневных -))) А Еоф пробежать пара полных дней понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.