Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Что то я не пойму, а где рейд в Ниндзе? Где Киса, Вирана, Таньзя, Бернар, Собиана?? Что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да все уже зарегилась во все поставленные рейды, только меня в резерв почему то закинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тебя вижу -)) Не вижу Таньзи и Собианы. Сегодня продолжаем ВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собиана 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Не успела зарегиться утром сейчас зашла зарегилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 рррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Изменила регистрацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вы там Среброкрыла до понедельника оставьте тока=))) (ыыы...не под своим логином написал =)) Блэкджек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анраэль 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Слышал что в понедельник вы пойдете дальше по ВП и на Огненного когтя , мне он нужен по мифику.... хотелось бы в этот день попасть в рейд Остался последний эпик по квесту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Слышал что в понедельник вы пойдете дальше по ВП и на Огненного когтя , мне он нужен по мифику.... хотелось бы в этот день попасть в рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 3-е крыло на вторник планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если успеем то в понедельник (Нишок во 2 убит, остальное там фигня) или в среду. Скорее всего если что и не успеем из 3 в понедельник, это Сереброкрыла. Твой Траверно первый в 3 крыле, если его в понедельник не убьем буду злобно ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мне можно на понедельник записаться или ожидать на литтле без записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анраэль 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Запись в рейд делать или просто быть онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Во вторник рейдов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Элеронд, Жду тебя в Ниндзе и в рейде со старта. Анраэль, Быть у входа в Пик в 20-40, сидеть ждать. Псы, не вижу многих в Ниндзе. Каникулы закончились, заканчиваем бардак, а то опять начну штрафовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Записался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 20 человек сегодня... Брум что у тебя? Таньзя, Серебра вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сари мы три часа назад только домой приехали =) Записалась, мы вернулись и снова в строю =) Сари меня кстати почемуто в резерв кидает, поправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Поправлю -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 в 20:30 ВСЕ СТОЯТ ВОЗЛЕ МИЛИЭКСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В Среду надеюсь таких веселостей как вчера не будет. Дочищаем пик и лезем к Траку. В 20-30 ВСЕ СТОЯТ ВОЗЛЕ МОГИЛКИ ТРВЕНРО. ВСЕМ БАРДАМ И ДРУИДАМ ВЗЯТЬ ПРЕВЕНТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Если будет возможность возьмите на Среброкрыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Шейк посмотрим как получится. Сильно зависит от состава. Серебро для нас сейчас самый тяжелый дракон в ВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А мне на среду писаться или нет? Я так понимаю на трака все равно не попаду там надо по квесту всех имен убить, а у меня только половина пока... В любом случае жду чего скажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Эл, запишись, посмотрю что по составу получится. Если что пару имен еще апнешь на доступ к Траку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.