Элеронд 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 записей в нинзе терь не будет чтоли? Нет не будет. Вместо Ниндзи используется планировщик ДКП базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сари а вы с нуля пойдете или с траканона все-же? Просто если с нуля может найдется местечко мне доступ к траку добить, нужен друшка, нексона и нишок. Со 2 у меня отпуск я пропадаю на 37 календарных дней, если чернок нужен в рейде на это время пароль готов выдать только под твою ответственность : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Под мою ответственность могу тока сама бегать или кому то из Псов дать, но у нас свои персы -)) В Пик с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 там в разделе Планировщик рейдов, календарь со днями и названиями рейдов щелкаешь - таблица записи, но там еще мелочь всякая разберешься Не фига я не смогла записаться!!!! хрен поймёшь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Щёлкаешь на рейд, говоришь подписаться... Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я тоже сначало не мог допетрить.потом просто вышел на главную страницу( вышел )и записал заного логин и пароль тода ток пустило нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ПИК закрыт на неизвестное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ага, на ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а куды подём тода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну надеюсь к вечеру откроют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я буду седня, записаться немогу чето невыходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Релог на сайте сделайте один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Пытаюсь еще раз Тором перезайти, не знаю куда писать пишу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Прошу прощения,что встреваю!=) На этом замечательном планировщике я даже не нашла, где написать логин.Не говоря уже о том,что когда столько всего грузится уже на главной мой интернет становится совсем бессильным и грузит-грузит-грузит-грузит что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ЗЫ-и еще,человеку мало знакомому со здешними разделами -тусовками вообще не понятно,где планировщик находится...(вот я один раз нашла ,не занесла в Избранное и опять его потеряла....) Нельзя ли сделать ссылку на него на главной ДКП-Юниона (dkpunion.com)? Для дебилов (вроде меня) мол,регистрация в рейд опять переехала туда-то=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Транзи, при заходе на сайт производишь логин и потом вверху есть как раз пункт ДКП(Barren Sky). Я только что произвел очистку кукис и логин на сайт на главной странице, после этого в дкп планере вижу персонажей и даже мне автоматически предложили выбрать персонажа по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Поля логинов уже есть, читаем форум. Для сидящих на диалапе или гпрс подготовлю облегченную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Народ ну что мы в воскресенье идём рейдить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 поставлю в планер сейчас. Только куда мы собираемся забыла -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Поставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну собирались в мистическое озеро в эпик зону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В Озеро? Топиться? Нк топиться так топиться -)) Щас в комментах напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 в рейдере написано пойдем в МИСС - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Внутреннее святилище замка Мистмура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.