Сэти 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а то что у нас отсутствуют сегодня все менестрели в ваших планах как то учитывается? Они пока не отсутствуют а "под вопросом". Кроме того, можно Конса менестрелем загнать -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а то что у нас отсутствуют сегодня все менестрели в ваших планах как то учитывается? Они пока не отсутствуют а "под вопросом". Кроме того, можно Конса менестрелем загнать -))) в ГБК то точно меником придеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А ещё, а ещё у нас Шуршень есть -)))) Хотя думаю Талир будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 8 хилов) пойдемте после ГБК и ДД к зарракоше, очень хотца посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Заканчиваем ДД, Потом проходим ГБК и если время останется к Зарре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Заканчиваем ДД, Потом проходим ГБК и если время останется к Зарре. У Силваны вроде скидываемый Гинок был, мож его тоже прихватим? Штаны все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У Силваны вроде скидываемый Гинок был, мож его тоже прихватим? Штаны все-таки... +1 +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вооо, Талир будет Значит я могу спокойно уйти в слак сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вооо, Талир будет Значит я могу спокойно уйти в слак сегодня Ок, тогда я менестрельскую шапку на берса забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вооо, Талир будет Значит я могу спокойно уйти в слак сегодня Ок, тогда я менестрельскую шапку на берса забираю Злыдень Я устал сипец как, сегодня сумасшедший день Если буду в состоянии сидеть, стоять и шевелить руками, то буду в рейде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вернемся от обсуждений к нашим баранам)), куда седня топаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Посмотрим. Может до вечера ещё народ подтянется. С тем что есть можно сходить в Крепость(2), на Трака и Зарракона попинать маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А Бизолка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А Бизолка? с 1 клириком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А Рэя небудет? у него вроде инк есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Надеюсь будет. Но если Зарракона пинать, он танком нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У Нас сегодня ФК? В 2,5 пати мы Титуса и дальше точно не убивали ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У Нас сегодня ФК? В 2,5 пати мы Титуса и дальше точно не убивали ещё Зато я сегодня буду. Уже с нового компа. Хоть в соло всех порву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Зато я сегодня буду. Уже с нового компа. Гратс !!!! Хоть в соло всех порву Народ, берём попкорн и кока-колу, складные стульчики и нас ждёт трёхчасовой триллер "Зверское убийство Титуса. Соло для менестреля со зрителями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирритил 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну я своим менеком зарракона соло пинал уже , почти убил, хп даже снял после 3ей смерти...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 На сегодняшнее мероприятие от нас нет желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Только на завтра записался, седня нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня идём бить Зарракона. Скорее всего сформирую 3 полных группы, остальные посидят с попкорном рядышком. Предварительно Сенед идёт Мистиком, Лякуша фурией, и попробуй только сдохнуть от АоЕ стоя у лапы Зарракона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 и попробуй только сдохнуть от АоЕ стоя у лапы Зарракона Мне уже страшно ..) Лякуша не ходи фурией ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сэти, а можешь скинуть лог выходящего дамага от ада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.