Ирдириэль 26 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня постараюсь быть но быть может уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сэти, а можешь скинуть лог выходящего дамага от ада? я на работе, логов тут нет сейчас. Предварительно могу сказать, что в пятницу в моей группе один раз при падении метки адд сходу убил второго хила, подняли его когда у адда оставалось процентов 10 жизни. Всё это время держала пати соло причём особо не напрягалась. То есть по идее там в 1 хила не танкующая группа держится легко и просто. Остаётся только вот такая проблема, когда мемвайпнувшийся адд убивает хила (ну или сразу по метке убивает, пока танк не среагировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 отлично) значит можно и в одного хила держать, засада будет если этот единственный хил побежит зрение снимать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 отлично) значит можно и в одного хила держать, засада будет если этот единственный хил побежит зрение снимать( или умрёт. Зрение снимать можно и с группой сбегать в случае чего, тут координация только важна. И то если речь о Синем. Красное и так можно несколько секунд уделить, по крайней мере шаману. Кинуть соло и группщиты, кинуть экстры (тот самый случай) и быстренько сбегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 отлично) значит можно и в одного хила держать, засада будет если этот единственный хил побежит зрение снимать( Засада будет если этого хила мемвайпнувшийся ад убьет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а пойдемте в ветку про зарракона обсуждать?) мне тут совестно както Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Пойдёмте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Расстановка групп на сегодня расписана в планировщике. 4-я группа запасайтесь попкорном. Напоминаю, Сенед Мистиком, Лякуша фурией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ещё раз напомню основные требования к энкаунтеру. Яд. Минимальная планка в соло 9к. Минимальная, значит по хорошему должно быть больше, намного больше. Если будет меньше, -10 ДКП --> Домой переодеваться, Рейд курит и ждёт вас. Так же как можно больше критмити. Желательно 50+. Если при этом ещё и магия будет 8к+ совсем хорошо. Единственное ограничение по ДПС на этом энкаунтере - за минуту запилить адда. Если не будем дохнуть от АоЕ, пилить аддов и не тупить со зрением, дракон сдохнет чуть раньше или чуть позже, это уже не существенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А это может мну все таки не в МТ, раз храмовник есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А это может мну все таки не в МТ, раз храмовник есть? в которую из МТ ты не хочешь сидеть? -))) Их 2. Выбирай в которой из двух ты быть не хочешь. В любом случае Терр будет с Ворашем, я с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Эммм...я к тому что я могу Рэя на Зарре не удержать, все таки у храма к этому более расположенность, чем у мну) Или танчит Зарру Силвана ? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Эммм...я к тому что я могу Рэя на Зарре не удержать, все таки у храма к этому более расположенность, чем у мну) Или танчит Зарру Силвана ? +) Оба. И так как Рэя держать несколько легче, Храм поставлен к Силване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Эммм...у мну другое предложение давай Слаки , Таньзей на Зарре будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Эммм...у мну другое предложение давай Слаки , Таньзей на Зарре будет )) Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Лякуша фурией. чтобы потом во всех неудачах винить мою фурию и доказать, что фурия как класс ничего из себя не представляет? ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 5 балов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 чтобы потом во всех неудачах винить мою фурию и доказать, что фурия как класс ничего из себя не представляет? ладно. Чтобы получить 6 хилов и при этом не получить 2 шаманов в одной пати и посмотреть, может ли там фуря без сета Т4 хоть как-то выживать и если что всё-таки перезайти и воткнуть 2 шаманов в группе. Глядя на состав рейда рассуждайте логически, а не эмоционально с учётом текущих задач и возможной расстановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А это может мну все таки не в МТ, раз храмовник есть? в которую из МТ ты не хочешь сидеть? -))) Их 2. Выбирай в которой из двух ты быть не хочешь. В любом случае Терр будет с Ворашем, я с тобой. Главное она с тобой будет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Главное она с тобой будет )))))) Меня это тоже напрягло +)) по моему чего то не доброе замышляет +)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Меня это тоже напрягло +)) по моему чего то не доброе замышляет +)))) Почему недоброе? После пула уйду варить кофе, мешать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Меня это тоже напрягло +)) по моему чего то не доброе замышляет +)))) Почему недоброе? После пула уйду варить кофе, мешать не буду... как шоман шомана понимаю...) единственное не понял зачем начало пула ждать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 как шоман шомана понимаю...) единственное не понял зачем начало пула ждать?) Я его командую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 и зачем стока забот на себе нести.... доверила бы кому-нить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мы завтра в 3 хила идём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.