Перейти к содержанию

Разбор полетов (Смельчаки!!!)

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

то есть для милика 72 лвл норм дпс в район 300-500, что даже труба этого же лвл его обходить частенько.

У него а3, насчет одежды не уверен, помоему мк72

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С глюками и вылетами 3 латника в рейде будет и это точка!

По поводу остального, не забывайте тот момент когда ходили без манарегенов чистить осколок и ждали по 2-3 минуты ману после каждого убитого сундука. Сейчас, что говорится разжирели, уже много.

Посмотрите в постоянный состав рейда Смелые так и будет.

Как - так и будет? Я гляжу в постоянный состав и офигеваю от отсутствия шамана в МТ-пати. Можешь штрафовать меня за невыполнение правил рейда (там где-то написано, что состав рейда определяет РЛ и только РЛ) - но мне не нравится, что сетап по классам у нас меняется чуть ли не каждый месяц. Имхо, сетап по классом, так сказать, "скелет", должен быть один. А уже в него записывать конкретных людей. Даже не людей, а персонажей.

народ имейте совесть, труАтцы уже все. такие умные аж страшно.

Если все так не нравиться дуйте делать свой ПРАВИЛЬНЫЙ рейд

асчёт гипно - нет 3+1 так пусть будет 2+2, но даайте хотя бы размещать их правильно, какие плюшки даёт гипно милипати? Набор агро разведам - нет, П/С - так у того уже убийцы он и так за 100+ зашкаливает.

Клот иллюз в ОТ ставится усиливать не скаутов, а усилить чернока с паладином, фурией и трубой, чтобы адды даже чихнуть не успевали.

Гипно в ОТ ну никак не катит.

Чем вам гипно в ОТ не нравится?) ДПС мод на танка, слив агро ему же и баф на агро ему же, насильственное исцеление, мана и собственный дпс) Плюс деагро на злостного срывальщика)

Чем вам гипно в ОТ не нравится?) ДПС мод на танка, слив агро ему же и баф на агро ему же, насильственное исцеление, мана и собственный дпс) Плюс деагро на злостного срывальщика)

Компенс на злостного срывальщика, он же слив агро на ОТ. ИМХО дпс от иллюза будет более заметен.

Милиус - убейся, сравнил млин дпс монка 80 в защинтной стойке и одетого на защиту+хп+уклон и разбоя 70-72 уровня! как только разбой будет 80 и дпс будет нормальный. тем более у меня в наши с тобой походы были только у1 а сча уже в инвентаре лежат а3 вплоть до 80. на тот момент из всех моих ударов проходили в моба только брешь и безжизненность. одет я в мк 72 сделанный Хохом ибо в большее пока не влезу, однако уже в моих ящиках ежит 3 шмотки Стремительных ударов которых хватит чтобы одеться в ТСО легенду.

имхо согласен со Споем, у нас вполне оптимальный "скелет", это видно по нашим походам.

Как уже было сказано пока пользуемся тем что есть, а есть у нас два гипно и расположить их надо там где они будут приносить пользу в мили пати гипно не нужен - он обуза, тогда как в ОТ он приносит пользу и там ему будут рады. Или тогда рассчитываем на связку 3+1. Зачем усиливать дпс ОТ пати за счёт понижения его в мили пати - пати которая по определению должна создавать дпс рейда?

Хорошо Споем пусть будет такой состав - надеюсь ты сможешь гарантировать что он продержится неизменным хотя бы 3-4 месяца? ( не считая разумеется изменения состава в случае ухода или долгого отсутствия одного или нескольких членов рейда )

как только подрасту я и больше смогу выдать.

и я ловлю тебя на слове! как тока я выдаю 2,5к ты убиваешься ап свою балалайку и делаешь мне видео этого действа)))

Ши Олан качает Осквера, в скелете шаман в МТ не отображен зато в прописи Олана есть все.

И вообще мне надоели все Ваши возмущения! Пошевелите своими пальцами сначала, а потом высказывайте все недовольства! Хотите чтобы я выгнала половину состава только из-за того что они Вам не нравятся как класс? Посмотрите на себя сперва, а может все думают тоже самое и про Вас!

А кто говорит что надо кого-то выгнать?

Почему вы думаете что может дать иллюз ОТ пати, но не думете о том что даст гипно мили пати?

Споем тебе не интересно наше мнение? Тогда удали все темы где могут отвечать все кроме офицеров и запрети их создавать.

даст гипно мили пати

А что он им даст? Если у мили менестрель и инвизитор в пати, плюс они сами озаботились украситься на +дпс моду, то он им ничего не даст.

Я согласна Рэй)) Но на тех же аддах на Овере, в ОТ пати стоял иллюз, чтобы они сжигали аддов. нет 3+1, есть 2+2. И в зависимости от ситуации меняю как эффективнее.

100% итоговый состав очень трудно опредеить, потому как вдруг завтра или еще фиг знает когда (после НГ) мне скажут сори у мен реал или я ухожу на кудыкину гору и прийдется искать замену.

А про гипну или илюза в ОТ будет зависеть от особенностей тех или иных мобов.

100% итоговый состав очень трудно опредеить, потому как вдруг завтра или еще фиг знает когда (после НГ) мне скажут сори у мен реал или я ухожу на кудыкину гору и прийдется искать замену.

У меня такое впечатление что мы не совсем друг друга понимаем, я выше когда задавал вопрос упоминал, что такие критические обстоятельства не учитываем т.к. здесь хочешь не хочешь состав менять придётся.

P.S. Уточню) альты выскакивать и утверждаться в постоянном составе после этого не будут?

P.S.S. Можно не отвечать.

У меня к спорщикам есть один маленький. но важный вопрос:

Когда вы утверждаете, что нужна по чантерам схема 3+1, вы понимаете, что предлагаете кикнуть из рейда или Грейнола, или Тесанию?

Про Аэка: у нас в рейде есть нужда и в монке, и в разбое. Если Аэк-разбой чувствует себя комфортней. полезней и дамажней, чем Аэк-монк, то почему бы и нет? рейду нужен и тот, и другой.

Что касается одетости - до мы, простите, рейдим РоК, имея возможность одеваться в ТСО. Потратить 1 час в день на походы за шардами, думаю, сильного труда не составляет даже для меня)

P.S. Уточню) альты выскакивать и утверждаться в постоянном составе после этого не будут?

Я качаю, и именно под рейд, менестреля, потому что 1. меник и правда нужен 2. я больше понимаю меника, чем следа. Ну не получается у меня играть дистант-дамагерами, я прилично играю только теми классами, которые бьются вплотную к мобу...

Споем забань их всех нафиг! :) за оффтопы...

Народ как тема называется? :) она не называется "Каким составом смелые ходить будут" . что касается альтов есть где-то пососедству тема и в названии говорится про альтов.

Что раздражает и что можно легко и быстро исправить? Шум в войсе только меня раздражает? думаю нет потому призываю к порядку в войсе :) Чудьку, тайбарса я люблю но плин если говоришь что пул через 10 или 7 секунд то пусть он будет через 7 или 10 секунд, хоть у меня уже и интуиция развилась , по звездам понимаю что пора бы начинать бафф танка предпуловый, но плин не комфортно это как-то :)

Шилиен меня бесит что ты постоянно бесишься может дело вовсе не в низком дпсе Аэка или в том что у нас два крестоносца? Может лучше не рвать и метать всех и вся а попытаться помочь разобраться одному из смелых, темболее если ты знаешь как? просто написать в личку и спросить что за фигня давай вместе попробуем поправить!

Да господа независимые умники) будет гораздо больше пользы для всех если вы от форума и теории перейдете к практике. а то надоели уже эти бесполезные теоретизирования ни о чем, или об одном и томже с отдачей в 0%.

Не теряйте свое время оно может всем нам пригодится чтобы реально стать лучше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...