Чудька 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Прочитала про англ названия файлов Выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Чу, пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Клот язвительные заявления про то , что я тебе ничего не открыл - слова - то что профукали аое - факт.Я ходил туда с иллюзом из сурков он просил всех мезеров в полный слак уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Меня собсно мало интересует кто, кого и о чём просил - я разбираю конкретную ситуацию. Тебе факты нужны? Факт первый - ни иммун к оглушению ни к мезу ни ещё к чему не помешают подавить моба, помешать может только иммун к подавлению. Факт второй - иммуна к подавлению на момент моего каста на мобе не висело (я не только знаю как он выглядит, но ещё и посмотреть успеваю висит он или нет). Факт третий - каст подавления не прервался более того даже резист обошёл его стороной. Причины по которым АоЕ всё таки прошло выше уже разбирались - так это или не так меня собсно опять же мало волнует - идти туда ещё раз не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 АА ребят Я конечно понимаю что после Друушка нам море по колено, но плин Нексона тоже не сахар. а потому как меня бесят афки по полчаса! Никогда такого небыло, это что уже первые признаки мификанутости?) давайте если вошли в зону то проведем время с пользой а не будем афкать. Быстрей убьем быстрей займесь свои домашними делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Не поняла, за полчаса афк можно было наболтаться выше крыши, так нет, и во время пулла болтовня. И типа у нас опять 10 человек РЛов и "трурейдеров", и каждый опять лучше всех знает, что нужно делать(((( И еще страшно достали разговоры о том, кто круче рейдит, кто кого перегонит и прочая чушь((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Эээ... я даже вчера особо не гнал волну что мы круче всех, а остальные слакеры. Один разок только сказал, ну это от переполняющей меня радости что Друушка убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Предлагаю отключать голос половине рейдеров-) или мутить насильно-) Ляляляляля. Если не знают меры, пусть говорит одна Споем. Голова раскалывается от болталок и не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 и в чем проблема отключить в голосе звук всех кроме РЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А может так и сделали, потому и не слышат что одновременно с ними говорят еще человек 5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Предлагаю Споем написать друвнейшую абилку "Гнев Рейдлидера", это типа такой дебафф на рейд, и всякий скастанувший под ним хоть слово получает эпическую ответку в -100дкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мне лично разговоры не мешают нисколько даже разнообразят, а иной раз веселят. Но что мне не нравиться, так это долгие афки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Кому мешают разговоры в войсе - говорю же, отключите звук всех кроме РЛ, ну еще МТ и ОТ (у нас даже двух ОТ - Мидос и Тайбарс как-то уже стали слетанной парой, взаимодополняющей и прикрывающей друг друга). Во время сложных пуллов типа Друушка и так никто не флудит, а между пуллами разговоры только разнообразят ожидание афкающих, бегущих с точки респа, ну и снимают нервозность имхо. Вот долгие и постоянные АФКи достали, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Прикол жизни Смелых: -Стоп флуд, стоп флуд!!!! -А это я вылетел или все молчат? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да впринципе флуд фиг с ним) ток ребят умоляю не во время пула!!! и не все сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Волк, ну во время пуллов Друушка и Нексоны, да и Венрила и Левы до этого я что-то и не помню чтобы в рейде флудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэкуэнон 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Без флуда скучно и часто нервно очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Шилиен во время пулов нексоны небыло?) плин в следующий раз запишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Отпишусь здесь по Нексоне. Не хватает дпс на аддах - почему? Не потому что мы его не можем выдать - можем и более того выдаём, пока живы Улыбающийся. В начале убийство аддов идёт хорошо ни потому что у дамагеров все нюки ещё не стоят на рекасте, а потому что у Чудьки пока богатый выбор возможностей по закреплению моба на себе после мемвайпа (либо просто срыва). Я бил аддов на прямую и потому отлично видел как они бегали по рейду и вайпали всех дамагеров по очереди, ну не может Чудька одна удерживать моба с постоянными мемвайпами если при этом все стараются вложится в дамаг по полной. А все стараются, я и сам старался, потому как в чате постоянно слышно - "Не хватает дпс на аддах" - а какой может быть дпс если я только раскастуюсь как вижу адда весело летящего ко мне. Именно поэтому считаю нужным ставить на аддах двух танков и неважно что кто-то другой справлялся и с одним важно что мы пока этого сделать не можем. Так ты напрямую бил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну не будем преувеличивать - бить напрямую совсем не обязательно означает впуливать всё подряд на первой секунде боя, мне просто так удобней и видно на ком висит моб чтоб если что прекратить дамаг либо заюзать позиционное деагро из ОД (был бы у неё ещё рекаст не такой долгий цены б ей не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Давайте писать в одну тему) Раз уж Нексона, то Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Плин реально разочаровался сегодня. Все нормально, там немного подвентить тут немного поднажать.. чуть быстрее пробежать и Нексона мертва. Темного рыцаря держать на нексоне в два хила в легкую, на адах не могут удержать паладина. И вообще какого хрена мт ТР ? Стража держать сложнее он падает.. Разве это правильно? А пожет нужен один м1 ? Пинок под зад для ускорения, предания боевого духа и т.д.? Рейд начался кукситься уже после 4 пула. Настроение,атмосфера в рейде была ужасная. Думаю есть над чем работать.. особенно что касается пинка под зад. Не интересно чтоли убить и пойти дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На аддах 2 танка это упрощает задачу. Один стоит с основным рейдом в куче второй подтаскивает адда, за вторым бежит тот кто стоял (тот кто подтащил бьет с рейдом в куче) и так меняться. Вопрос. Зачем бегает один за другим???? Хотя помоему адды уже не проблема если собраться, да и дрейки тоже мезаются оперативно. Вопрос. Че ж не убили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Волк сегодня особенно суров, наверно голодный) и все таки нам не хватала дамага на адах, как только уходили мезеры и иной раз я. то мы начинали тонуть в адах. Насчет держания. Тай за день проходит 6-7 инстов ТСО, поэтому он одет лучше чудьки вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения