Тесания 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мне-то казалось, я достаточно ясно высказалась, но никто, похоже, читать не умеет. Я для тупых, еще разок, последний, просто душу отвести: если нет четких указаний и есть установка ТОЛЬКО на руководствование здравым смыслом, что делать после пула каждому, и освещаются только некоторые моменты ( надо отбегать) - ну вы имеете кашу, а не пул. Потому как каждый и начинает решать проблему, что делать, самостоятельно - и каждый по-своему. И какие ко мне могут быть нарекания? я умираю? ну я пыталась и отбегать, и дамажить, вопреки невнятному и неакцентированному требованию просто бегать туда-сюда. И насчет Клота. Да, случился конфликт. Что значит, Хох, "конфликт подкосил рейд"?! Самопроизвольное вспыхивание конфликтных ситуаций - это неотъемлемое свойство любой организации, если в ней много народу, а нас больше двух десятков человек! Клот, я прочла твой пост, и, ей-богу, готова подписаться там под каждым словом... при этом я считаю, кстати, что Мидос вчера справился со вспыхнувшим конфликтом более-менее успешно. И безусловно, если человек нацелен быть полноценным рейд-лидером или заместителем рейд-лидера при форс-мажоре, нужны серьезные тренировки и отработка навыков. Мое личное мнение: Мидос вполне может освоить эту специальность, но он по натуре, мне кажется (в чем я, конечно, могу ошибаться), не особенно лидер, из-за чего ему будет значительно тяжелее. Другое дело, что после вчерашнего я с ним в качестве РЛ не пойду. Потому что никакого удовольствия не получу от рейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ышо ултиматум. У вас там что, эпидемия? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ышо ултиматум. У вас там что, эпидемия? -) А что, слова о том, что замРЛ тебя категорически не устраивает, непременно ультиматум? о_О И не очень понимаю, почему во внутренние дела одного рейда влезает, и столь грубо, РЛ другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а может стоит вести себя более терпеливо по отношению к другим. А то в последнее время все такие нежные стали. Наверно побочный эффект мифика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 И какие ко мне могут быть нарекания? я умираю? ну я пыталась и отбегать, и дамажить, вопреки невнятному и неакцентированному требованию просто бегать туда-сюда. Блин... макрос на отбегание был. Оповещение в голос от Волка и от меня было. Ну ладно, у мну бывают проблемы с микрофоном, возможно меня не было слышно. Но Волка точно было слышно. За 25 секунд до АОЕ шло оповещение что пора убегать. Судя по тому что большинство отбегало, а таймер был только у 2 человек - оповещение таки действовало. А что, слова о том, что замРЛ тебя категорически не устраивает, непременно ультиматум? Ну учитывая что независимо от того, нравится тебе Мидос в качестве зама РЛ или не нравится, он оставлен замом лично Споем, а значит - это ультиматум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А что, слова о том, что замРЛ тебя категорически не устраивает, непременно ультиматум? о_О Когда "Иль он иль я" как это еще назвать? А что, слова о том, что замРЛ тебя И не очень понимаю, почему во внутренние дела одного рейда влезает, и столь грубо, РЛ другого. ммм... Раздел открытый, это раз, тема тоже вроде не обьявлена "Онли для состава" это два. В чём грубое вмешательство? Я вроде как не говорю "Фенйкс, сделай срочно то-то и то-то, А то я больше на форуме не появлюсь". Я лишь высказываю свое мнение по этой проблеме... Ну да, есть оно у меня. И наверное не всем понравится, такова селява... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну учитывая что независимо от того, нравится тебе Мидос в качестве зама РЛ или не нравится, он оставлен замом лично Споем, а значит - это ультиматум. А мне все равно, как ты считаешь. Меня интересует мнение Споем и только ее. Меня мало интересуют флудеры и любители покомандовать, и ты в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Спасибо, я тоже очень тебя ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мидос взял на себя роль ЗамРЛ потому что ее больше никто не захотел брать на себя. у рейда должен быть замРЛ которого тоже должны слушать а у нас очнь много флуда и перебиваний, человек старался а Вы настолько привыкли ко мне, что его вы видеть в этой роли категорически не согласны. ОН не сказал тогото н сделал то-то третье десятое. Очень жаль, что вы не ходили со мной когда я тоже мало зоны знала и училась так же как сейчас учится Мидос, собирала пикапом В Альфазу и т.д. Кстате и ребята которые со мной были в те времена до сих пор мало чем недовольны они знают что это такое а вы нет. А так как плохое принимается остро, а вы попали можно сказать на взлет по прогрессу Смелых, то сейчас и раздуваете подобные темы. В коллективе всегда будут те или иные претезнии друг к другу и они должны решаться цивилизованным путем без истерик и ультиматумов. Так что дружненько читаем новую тему в разделе Смелых и голосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мидос взял на себя роль ЗамРЛ потому что ее больше никто не захотел брать на себя. у рейда должен быть замРЛ которого тоже должны слушать а у нас очнь много флуда и перебиваний, человек старался а Вы настолько привыкли ко мне, что его вы видеть в этой роли категорически не согласны. ОН не сказал тогото н сделал то-то третье десятое. Очень жаль, что вы не ходили со мной когда я тоже мало зоны знала и училась так же как сейчас учится Мидос, собирала пикапом В Альфазу и т.д. Кстате и ребята которые со мной были в те времена до сих пор мало чем недовольны они знают что это такое а вы нет. А так как плохое принимается остро, а вы попали можно сказать на взлет по прогрессу Смелых, то сейчас и раздуваете подобные темы. В коллективе всегда будут те или иные претезнии друг к другу и они должны решаться цивилизованным путем без истерик и ультиматумов. Так что дружненько читаем новую тему в разделе Смелых и голосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сэти! +1 Ты мне нравишься все больше и больше Плин, Клот я понимаю все прекрасно ты встал в позу. и будешь стоять в ней доконца просто из принципа но плин даже в деле в котором поза это хорошо иногда их меняют )))) Если ты пришел отдыхать в рейд, а не работать. получать удовльствие от рейда не стоит ли просто попроще относится к окружающим событиям. Так этот хад кастит лучи и нифига не слушается, ах какой негодяй ща я его покараю огненным мечем! Чего парить мозг остальным, своими ультиматумами и позами, не всегда смотрящимися красиво. Более того скажу зрелище примерзкое. Тесания, я конечно все понимаю но если ты впредь еще раз назовешь когонить тупым из рейда обгладаю лицо несколько раз. И отправлю на базар, ругаться там говорят это в моде.Попредержи свои истерики гденибудь в уборной, они уже порядком утомляют мою нежную душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Тесания, я конечно все понимаю но если ты впредь еще раз назовешь когонить тупым из рейда обгладаю лицо несколько раз. И отправлю на базар, ругаться там говорят это в моде.Попредержи свои истерики гденибудь в уборной, они уже порядком утопляют мою нежную душу. Люблю учтивых джентельменов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Какие Леди, такие и Джентельмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Какие Леди, такие и Джентельмены гы, "не мы такие, жизнь такая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну вот, теперь остаётся еще Мидосу написать "Или я - или Тесания" Хорошая пословица: "Не суди соседа, не походив два дня в его сапогах" На полном серьезе предлагаю недовольным замом РЛ взять и провести хотя бы один рейд, и только после этого ( и если у вас всё получится), имхо, вы получите право писать "Мидоса на мыло!" 2Тесания (и немножко Хиона). Хорошо, вот вы видите, что Мидос (по вашему мнению) не справляется с ролью РЛ, не обьяснил вам, что надо и как делать, вы ощущаете, что тупо вайпаетесь, нулевая эффективность. Скажите, очень трудно написать ему "Мидос, стоп, я не знаю, что делать, обьясни подробно и доходчиво?".Если вы считаете, что обьяснили непонятно и путанно, спросите ещё раз, и ещё, и ещё, пока не поймете. Берите пример с Чудьки и Клота, которые, если считают, что им пытаются впарить маловразумительную чушь, не стесняются 10-20-30 раз потребовать обьяснения. З.Ы. Ультиматум: Если какой-нить товарищ из Смелых( кроме РЛ и его зама) поставит ультиматум, то - или он - или я! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 И вообще обижайтесь все на меня ))) мне пофигу,мы шаманы неадекватные, грибочки там всякие и т.д. Я вот такой, если я начинаю какую социальную структуру считать своей то волей неволей начинаю на нее влиять в меру своих сил в моем понимание, все хорошо когда: - нет истерик(метод пресекания:не делай другим дерьма и не полетит понос в ответ) - нет пиписькомеряний невпопад(во всяком случае не лелеять это, но и доказывать бессполезно.. просто пропускать мимо ушей всем) - нет какой-либо дискриминации и социального расслоения(меры карательные, возможен вариант психодрамы) - у структуры есть цели(они могут быть любыми главное чтоб были можно конечно и smart-цели, но скучновато) - у лидера есть воля(качество не врожденное но тренеруемое, если речь не идет о базовой воле...и особенностях темперамента) вот собственно теперь вы знаете, на что как я примерно отреагирую можете обижаться можете нет ваше право, но я всех честно предупредил! Никогда нет никакого желания кого-либо обидеть. если вам что-то каааажется то уточните и ради бога не закатывайте истерики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Плин, Клот Тесания, я конечно все понимаю но если ты впредь еще раз назовешь когонить тупым из рейда обгладаю лицо несколько раз. И отправлю на базар, ругаться там говорят это в моде.Попредержи свои истерики гденибудь в уборной, они уже порядком утомляют мою нежную душу. И вообще обижайтесь все на меня ))) мне пофигу пиписькомеряний Какая реакция, кроме негативной может быть на такие слова? Я не Тес, но о тебе была лучшего мнения. Такие выражения - хамство...на мой сугубо женский взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну елки-палки, давайте не будем ругаться. А то у нас уже это и правда в какую-то эпидемию перерастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Волк а где истерика? Очень интересно прочитать - может мы с тобой разные темы читаем. Помоему все возражения высказанные в этой теме вполне резонны. Согласен с Вальх весь твой пост построен так что вызвать другую реакцию кроме негативной не может. Мидос действительно допускал ошибки в прошлом рейде - правда я тоже считаю что со временем он их совершать не будет и в принципе ему было бы легче не будь таких массовых вылетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Клот, то есть посты в стиле "нам никто ничего не объяснял, Мидос не РЛ, и вообще лидерских качеств не имеет, и я с ним в разведку... то есть в рейд больше не пойду" - это не истерика? Ладно ты и Дэнзол... он в нашем рейде один-два раза был, ну не поладили вы, не хочешь ты с ним находиться в одном рейде даже при условии нахождения в разных группах. Это я еще могу понять. Но извини, Мидос-то от Тесании и Хионы никуда не денется, он остается членом рейда, его ОТ, и заместителем РЛ. Зачем отношения портить такими высказываниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Клот, то есть посты в стиле "нам никто ничего не объяснял, Мидос не РЛ, и вообще лидерских качеств не имеет, и я с ним в разведку... то есть в рейд больше не пойду" - это не истерика? Ладно ты и Дэнзол... он в нашем рейде один-два раза был, ну не поладили вы, не хочешь ты с ним находиться в одном рейде даже при условии нахождения в разных группах. Это я еще могу понять. Но извини, Мидос-то от Тесании и Хионы никуда не денется, он остается членом рейда, его ОТ, и заместителем РЛ. Зачем отношения портить такими высказываниями? Шили, Клот прав на 100%, вы с ним какие-то разные темы читаете) и сколько не объясняй, что я очень ценю Мидоса, мне с ним чертовски приятно играть, он отличный ОТ и прочее, но вот как РЛ он мне не нравится (и объяснила, почему) - ты все равно увидишь истерику. 2Клот: спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вальхивия тыже знаешь я сторонник вежливости и тактичности. но насколько я понял этого просто не слышат. Ругаться не люблю. Но если человек называет сорейдеровцев тупыми, абсалютно неадекватно порой реагирует на простые вопросы, иногда даже в голос закатывает истерики, то как это называть? правльно я так и называю. Терпеть я не буду. Я честно об этом предупреждаю. Хамство в мой адрес и в адрес людей с которыми я в рейде будет вызывать именно такую реакцию. Если разумные доводы не доходят то будут такие аргументы. И это не угроза, а всего лишь то что могли бы уже заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ты все равно увидишь истерику Извини... признаю, с истерикой погорячился. Но мне бы на месте Мидоса было неприятно читать такие высказывания, что на роль РЛа он не годится. P.S.: Извиняюсь перед всеми, кого задели мои слова за эти два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 АА!! драма продолжаетси !!! а у нас в рейде два инка !! ААА!!!! он у мну вещи ролииит!! УЛЬТЕМАДУМ: фсё, или он или я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а вы как убийцы... тихо, мирно, кинули рандом 100, первый выкинул 2, второй выкинул 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения