Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Чудь, ну мож я конечно обшибси.. мож там и не про слона было... стар стал, да немощен.. склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а чего когда принимала не было описи? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хыхы представил картину маслом: "Чудя принимает Слона по описи" - - ноги, толстые, четыре, есть? есть... - пузо накормленное, одно, есть? есть... - хвост мелкий, короткий, один, есть? есть.. - голова с набором глаз и ртом, одна, есть? есть.. - уши большие, типа махало-локаторы, два, есть? есть... - бивни из слоновой кости, загнутые, два, есть? есть... - хобот типа"носо-хватательно-поливательный" длинный, гибкий, пустотелый, один, есть? нет.. как нет?!?! куда подевали?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 нет.. как нет?!?! куда подевали?!? Думаю, необходимо увидеть версию Слона при каких обстоятельствах у него пропал хобот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дело как раз для колобков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Чудя, Слон - отпишитесь,народ интересуется проблемой пропажи хобота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Что-то явно не то подмешали в березовый сок святому отцу Хоху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А меня интересует момент, в который Слону следует покраснет и обидеца хвост мелкий, короткий, один, есть? есть.. - бивни из слоновой кости, загнутые, два, есть? есть. ы, Аля-Рога? - хобот типа"носо-хватательно-поливательный" длинный, гибкий, пустотелый Пустотелый? "Настоящий Акт составлен Чу и "правообладателем Слона" о том, что при Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 *задумался* фигасе ы, Аля-Рога? Ты кого спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хвост мелкий, короткий, один, есть? есть.. - бивни из слоновой кости, загнутые, два, есть? есть. ы, Аля-Рога? - хобот типа"носо-хватательно-поливательный" длинный, гибкий, пустотелый Пустотелый? "Настоящий Акт составлен Чу и "правообладателем Слона" о том, что при Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вопщем как главный колобок сообщаю. Хобот найден! С ним игралась кошка. Хохи, ты кого спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 тебя, Чудь тыж теперь правообладательница Слона, судя по подписи в описи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сегодня штурм ЗЕбнока - разбирать бум что за зверь такой. Всем бардам взять превент, поднять резисты всему рейду от яда на макс. Волк не вижу тебя в ниндзе? На сайте бегаешь почему не регишься? Сбор в ГХ, флаг будет поставлен, сразу заходите в зону (после инвайта) и берете соль, она респится чтобы время не тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Почему так странно набирают группы? 17.02 - записаны и добавлены в группу были Краблебумс и Цини. Насчет Крабле незнаю, но я была в игре вовремя, а взяли Дэнзола. 21.02 - записана и добавлена в группу Цини, в игре была вовремя, взяли опять Дэнзола. И ещё, бонусы отменили? Сэти говорила что нужно записываться и быть вовремя, всё исполнено, но ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Бонусы Сэти писала для тех, кто был одобрен РЛ,но не попал. Крабле вообще уже не в составе, не знаю, откуда он оказался там 17го. по поводу остального, Цини, подожди Мидоса, ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Чудька, уже оперативно объяснили) Впредь буду знать как действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ну для начала 17го я РЛом еще не был) А 21го Дэнзол записался что будет 100%, а у Цини запись была "не уверен" и без коментария. Естейственно я взял Дэнзола. Цини ты записалась раньше но менять запись перед самым рейдом когда мест уже нет это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Может одного из волшебников зачислим уже в постоянку? Желательно того, который по ДПС будет обгонять иллюзионистов. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Может одного из волшебников зачислим уже в постоянку? Желательно того, который по ДПС будет обгонять иллюзионистов. ;D По-мойму таких волшебников не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сегодня идем на Левиафана + Пик(первое крыло) С собой иметь бутылки на снятие гибельного, поднять резист от яда на Леву, резист от жара на Друушка.Если пройдем достаточно быстро возможно сходим еще куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если пройдем достаточно быстро возможно сходим еще куда-нибудь Эээ... а может если пройдем достаточно быстро есть смысл образцово-показательно запилить пару-тройку мобов из второго крыла. Куда-то еще идти - терять время на зонингах только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сегодня могу опоздать на Левиафана на 10-15 минут, не больше... Заболел брат, надо будет завезти ему лекарство, поэтому до дома доберусь чуть позже обычного. Вы пока трэш почистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Эээ... а может если пройдем достаточно быстро есть смысл образцово-показательно запилить пару-тройку мобов из второго крыла. Куда-то еще идти - терять время на зонингах только. Это вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Место мне оставь сегодня. В 19:45 максимум буду в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не знаю где и отписаться))) Пасиба вам огромное за Среброкрылку ^_^!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения