Перейти к содержанию

Друушк. Псы Войны.

Сэти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что значит "адд пролетаем мимо"? ОТ то у вас чем занимается? ОТ вообще лучше не лезть к Друушке, пусть стоит себе там где будет ловить аддов, стреляет в Друушку из лука и беспрерывно жмет на макрос цели адда. Как только адд в цель захватится, стрелы полетят уже в него, в зоне досягаемости. Вполне этого достаточно чтобы адд полетел к ОТ, ну а дальше уже дело техники.

ну зацепишь ты его,он тя кил, потом следующего пото еще когото пока от не поймает его

в итоге неск человек трупы, друшк отлечен на 4-8%,ад на танке а бить некому

даж если ад пролетит в рейд пускай танки ловят

ад после активации летит на хила,пусть его лечат еще пара хилов пока танк с него не снимет

чем

Что значит - труп? Хилы то в ОТ группе для чего, для красоты что ли? Или они не понимают своей приоритетной задачи? :) Не должен там никто умирать. Особенно смотрители за статуями, МТ и ОТ группа.

Не хочу показаться заносчивым или принизить чьи-то достоинства, проведу пример, поймите его правильно. В Востоке последнее время танчит аддов на Друушке и Нексоне монах с инком и фурией в группе (когда бывает с храмовником и фурией), 2 латника (я и тр) курят на статуях и вопросиках (я не против, отдыхаю там душой :)). Конечно одеты мы явно лучше вас. Так это монах, а не пал, даже хорошо одетый монах не тянет до средненько одетого пала. У вас ведь пал - ОТ, если я не путаю. Как можно пала ронять на этих аддах, они же совсем там никакие. Как же вы будете последнее имя бить тогда, там то полноценное двойное имя, а не хлипкие адды.

у нас ситуация неразберихи,ад пролетает мимо рейда и все несуца за ним-поэтому и предлагаю не тратить время ВСЕМ в беготне за этим адом

а уж при словах что ад летит на хила то наступает паника)))

Кисуля роняют как я понял по двум причинам. Либо адд подлетает в момент испуга (хотя он короткий как моно успеть не отлечить), либо адд пролетает мимо убивает одного из хилов от и опять один не держит Кису. И все наши проблемы в отлове Аддов начинаются с падения ОТ. Почему адды пролетают мимо я не понимаю, прям самому хочется поробовать их половить и посмотреть в чем проблема то.

Не знаю как они могут пролетать. Я дважды там был как ОТ. Берешь лук (длинная рука 6з на брокере), стрелы на +к дальности и стоишь себе куришь в стороне, постреливаешь в Друушка и бдишь за прерией. Барабаны сыграли, напрягся, начал спамить макрос (хотя я и без макросов нормально ловил, но макрос уж точно не промахивается). Адд макросом поймался, агролиста у него ещё нет, он не в бою, летит куда-то по скрипту, только попал в радиус действия лука (а у длинной руки со стрелами на дальность это огого) тут же схлопотал стрелу, развернулся и полетел на меня. Ессно что с луком на 35м и абы какими стрелами этот фокус не проканает, адд под носом практически будет и летит быстро. Стал бы я про дальнобойные стрелы и лук писать, если бы это было не важно. И ни на кого он потом кроме меня не бросается и ни разу не бросался, потому что агролист у него простой - я один и только когда он стукнет меня и меня начнут лечить, а дамагеры в него дамагать, вот тогда у него агролист и сформируется полный.

А страх. Хз. Ну страх, пару сек. Совершенно не убийственно. Что там такого то в этом страхе? Чай не имя надо танчить или толпу как на Оверкинге или Бизоле. И АА дальнобойное в страхе работает как миленькая, так что адд один чёрт летит к ОТ.

Варр, у нас очень большая проблема отлова аддов. Крайне редко он перехватывается ОТ. Причем стрелы в него летят, а он как пёр к хилу мт так и прёт. Пролетает мимо рейда, за ним кидаются танки, чехарда, выбитое оружие у хила, периодически труп в МТ пати или труп хила в рейде....

У вас какой состав был ОТ группы когда была проблема с отловом аддов?

Лук и стрелы, про которые написал - есть у ОТ? Или пулит луком на 35м?

пройдусь по поводу хила))

хилы вы меня конечно извините но весь урон в основном от аое(дето раз в 1 мин),так зачем юзать после него груповое хил(ведь между аое урона никакого нет)?если лучше отхилять ОТ или того на кого летит ад!!!а

Если пал не справляется с ролью ОТ там, поставьте берса, у вас же есть. Пусть рескладку в КоС сделает вот такую

Баклер есть думаю из КЗ у него.

Кольцо на 5 % агры есть из Осколка? Или у вас дамагеры его расхватывают и танки на общих основаниях за него торгуются?

Пояс из вексар с +3% агры.

Если есть - вот уже модификатор агры будет 18% чисто своего, больше чем гипна даёт. Ещё менестрель и полный шоколад. Один раз только попадёт в адда и он его с потрохами. :)

Не густо. Но перехватывать аддов лучше тогда берсу, в раскладке как я показал. Пал то потом наберет агро и заберет, но модификатора у него нет в такой группе, соответственно адд вполне может и мимо улетать, агрясь на общий отхил в это время.

Как раз он и есть....мне его Рэйнол еще прошлый раз дал.И стрелы на + к дальности. И навык дальнобойной по максимуму....всерн промахи

Не, Псам реально Гратс!

Потом остальные составы по опыту Псов зоны на 1-2-3 закрывают...

ВП тоже практически каждому составу интересен - мифики так близко... :-)

если у когото критична жизнь то не надо стоять и ждать хила для этого есть амуль алхимика по квесту из ярсата и кула ,будьте хоть немного самостоятельными

а можно ссылку на этот квестик/и? а т совсем не в курсе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...