Jump to content

Друушк. Псы Войны.


Сэти

Recommended Posts

  • Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, меня в принципе держали, хоть и прыгал туда сюда из красного в зеленое. Те проблемы что выявились. Во-первых медленно пилилию Сняли за 4 минуты 10% примерно - маловато будет :) Аоешка которая нас убила - как я понял прошла из-за того что проспали статую. Маги падали - потом посмотрю что их убивало постоянно. Нехватка маны. Пробивает действительно сильно, один раз упал в фд - не успели снять магию. Не видел как с аддами разбирались :) расскажите сколько их было и толстые ли они.

Link to comment
Share on other sites

слабые. х2 всеголишь. Кисуля держала их нормально. появлялись по одному - нечасто - после срабатывания статуи - но если пилить долго дождались и второго...

Link to comment
Share on other sites

"МТ пати держит имя (например, внутри комнаты), ОТ пати и «дамаг-группа» отлавливает и убивает аддов (например, на пороге комнаты), которые периодически летят из внешнего зала от статуй к имени, в перерывах бьется имя" (с)raider.norrath.ru

кидайте в меня камни но милишников на аддах я не заметил

Link to comment
Share on other sites

Еще мне кажется его сильнее надо повернуть, чтобы задом стоял к рейду, правда тогда МТ пати придеться глубже забегать в комнатку. На следующий раз буду в раскладке под осадник, надеюсь полегче будет малость.

Link to comment
Share on other sites

Я стояла на статуе и беспрерывно ее юзала. Здоровье мое медленно стремилось к нулю. Меня явно поджаривали. Даже 9К мало помогало. Но моей лечилки вполне хватает чтоб себя отлечить. Статуя + следить за здоровьем + макрос кинуть в рейд что статуя заюзана. А потом я вижу на меня летит имя. И все )))

Link to comment
Share on other sites

Друушка мордой в стенку ставьте, в комнатке с телепортом, так чтобы он стоял боком к входу в эту комнатку. Соотвественно рейд стоит на входе (на пуле), потом бегает туда-сюда.

Смотрителей за статуями штрафуйте за слак. Им там проще всего в этом бою, если ещё и вайпать будут рейд - однозначно штрафовать. Отправляйте туда самых малодамажащих. Скидывайте их в одну групппу, бафы у них все забирайте, в том числе на манарег им это всё ненужно. В этой группе только двое будут тусить около Друушки, а четверо уходят в автономное плавание. Главное резист от жара побольше, передышку на стихию 72 (это вообще всем обязательно, если не хотите судорожно отлечивать группы), шею за квест, бутылки на реген жизни, куколки им наделайте перед пулом - более чем достаточно чтобы не умереть, я вполне только шеей обхожусь, когда на статуи отправляют. Распределите для себя статуи и те кто на них сидит пусть сделают макросы (Правую ближнюю статую активировал. 10 сек стопдамаг! или Левую дальнюю статую активировал. 10 сек стопдамаг!) Чтобы вы знали откуда летит адд. Издалече они долго летят, ближние быстро добираются. На случай если кто-то из смотрителей за статуями выпадет в бою, фурия может (у нас обычно в эту группу ставят фурию, заодно мазь самому немощному выдает )) кастануть бегалку свою (что-то там ягуара, из памяти вылетело) и оставшийся товарищь пулей летит к той статуе. Хил ессно остаётся держать МТ и остальных, кто пилит имя и аддов.

С аддами ничего сложного нет, надо просто приноровиться и всё у вас пойдет как по маслу, главное МТ держать.

Хилам - если есть вещички с иммуном к страху (в Осколке падает) - обязательно одевайте на Друушка. Особливо это к хилам МТ группы относится.

Мы на Друушка ставим 3 хилов в МТ (когда ходим сикось накось, без: разбоя, головореза, мистика, в общем когда мало дебафов на Друушке). Осквера, храмовника и хранителя. Плюс менестрель и гипна. Если у вас уже есть мистик, это хорошо и подебафает и поддержку с часовым по переменно покидает на МТ из ОТ группы. Если нет - будет сложно.

МТ идёт и поклоняется Трибуналу. Если мистика у вас нет, то это единственный вариант побыстрей пройти Друушка. Трибунал ему (вам) ещё пригодится потом не раз. У Трибунала надо брать 1 плюшку - Весы справедливости.

В целом там всё выглядит так. Разошлись по позициям. Проверили макросы и готовность. Прекаст. Пул. Имя развернули боком, жар в парсере прошёл, гогого. Все дебафают и лупят Друушку. Лучше конечно через ОТ, если он не может благим матом в ТС орать про аддов. :) Как только про барабаны надпись прошла, ОТ отходит в предбанник и постреливает из лука в имя (все бьют через него), разворачивается мордой лица в сторону зала и зорко бдит за надписью в чате и ждет летящего адда. Все при этом пилят Друушку. Только ОТ "слакает" из лука и бдит. Как только статую активировали. Стопдамаг (ответкой почти мгновенно можно себя забить, не только МТ). ОТ увидел адда, взял его в цель. У нас обычно остаётся МТ группа, один хил плюс разбой с головорезом на Друушке (не бегают за аддами, а постоянно пилят Друушку), а все остальные максимально быстро и бодро сносят адда. Снесли - опять бьете Друушку. Только барабаны - ОТ отбежал - бдит, увидел адда, поймал, убили. В целом ничего особо сложного. Просто сильно бьет МТ он. Вполне за один вечер можно натренироваться его убивать.

Link to comment
Share on other sites

а Статуи в случайном порядке активируются?

К сожалению - в абсолютно случайном. 1 раз у нас всю дорогу активировалась только 1 дальняя статуя. Вчера били его - с двух мест постоянно летели адды, двое смотрителей отсидели зря (не зря конечно :)).

Link to comment
Share on other sites

Что-то не вижу кнопочки редактирования поста. Забыл одну вещь. Адды изредка выбивают оружие у ОТ. Соответственно во избежание хаоса и беготни, нужен третий танк (монах, громила) который может по крику ОТ в ТС (оружие выбили, танкуйте! :)) схватить и подержать адда. Так что в ОТ группу ставьте 2 танка. 2 танка, вардер, хил какой-нибудь, иллюз и менестрель. Адды в принципе совсем не страшно бьют, меня 1 фурия удерживает (не в танковых шмотках, а в дпсном мусоре, как обычно на меня ругаются :)).

Link to comment
Share on other sites

А вообще, надо сказать, что Нексона всё же попроще чуточку чем Друушк. Мы всегда сначала Нексону бьем, а потом уже идем к Друушку.

В общем пройдете этих двоих - дальше ерунда. На Нишоке побегаете под дружное игого, Милиэкс разве что чуть посложней остальных и Сереброкрыл, но в любом случае намного проще Нексоны и Друушка. Траканон тоже проще этих мобов. ;)

Link to comment
Share on other sites

Guest Эрешкигаль

Ну собственно когда Дэффи сделаете доступ, могу и иллюзом заходить. Доступ в ВП есть.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...