Перейти к содержанию

Планировщик рейдов

Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

Слакомыш, разб, тсо 4/7, резист 8-9 соло

Олд, страж, тсо 4/7, резист от 7 до 12, зависит от количества необходимого трэша на себе

в пятницу - пас)

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бонацци храмовнеГ т4 6/7 без торса, есть вардошапко и бижа всяка-разна норм, резист от яда 7к 102.gif но переоденусь будет 10к

готов и в пятницу и в субботу но думаю что ради участия Саламандр в проекте стоит убедить Сэти ставить рейд сразу на субботу

Раррри - менестрель т4 5/7 (без шапки и плечей), резист от яда с Гибельной симфонией 10к+, критзащита - 81%

пятница-суббота

Альфаус гипно - 5/7 ТСОх4, критмити 78, от яда могу соло 10к набрать.

Слонидзе головорез - 3/7, критмити 44, от яда 10к

проставил в планировщике рейды на ноябрь

Записываемся.

В понедельник буду смотреть весь шмот на предмет украшений . ато что то расслабились бегает пол рейда в новом неукрашенном шмоте

так народ . у мну склероз начался.

Напомните - понедельник зебнок гинок и зарракон .Так?

Вторник трак гбк дд7

а то чего то с отчетами бардак

я вчера под пиво просидел . отреспил Безголового флудя в чате пульнул в 2 окна тр+пал мучал его минты 3-4 затем кончилась мана.

Пошел в лощину добыл еще одно ожерелье для ативации. нашел неспящего Алля. мезера в канале и добил таки его. так что седня с утра мне даже логи не помогают...пиво зло..хотяяя.

• 3 недели спустя...

17 у нас на работе празднование нового года -2 дня подготовки -и 1 день после разгрузка- вот такой и получился шрифт...

сегодня мну быть не сможет. так что если народ соберется пусть цини рейд проведет . хз трак сох . мирагул.

или соберетесь - можно перенести на завтра - завтря я буду. может кому так удобней. на крайняк -х2 зафармите альтов одеть или за деньгами

вообщем как то так(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...