Экраил 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я опоздаю сегодня походу до 20-20.30 наверное где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тай крепись, надеюсь ошибка, а может просто деньги кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да нет не ошибка на форуме акеллы вон сообщение http://forums.akella-online.ru/forumdisplay.php?f=40 так что пока будущее мое не ясно. так что вы не расслабляйтесь сегодня сходите куда состава хватит сох с маэстро там или еще куда. бардак не разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мда... надеюсь это ошибка. Если все же действительно было что-то подобное (покупка либо наоборот продажа платины или покупка пин-кодов за платину) - тут у СОЕ разговор короткий - бан без обсуждения и права помилования. Очень надеюсь что все обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Держись, мы ждем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Рейды - вторник - четверг пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Возможно сегодня не появлюсь. На даче покрасочные работы, а это скорее всего до захода солнца где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Союз 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если будет желание можно седня сходить в х2(оберег), у меня есть старая зона с дояркой книгами лифтером и эйден)) можно ее и заново) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Союз 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Уж очень плащег хотся ну и забарыжить мона чуток))(деньги-денюфки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 После рейда я не смогу.. До - пжалста. буду в 5 в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Пока не уверен буду сегодня в рейде или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Рейды вторник,четверг,пятница записывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ппц. т.е. сегодня (пн) не будет? Насчет пятницы - пишусь сразу везде в "не уверена", по пятницам, меня обычно тянет на приключения, но кто знает... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сегодня схоронили друга, так что мне пока не до рейдов. Завтра буду, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Экраил держись... Приехал кресный сестры з Алма-Аты. Пригласили родители в гости, он хочет увидеться. Только что позвонили, постораюсь успеть к рейду, скорее всего опоздаю. Долго сидеть не буду, все-таки там все взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Рейды на этой неделе - ПОНЕДЕЛЬНИК,ВТОРНИК,ЧЕТВЕРГ все записываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Записываемся . мало записавшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Записываемся . мало записавшихся А вторник куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Все зависит от состава , учитывая нестабильность посещения . отсутствия у многих записи в планировщике заранее секазать нельзя - будет сох . надеюсь с бизолой . гбк дд йкеши. будет состав -с зебноком)(, и если оперативно навешаем локов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Все зависит от состава , учитывая нестабильность посещения . отсутствия у многих записи в планировщике заранее секазать нельзя - будет сох . надеюсь с бизолой . гбк дд йкеши. будет состав -с зебноком)(, и если оперативно навешаем локов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Стиви если грей успееат апнуть эпик то пойдем тайриза лева - пик . а тебе надо пару мобов на доступ к траку если не изменяет память из 2 крыла . ты бы постарался хоть попозже думаю можешь успеть к концу рейда как раз 2 крыло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да, мне нужны Милиэкс и Траверно. Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Что-то не могу пока в игру зайти. Кикает на загрузке персонажа в зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 И я не могу зайти, кидает на заходе. Пытаюсь запустить игру через лаунчер. Update Зашла по лаунчеру, но клиент вылетел с ошибкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да вот я тоже, но винда новая и лончер тоже обновляется(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения