Фенйкс 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У нас уже состав практически сформировался, если 23 Смельчака, которые ходят в рейды практически постоянно. Но у нас также есть нехватка нужных классов, что в дальнейшем, я так полагаю, послужит неким тормозом в нашем прогрессе. Для это я предлагаю прокачать альтов нужных классов некоторым членам постоянки, есстно если клас не такой редкий. У нас есть место еще для одного человечка к нам в команду. И это будет только человечек нужного нам класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я качаю иллюза. При необходимости рольну в гипну. Оба класса нравятся. Проблем несколько - во-первых, я только начал его качать - 23 лвл, без 5 минут 24. Во-вторых, я пока не хочу насовсем бросать хранителя, пока не доведу до капа, не сделаю задание на эпик и худо-бедно не одену его с Осколка-Королевства-инстов-квестов. В-третьих, я паталогически не умею качаться быстро. Вернее, опасаюсь, что если включу сейчас, на 23 БО, не получится ли к 70 лвл недоразвитый мутант с менее чем 100 ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Жми на Кап. ОД к 80 будет 110-120, там рейдами и квестами добьешь. Да и Одиссея не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 От себя добавлю - не заморачивайся долгими и сложными наследиями. Делай квесты и посещай инсты. А вообще лучше качаться вдвоем, практически любой квест по плечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вообще-то да) не будь у меня Вампйра я бы может не сделала фурию и менеса так быстро да капа. А у менеса уже давно кап ОД причем опыт я даже не отключала. На квестах щас вообще за радость качаться опыта с бонусом идет очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Шили, докачивай до около 30тки и побеагем, мы уже фармили зоны, аж фул пати собираем-) у меня менька 34-35 (не помню) и чернок 27-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Меня Жак вообще тогда съест Я с "Кругом рассвета" и рейдом Смелых времени провожу раза в два больше чем с гильдией Но вообще да, до 30 надеюсь быстро раскачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А ты что думал))) рейд ведь тоже можно сказать вторая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А я ничего не думал. Стараюсь успевать и тут, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Лучше приводи гильду в ДКП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Чудь, ну ты же не чужой человек гильдии ВВИ, была в ней продолжительное время, меня в гильдию принимала, Жака и Ярви знаешь куда лучше чем я. Кто хочет участвовать в рейдах из гильдии - уже участвует - Римидаль у Псов, и уже давно, я у Смелых, Крабле иногда с нами тоже ходит, но у него онлайн нестабильный. Остальные либо не могут участвовать в постоянных рейдах по графику, либо не особо положительно относятся к постоянным походам, группой или рейдом, вне пределов гильдии. Забыла чтоли такой пункт "о гильдии Ветер в ивах" - Смотреть на два дома - своего не иметь - это наше кредо. Мы принимаем людей в гильдию людей, а лишь затем играющих персонажами. Человек же не может уделять достаточное внимание больше чем одной гильдии. Отдельная оговорка на счет DKP Union - это тоже разновидность гильдии. Так что сейчас я пытаюсь "смотреть на два дома", как ни прискорбно. Когда только начинал рейдить со Смелыми, мне казалось, что гильдия - это самое важное, ее интересы превыше всего, выше в приоритетах, чем интересы рейда в ДКП Юнион. Сэти может быть даже вспомнит мои доводы в теме "Псов". А сейчас рейд "Смелых" стал для меня чем-то не менее важным и значительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 рейд "Смелых" стал для меня чем-то не менее важным и значительным. - это нормальная ситуация, я понимаю в чем дело, и будучи в ВВИ только и могла, что поддерживать слова Рима - я с псами хожу в рейды и ходить буду, что бы вы не придумывали насчет гильдийских рейдов. Каждый выбрал себе дорожку, и разьве кто-то вправе ограничивать его в выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Если помошь будет-то я прокачал бы гипно, чернока имхо легче найти ) Неделю буду дома, так что могу забить на все и качаться... ник Грейнол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Оки, буду ходить мелкой-будем брать в пати Сейчас играемся, нету никого-) Качаемся вдвоем со Страдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сегодня возьму 79, в середине следующей недели - 80. Потом - одеваться. Большей частью в рейдах. Иногда инсты (вчера как здорово пробежались, две шмотки на хила забрал и м1), если есть с кем. А все свободное время - качать иллюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 героическими усилиями (моими и при помощи гильдии), добил трубу уже до 65-ого за полтора недели, думаю недели за 1.5 две добью 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Милиус, поставь аватарку, а то я тебе чтонить воткну -)) Не красиво в индексе -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Скоро будет у нас будет полный рейд саппортов, будем усиленно рекрутить дамагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Был бы саппрорт, дамагеры не проблема. И, кстати говоря, Саппорт он ведь тоже.... Иллюзы - должны быть в топе ДПС. Менестрель - тоже не после мистика, ну труба поменьше всё таки, но немножко тоже дамажит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ну я бы не сказал что поменьше, можно и побольше, просто если рейд нормальный то у трубы есть чем заняться помимо дебафо и точности постояяно сыпяться запросы на колпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Аск, колпак - это 1 сек, как говорится "не отходя от кассы" дебаффы - дык скока там на них времени уходит, 2-3 сек в общем не отмазка для слака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 тогда че голову морочите, 2,5к с вас по минимуму 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Если равнять на менестреля то 3,6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 если иллюз бафнет на дабл, то 3к+ легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ага щаз сваими силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения