Райс 1 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 для того чтобы это с уверенностью сказать нужно несколько тысяч раз кидать хилку а забота качнется существенно быстрее ненадо ниче кидать тыщу раз , там вопще то на закле написано скока он лечит, мышку наводишь и все а теперь перечитай какую ересь писал ойо и подумай лучше заквоть чтобы рядом было то что ты сбредил в ответ а него бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я ниче не понял ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я ниче не понял ( Было мнение, что забота, всё-таки увеличивает эффективность исцеления, если в описании абилки сказано: хил на 1000-2000, то в среднем, за бой, выходит порядка 1700 (без критов, одна абилка), при навыке соответствующем уровню персонажа, для 80 го - 400, то повышая заботу, приближаем хил к верхней границе, рост не линейный, вроде +5 к заботе увеличивает попадание разброса на 2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А чего тут понимать то? райс создал свою математическую модель игры, ею очень доволен, всё остальное для него - бред и ересь, но некоторых не устраивают объяснения, типа - я бухал с реальным пацаном, который в СОЕ работает, он сказал что забота ни на что не влияет, но они чего-нить прикрутят: http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=179100 Корень проблемы - что генератор случайных чисел у СОЕ не совсем случайный, они это не опровергают и не подтверждают, а тут кому какой вариант нравиться, спорить можно до бесконечности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 но некоторых не устраивают объяснения, типа - я бухал с реальным пацаном, который в СОЕ работает, он сказал что забота ни на что не влияет, но они чего-нить прикрутят: http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=179100 поздравляю, ты нашел еще 1 убежденного в таком же бреде, которому так же сказали что забота влияет на физзл (только) и что это подтверждено разработчиками Корень проблемы - что генератор случайных чисел у СОЕ не совсем случайный, они это не опровергают и не подтверждают, а тут кому какой вариант нравиться, спорить можно до бесконечности... понимаешь, некоторых (думаю даже большинство) не устраивает твой вариант объяснения - "я знаю что забота до лу29 влияла на физзл, я знаю что забота после лу29 влияет на ману затрачиваемую на хилки но при этом забота всегда влияла и влияет на хпс совершенно непонятным образом изменяя рандом что я доказывать не собираюсь" з.ы. давай уже что ли на 200п поспорим? я спецом хилом зайду и поищу шмот на заботу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 угу, на милльён, нищий птушник? давай дам тебе на хлебушек.... Если реально интересно провести тест, то и так проведёшь, а понты можно и в детском садике оставить. Планирую тест: мистик, без шмота на + к хилу и крит хил, здоровье лучше сливать в лаве наверно, придётся скинуть ОД и расовые бонусы, тупо хил ладошкой, но не до 100%... потом тоже самое, тока со шмотом на заботу, попробую собрать +25 как минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 провел тест хилил с 380 (мантия аленди) заботы и с 441 хилкой 1го уровня (15-18) потом перетащил в эксель и криты потер получлиось с 380 заботы 212 хилок среднее значение 16,735 с 441 заботы 204 хилки среднее значение 16,495 заранее сообщу что считаю аргумент "ну рандом, не повезло" - тупым потому что по заявлениям забота как раз на рандом и влияет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 угу, на милльён, нищий птушник? давай дам тебе на хлебушек.... Если реально интересно провести тест, то и так проведёшь, а понты можно и в детском садике оставить. Планирую тест: мистик, без шмота на + к хилу и крит хил, здоровье лучше сливать в лаве наверно, придётся скинуть ОД и расовые бонусы, тупо хил ладошкой, но не до 100%... потом тоже самое, тока со шмотом на заботу, попробую собрать +25 как минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 еррр, наврал ) в 1ом случае было 2% баз хила... в общем там цифру надо будет на 1,02 поделить, сразу скажу получается 16.41 ) т.е. итого 61 заботы "дало" (я по прежнему считаю что это в пределах погрешности) разницу в 0,08 единицы, по твоим расчетам "5 заботы = 2%" от 4 единиц разброса должно было получиться в 6,5 раз больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Проведу по своей схеме, не хочу казаться занудой, но серая хилка 1 го уровня смущает, пойду в лаве топиться, колодцы маны одену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а чем она тебя смущает? разве что вариантом что для нее "кап заботы" ниже ) НО если так то получается что в обоих случаях забота в капе -> спелка должна быть со "смещенным" относительно среднего арифметического средним значением а значение у нее от (15+18)/2 отличается на 3 сотых процента ) з.ы. говорю же забота влияет ТОЛЬКО на ману на хил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 вы маньяке... http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=305#157 спел "Пакт мага", прочитайте описание спела. уж куда б у акелльцев переводы кривые, но тут им верю. http://eq2.wikia.com/wiki/Mage%27s_Pact англ. вики. грошевая манаэкономия от заботы не стоит задротства по сбору шмота с этим параметром. есть - хорошо, нет - ну и чорт с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 вы маньяке... http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=305#157 спел "Пакт мага", прочитайте описание спела. уж куда б у акелльцев переводы кривые, но тут им верю. http://eq2.wikia.com/wiki/Mage%27s_Pact англ. вики. грошевая манаэкономия от заботы не стоит задротства по сбору шмота с этим параметром. есть - хорошо, нет - ну и чорт с ним. да знаю я ) и я это уже сказал раз 20 ) но раз не верят почему бы не поспорить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Бегаю с 390(>420 без говора)(соло) и что-то енто меня ну никак не парит. по парсу входящий не изменяется почти ни на йоту..что с говором что без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 перечитай внимательно пост ойо а все понял, просто я тот пост Ойо вобще не читал если чесно, так то бред имхо про неслучайные генераторы случайных чисел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а все понял, просто я тот пост Ойо вобще не читал если чесно, так то бред имхо про неслучайные генераторы случайных чисел именно ) это я сразу сказал, ты зацени сколько все постов теперь набили на этой теме!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ветку мистиков немного зафлудили не потеме, нехорошо это постить ради постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вопрос нуба №2 посвящение может влиять на резист кьюра? на резист кьюра НИЧЕГО не может повлиять уже 22 лу как ну кроме иммуна к положительным заклинаниям ) На резист кьюра влияет левел дота -))) Причем не совсем порогово, то есть если абилка снимает дот до скажем 78 левела, то она его до 78 снимает со 100% вероятностью, а после 78 со 100% вероятностью не снимает. Вернее после порога вероятность неснятия действительно 100%. А вот до порога там всё таки что-то есть. То есть скажем 70-е доты снимаются всегда, а 78 могут и не сняться. Может конечно и ошибаюсь, но много раз замечала что доты селено-желтых мобов снимаются обязательно, а вот доты оранжевых бывает по 2 раза надо кьюрить а то и больше. По заботе. Давно очень проверяла, с год назад, парсов не осталось. Собрала несколько шмоток на заботу, немного правда ибо редкость и хиляла собаку до посинения с одетыми и снятыми шмотками. разница помнится была нулевой по количеству отхила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вот до порога там всё таки что-то есть. То есть скажем 70-е доты снимаются всегда, а 78 могут и не сняться. Может конечно и ошибаюсь, но много раз замечала что доты селено-желтых мобов снимаются обязательно, а вот доты оранжевых бывает по 2 раза надо кьюрить а то и больше. нету такого сами разработчики уже сказали, я тут 2 раза цитату кидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Единственный момент с кьюром когда надо жрать банку ибо не снимается это делевел..в остальных случаях все вроде снимается без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Райс, но ведь реально бывают случаи когда не снимается ДОТ с одного кьюра. Это факт однозначный. А вот почему, неизвестно. И доты без всяких там иммунов. Единственное обьяснение - цель выходит из радиуса в момент окончания каста. Но радиус кьюра и соло-щита одинаковый, а иконка щита при этом вроде не темнеет, да и народ вроде на месте стоит. Но вот тут как раз возможны варианты -)) Думаю надо обратить внимание именно на радиус и возможно это простое обьяснение и будет правильным. По поводу проклятия. Если пошел каст и в этот момент цель ушла из радиуса, залипнет ли снималка после окончания каста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Райс, но ведь реально бывают случаи когда не снимается ДОТ с одного кьюра. Это факт однозначный. А вот почему, неизвестно. И доты без всяких там иммунов. Единственное обьяснение - цель выходит из радиуса в момент окончания каста. Но радиус кьюра и соло-щита одинаковый, а иконка щита при этом вроде не темнеет, да и народ вроде на месте стоит. Но вот тут как раз возможны варианты -)) Думаю надо обратить внимание именно на радиус и возможно это простое обьяснение и будет правильным. а ты посмотри лог что при этом пишет кстати вполне возможно что макрос на снятие дота с /cancel_spellcast и кто то просто торопится снять с остальных тыкая раньше чем он дочитается (буквально на доли секунды но раньше) хз прерывает ли в профите По поводу проклятия. Если пошел каст и в этот момент цель ушла из радиуса, залипнет ли снималка после окончания каста? без понятия, у альта 10го лвла снятия нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 кстати вполне возможно что макрос на снятие дота с /cancel_spellcast и кто то просто торопится снять с остальных тыкая раньше чем он дочитается (буквально на доли секунды но раньше) хз прерывает ли в профите Хм... вот как то не задумывалась... А ведь возможно и так -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в профите не рвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 по радиусу.. хз. может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.