Перейти к содержанию

Видение Класса Инквизитора от Табитса(предисловие)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Также хочу заметить (хотя хз, может у вас всё так же) что пока наша милигруппа в неполном составе(для милигруппы разумеется) :) Если есть гипнотизер(иллюзов не всех не хватает) :), то нет барда(ни менестреля, он будет позже(надеюсь), ни трубадура); Если есть бард, то нет гипнотизера, а часто не бывает ни того, ни другого) :) Какой тут ДПС? :)

А насчет раскладки ОД, Хох, посмотри, что написал и показал Табитс, в разделе "Расклад ОД для милигруппы", вот это оно и есть, только пока без 4 линейки ;D.

Прочитал данное видение Инквизитора. Как я понимаю это видение относится к рейдовому контенту.

В погоне за дамагом, желанием пробиться в первые строчки мили-парса, увы Вы забыли о главном предназначением Инквизитора в рейде.

Цитата из войса рейда во время пула:

Громила - Инк подхиль меня.

Инквизитор - Не могу я занят, видишь дамажу.

Это далеко не есть gud.

Успех рейда зависит от слаженной работы всех его участников. И дпс/сек не есть главное определяющая величина для Инквизитора.

В моей мили группе  минимум трое сидят с чокерами на рейд-трэше, а бывает и пятеро (да и некра не надо забывать похиливать когда он жгёт).

И держать их зелёными моя задача. Кроме этого задача сделать моба мягким и пушистым, постоянно поддерживать моба в дебафах. Ускорять и усиливать группу.

Результат рейд выдаёт на трэше осколка 70-75 к дпс/сек. При этом идём нон-стопом.

Мой результат там скромен 1-1,5 к, но я знаю если б не мои действия, такого общего результата не было б.

Да плюнув на всё можно разогнать Дпс и до стабильных 3-4к, только закономерный вопрос. Кому это надо. Ах, да - потешить собственное тщеславие.

На этом выбор у каждого свой. Выбор мили-инк в рейде считаю тупиковым для рейд контента. Многие умные РЛ это понимают.

Когда будет кап по ОД, тогда возможно будет менять стойки с хил на мили, но опять таки не увлекаясь в ущерб интересов рейда.

кстати, - по стойкам - можно ли подробнее?

ну вот нашел я на сбя баф на рукопашку, или вместо него баф на крит маг и скорость мага.. а на хилл найти не могу

хотя вовсю осваиваю 4 ветку - уже 175 од

Томдед сказал:

Прочитал данное видение Инквизитора. Как я понимаю это видение относится к рейдовому контенту.

В погоне за дамагом, желанием пробиться в первые строчки мили-парса, увы Вы забыли о главном предназначением Инквизитора в рейде.

.............................

Выбор мили-инк в рейде считаю тупиковым для рейд контента. Многие умные РЛ это понимают.

Когда будет кап по ОД, тогда возможно будет менять стойки с хил на мили, но опять таки не увлекаясь в ущерб интересов рейда.

В общем согласен с Томдедом, если рассматривать Инка эпохи "РоК"

Собственно, а чем еще на треше заниматься инкам как не дамажить в мили пати? Чокеры героических усилий по отхилу не требуют. В рейде дамажат все, в том числе и хилы, особенно в пройденных и зафармленных зонах.

Речь не про трэш идёт, а про новые возможности и новую роль которую может играть Инк в рейде на серьёзных энкаунтерах. На трэше - ясен пень, что дамажат все кому не лень.

Ну это мы ещё поглядим.

Когда задающие моду рейды с Баррена и Нексуса (типа тех же Эльвов, давно поставивших Аватаров, Тангрин и Бизолу на стабильный фарм) начнут использовать Инков в роли дамагеров, вот тогда и поговорим

Насчёт эпохи РоК вероятнее всего прав Николя. НО...

То, что придумывают разрабы, далеко не всегда есть хорошо с точки зрения полезности рейда.

У разрабов другие цели. Кстати если хочешь

Томдед сказал:
Давно известную истину, что оптимальный рейд наличие 24 классов всех по одному

Это далеко не оптимальный рейд. Без батарейки и барда в каждой пати очень тяжко.

Рэйнол сказал:

Это далеко не оптимальный рейд. Без батарейки и барда в каждой пати очень тяжко.

Конечно одеть 2-3 шмотки в группе на колодцы манны типа пояса по коллекции Ошейников Чокидаев это из Высшей математики.

Проще батарейку засунуть в группу.

Томдед сказал:
Давно известную истину, что оптимальный рейд наличие 24 классов всех по одному, ВЫ пытаетесь опровергнуть

И далече этот рейд уйдёт?

По теме. Дамажащий инк чем плохо то? (если про бафы-дебафы не забывает). Любой рейд бегает по зонам 2 категорий - Штурм и Фарм. На Фарме Инку делать всё равно нечего, пусть дамажит -)

Сэти сказал:

По теме. Дамажащий инк чем плохо то? (если про бафы-дебафы не забывает). Любой рейд бегает по зонам 2 категорий - Штурм и Фарм. На Фарме Инку делать всё равно нечего, пусть дамажит -)

Он не плох если дебафы его прокачены в ветках.

Но про них забывают в угоду альтернативкам. Дамажить же надо(

Томдед сказал:
Конечно одеть 2-3 шмотки в группе на колодцы манны типа пояса по коллекции Ошейников Чокидаев это из Высшей математики.

Проще батарейку засунуть в группу.

Далеко он не уйдет :) Потому что мезер это далеко не только мана, а еще и куча бафов. Кроме того в слоты с манарегеном можно одеть другие полезные вещи. А барды при живом манарегене в пати свой и не думают включать, у них на другое концентрация уходит.

Томдед сказал:

Ну тут тоже не всё так прямолинейно. Оно вроде и правильно, но давай посчитаем. Сколько инку надо времени, что-бы отдебафать моба? По инку не знаю, но знаю по Оскверу - 15 секунд, если не резистит ничего. Думаю у Инка чуть меньше, поскольку дебафов меньше. Допустим 10 секунд... А мы рассматриваем Фарм рейд. А в Фарм-рейдах многие имена ложатся за 30-40 секунд, а треш за 10-15...

Томдед сказал:

А откуда взялась информация, что дебаффы прокачиваются вместо альтернативок или наоборот?

Очень странная инсинуация... ::)

Пример:

Томдед сказал:

Подобные завихрения типа мили Инк в рейде приводят, к тупому извращению. Вроде тех, когда появляются не нужные классы в рейде.

Собирают рейды где 3-4 Меника, 2 храма

Томдед сказал:

Давно известную истину, что оптимальный рейд наличие 24 классов всех по одному, ВЫ пытаетесь опровергнуть

24 класа в рейде из 24 человек - это жесточайший недобаф всего рейда. 6 хилов в рейде - достаточно жесткий вариант для штурма топ мобов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...