Jump to content
Табитс

Видение Класса Инквизитора от Табитса(предисловие)

Recommended Posts

Пока немного флуда, потом добавлю темы про од и т.д.

Все материалы которые я выложу подчерпнуты мной в ходе игры за этот класс в течении 4 лет(по сути чистого обучения было от силы месяца 3, а дальше слак)

Ничего нагло стыренного нету, часть материала получена в результате споров с другими инками

Share this post


Link to post
Share on other sites

я тожа инк ... пиши побольше сюда ...... заранее спасибо ...... и сразу вопрос ..... сколько должен быть у меня дпс в пати .... если я с эпиком в божест рапсодии ... НО первые 5-6 кастов у меня дебафы ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

от эпика с автоатаки 600 гдето, чисто на своих спелах(грозный говор, посвящение), при раскиданной под группу кос ветке(уже вроде есть), около 40% да, 50 крита, если приодеться полностью в отяг лечение(собрать все), тогда для патей можно будет забть на критхил и вкачать на дпс эти очки, а если скрестить с 69 сетом, то и на ин забить можно, и опять же в дпс...

скоро выложу остальные виды ОД, кстати можешь 2 раскладку чисто сольную сделать и мне скрины прислать? у меня нету возможности пока, писани в игре мне, скажу как соло выглядит

Share this post


Link to post
Share on other sites

хм я бы написал НО .... я ж на нексусе .... правда я слышал, что есть какието команды чтоб с сервера на сервер писать .... но я из не знаю

пока скрины не буду ... там нечего крутого нет .... после Выхода Одиссеи буду по поводу рейдовой советоваться ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

всетаки сольной скрины нужны, если есть возможность сделай... пока мучаю рейдовую под мили, после дополнения гляну что и как можно будет перекинуть...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что даёт ловкость? То что при каждом 6 ударе из 10 танк будет иметь уклонение меньше нежли своё собственное? Зачем? Там хоть закрути, циферки уклонения у инка до танка не тянут. На разведа если кидать, так это лучше вопросами распределения в группах деагро регулировать, чтобы не срывали, да и танки могут кинуть своё уклонение на особо злостного срывальщика-разведа (а не на хила, как это делают как правило). Если уж совсем милиспек делать, то 448 в ловку можно кинуть. 4 и 5 абилки там не о чём для инка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Даже если и после (как написано в абилке) сколько там полезного для танка анконтестед уклонения (которого, через 5 дней не будет, анконтестед в смысле) и до кучи сколько составляет параметр "защита" и инка. Ну разработчики же не дураки чтобы проглядеть такую явную дыру для составления некой юберзащиты. Я как-то раз убил кучу времени и разобрал лог после Королевства, дак там эта абилка по зоне дала где-то 1,5% блока щитом. Стоит ли 8 ОД на это убить?

Может совсем по первости, пока танки ещё хиленькие и есть в этом смысл, для танка который перешагнул 65% собственного уклоенения ИМХО - это не о чём.

К тому же максимум что светит инку - ОТ группа. Я не знаю как что и где, когда ставят от танчу в нападающей стойке с джагернаутом, там у меня цифры защиты и брони как у убийцы и нормально всё, как-то не возникает ситуаций когда ОТ надо прямо всё закинуть в уклонение. У него задача другая, он же не МТ. А место клира в МТ пати инку не светит.

Отсюда и вопрос - зачем тогда козе баян? Логично?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мммм, я наверно несовсем правильно выразил первую мысль. Оно не вместо танкового, конечно, но и не +. Для инка это особой роли не играет. Потому как не храмовник в МТ где каждому проценту надо радоваться.

Я имел в виду, что если уже у танка не прошло проверку уклоенение, то в 6 из 10 случаев дальнейшая проверка имеет ещё меньше шансов сработать, что по зоне - пшик.

По мне так и для МТ у храма там особо не фонтанирует, единственная ценный аналог это видение от монаха с хорошим уклонением. Вот от монаха видение - хорошо способствует возможности уклониться, а от клира совсем не густо.

Но на безрыбье, ещё раз подчеркну, наверно даст и побольше чем 1,5% по зоне. Мне это уже не представляется возможным проверить, попробуйте сами логи покопать и сосчитать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Варр, в парсе есть авоиданс репорт - там видно, сколько ударов избежал танк за счет клирика.

Щас точных цифр не могу привести, но одно могу сказать точно - там речь идет не об одном проценте и не о двух.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошая цифирь. Сколько из них - блок щитом? (в принципе это всё скоро станет не актуально, через 4 дня механика поменяется, всё придётся проверять и отсматривать по новой).

Да, мы же понимаем что обсуждение ушло уже от обсуждения задач инквизитора? Или вы считаете, что именно инкизитору нужна эта ветка?

Мне, кстати, самому интересно какие у кого получаются цифры. В Востоке пытаться обсуждать что-то не получается, хоть с вами обсудим.

Вот я вчера, пока танки где-то слакали, побыл чутка МТ и потанчил треш в Пике. В своём мусоре с уклонением 40, абилка храмовника дала 12%. Не сказать чтобы густо, но дарёному коню в зубы не смотрят.

У меня к сожалению нет возможности всю зону побыть МТ, выложите скрин парсера, кто-нибудь из МТ, лучше по зоне, чтобы массив был побольше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

я вчера в осколке ненависти на мобах стабильно 800-1000 дпс с такой раскладкой давал .... причем я был один лекарь в группе и еще и дебафал .... это нормально ? (шмот эпик+божеств рапсодия)

Share this post


Link to post
Share on other sites

По моему скромному мнению 2 инка в рейде это хорошо. 3 (если одного в ОТ) это можно, но если рейд уже одет хорошо.

Что касается дпс многое зависит от одетости персонажа (особенно грамотного подбора вещей) и состава рейда и группы. Так что 800-1000 цифра абстрактная, но целом неплохо, главное дамажить хилом в принципе, не рассуждая о том, что хил это только лишь хил. Колотушка в руках и дамажные абилки не для красоты даны хилам. ;)

У нас есть в гильдии 2 инка, так один из них в любой зоне выдаёт 0 дпс. Вот это самое плохое. Сколько бы хил не давал всё хорошо. Все понимают, что хил может либо одеться и кинуть ОД полностью в хил, либо всё в дамаг, либо не рыба не мясо. Но НОЛЬ - это просто смешно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В общем я бы предложил вернуться к обсуждению классов где-нибудь через месяцок. Сейчас изменений произойдет вагон и маленькая тележка, по сути обсуждать уже вчерашний день нет смысла.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...