Рэйнол 8 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Это стабильный дпс по зоне? Если нет, тогда неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 :)Нават, Хох, не надо так задирать планку, те 4.7К действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Данаэл, плиз раскаладку Одшек соло и рейд в студию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Также хочу заметить (хотя хз, может у вас всё так же) что пока наша милигруппа в неполном составе(для милигруппы разумеется) Если есть гипнотизер(иллюзов не всех не хватает) , то нет барда(ни менестреля, он будет позже(надеюсь), ни трубадура); Если есть бард, то нет гипнотизера, а часто не бывает ни того, ни другого) Какой тут ДПС? А насчет раскладки ОД, Хох, посмотри, что написал и показал Табитс, в разделе "Расклад ОД для милигруппы", вот это оно и есть, только пока без 4 линейки ;D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Прочитал данное видение Инквизитора. Как я понимаю это видение относится к рейдовому контенту. В погоне за дамагом, желанием пробиться в первые строчки мили-парса, увы Вы забыли о главном предназначением Инквизитора в рейде. Цитата из войса рейда во время пула: Громила - Инк подхиль меня. Инквизитор - Не могу я занят, видишь дамажу. Это далеко не есть gud. Успех рейда зависит от слаженной работы всех его участников. И дпс/сек не есть главное определяющая величина для Инквизитора. В моей мили группе минимум трое сидят с чокерами на рейд-трэше, а бывает и пятеро (да и некра не надо забывать похиливать когда он жгёт). И держать их зелёными моя задача. Кроме этого задача сделать моба мягким и пушистым, постоянно поддерживать моба в дебафах. Ускорять и усиливать группу. Результат рейд выдаёт на трэше осколка 70-75 к дпс/сек. При этом идём нон-стопом. Мой результат там скромен 1-1,5 к, но я знаю если б не мои действия, такого общего результата не было б. Да плюнув на всё можно разогнать Дпс и до стабильных 3-4к, только закономерный вопрос. Кому это надо. Ах, да - потешить собственное тщеславие. На этом выбор у каждого свой. Выбор мили-инк в рейде считаю тупиковым для рейд контента. Многие умные РЛ это понимают. Когда будет кап по ОД, тогда возможно будет менять стойки с хил на мили, но опять таки не увлекаясь в ущерб интересов рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 кстати, - по стойкам - можно ли подробнее? ну вот нашел я на сбя баф на рукопашку, или вместо него баф на крит маг и скорость мага.. а на хилл найти не могу хотя вовсю осваиваю 4 ветку - уже 175 од Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Прочитал данное видение Инквизитора. Как я понимаю это видение относится к рейдовому контенту. В погоне за дамагом, желанием пробиться в первые строчки мили-парса, увы Вы забыли о главном предназначением Инквизитора в рейде. ............................. Выбор мили-инк в рейде считаю тупиковым для рейд контента. Многие умные РЛ это понимают. Когда будет кап по ОД, тогда возможно будет менять стойки с хил на мили, но опять таки не увлекаясь в ущерб интересов рейда. В общем согласен с Томдедом, если рассматривать Инка эпохи "РоК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Собственно, а чем еще на треше заниматься инкам как не дамажить в мили пати? Чокеры героических усилий по отхилу не требуют. В рейде дамажат все, в том числе и хилы, особенно в пройденных и зафармленных зонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Речь не про трэш идёт, а про новые возможности и новую роль которую может играть Инк в рейде на серьёзных энкаунтерах. На трэше - ясен пень, что дамажат все кому не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А на серьезных именах ему не до дамага будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ну это мы ещё поглядим. Когда задающие моду рейды с Баррена и Нексуса (типа тех же Эльвов, давно поставивших Аватаров, Тангрин и Бизолу на стабильный фарм) начнут использовать Инков в роли дамагеров, вот тогда и поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Насчёт эпохи РоК вероятнее всего прав Николя. НО... То, что придумывают разрабы, далеко не всегда есть хорошо с точки зрения полезности рейда. У разрабов другие цели. Кстати если хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Давно известную истину, что оптимальный рейд наличие 24 классов всех по одному Это далеко не оптимальный рейд. Без батарейки и барда в каждой пати очень тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Труба как то можно без неё обойтись. Интересно как без трубы обойтись?) а лучше двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Это далеко не оптимальный рейд. Без батарейки и барда в каждой пати очень тяжко. Конечно одеть 2-3 шмотки в группе на колодцы манны типа пояса по коллекции Ошейников Чокидаев это из Высшей математики. Проще батарейку засунуть в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Давно известную истину, что оптимальный рейд наличие 24 классов всех по одному, ВЫ пытаетесь опровергнуть И далече этот рейд уйдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 По теме. Дамажащий инк чем плохо то? (если про бафы-дебафы не забывает). Любой рейд бегает по зонам 2 категорий - Штурм и Фарм. На Фарме Инку делать всё равно нечего, пусть дамажит -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 По теме. Дамажащий инк чем плохо то? (если про бафы-дебафы не забывает). Любой рейд бегает по зонам 2 категорий - Штурм и Фарм. На Фарме Инку делать всё равно нечего, пусть дамажит -) Он не плох если дебафы его прокачены в ветках. Но про них забывают в угоду альтернативкам. Дамажить же надо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Конечно одеть 2-3 шмотки в группе на колодцы манны типа пояса по коллекции Ошейников Чокидаев это из Высшей математики. Проще батарейку засунуть в группу. Далеко он не уйдет Потому что мезер это далеко не только мана, а еще и куча бафов. Кроме того в слоты с манарегеном можно одеть другие полезные вещи. А барды при живом манарегене в пати свой и не думают включать, у них на другое концентрация уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Он не плох если дебафы его прокачены в ветках. Но про них забывают в угоду альтернативкам. Дамажить же надо( Ну тут тоже не всё так прямолинейно. Оно вроде и правильно, но давай посчитаем. Сколько инку надо времени, что-бы отдебафать моба? По инку не знаю, но знаю по Оскверу - 15 секунд, если не резистит ничего. Думаю у Инка чуть меньше, поскольку дебафов меньше. Допустим 10 секунд... А мы рассматриваем Фарм рейд. А в Фарм-рейдах многие имена ложатся за 30-40 секунд, а треш за 10-15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Он не плох если дебафы его прокачены в ветках. Но про них забывают в угоду альтернативкам. Дамажить же надо( А откуда взялась информация, что дебаффы прокачиваются вместо альтернативок или наоборот? Очень странная инсинуация... : Пример: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Инквиз выдает по зоне 3.6 к, осквер на треше у Лапалома набивает 2.5 к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Подобные завихрения типа мили Инк в рейде приводят, к тупому извращению. Вроде тех, когда появляются не нужные классы в рейде. Собирают рейды где 3-4 Меника, 2 храма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Давно известную истину, что оптимальный рейд наличие 24 классов всех по одному, ВЫ пытаетесь опровергнуть 24 класа в рейде из 24 человек - это жесточайший недобаф всего рейда. 6 хилов в рейде - достаточно жесткий вариант для штурма топ мобов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Аффтар, ЖЖОШ, пеши ИСЧО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.