Рэйнол 8 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Радиус аое редко превышает эти 5 метров и очень часто эти + 5 полезны. У эпиков аое или по зоне лупит или эти +5 метров спасают. Взять того же Хошкара. Там дело даже не в аое, а в том что инк спокойно лечит танка плавая на островке. На Среброкрыле том же, на Нексоне, если инк в ОТ, а танк вечно за аддом бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Радиус аое редко превышает эти 5 метров и очень часто эти + 5 полезны. У эпиков аое или по зоне лупит или эти +5 метров спасают. Взять того же Хошкара. Там дело даже не в аое, а в том что инк спокойно лечит танка плавая на островке. На Среброкрыле том же, на Нексоне, если инк в ОТ, а танк вечно за аддом бегает. Спасибо, Рэйнол, буду иметь в виду. Проблем перекинуть ОД под конкретные ситуации нет, слава Богу Там где этот "макс дистанс" необходим и жизненно важен - безусловно, а там где нет - там лучше потратить ОД на более интересные вещи, чем "Рука веры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нават 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну в ОТ труба дает эти +5 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 еще + не бывают лишними в некоторых ситуациях, на Хошкаре только один инк у нас смог нормально лечить МТ в пати с трубой и с удлиннялкой своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Николя, про левиафору вы чушь несете, или ее поменяли после моего последнего на нее похода, помниться со скуки сходил, еще до мифика и ТСО, убили за 20 секунд, без превента, и никто сильно не пострадал даже... одной хилкой всех отлечил... вы как умудряетесь на ней под жесткое аое попасть? шмот мк 62? время убиения зависит от качества ДПСа, количества хилов и качества танка... и вот еще, цитирую: "Насчёт "Руки веры" - вопрос деликатный, в редких случаях конечно +5 к дистанции хила и может пригодиться, но только в очень редких... Даже в том же занюханном Челсите на Большой Левиафоре (если без превента) - то и магов с их куда большей дистанцией складывает АоЕ... А жертвовать повышением мити на 10% и снижением расхода энергии на 25% (финалкой ветки "Баттл" ЕоФ) - стопудово ради этих 5 метров не стоит, ИМХО." расход энергии чисто идет на мили спелы за ОД которые дают, и больше ни на что, у меня сейчас и в мили раскладке и в хильной взято и то, и то... как апну немного еще ОД перекину еще ветки, хоть и дорого стоит(по 10 пл ветка) и еще про удлинялку, на том же друшке полезна, если я в мили пати, половина на адах половина на друшке милишников, и чтобы меньше времени на бег тратить в самый раз... и куча случаев есть похожих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А зачем Инку дали две взаимоисключающие друг друга стойки (Архонта и Боевого Клирика) и соответствующие взаимоисключающие раскладки под ДПС и под ХИЛ? Неужели одна из них "только для дураков", а вторая - "только для умных", типа тебя?... Время идёт и многое меняется, кто-то продолжает мерять ЕКУ мерками КоС, кто-то ЕоФ, кто-то РоК, но это лишь свидетельствует о разной степени адаптивности у разных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ник, кроме рейдов есть еще Соло, Пати игра... Вот там эти новые ветки гуд. А В рейде, я уже писала. Идём на тешь - да хай Инк как хочет одевается, хоть вообще все хил шмотки снимет и оденет ДПС. Чуть рейд быстрее будет треш бить, больше зон отфармим за вечер. Ну а на штурмах, когда вопрос выживаемости как правило сильно важнее чем вопрос мизирного поднятия ДПС, Инк должен хилить и вообще забыть что такое ДПС. Потому как хоть в ДоФ хоть в РоК хоть в ТСО Инк это доктор и бафер в первую очередь, а отнюдь не ДПСер. Данный пост ставит жирную точку в этой дискуссии. Спасибо Сэти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Данный пост ставит жирную точку в этой дискуссии. Спасибо Сэти. Жирная точка бывает только одна - в том случае, когда гроб с телом опускают в могилу, во всех остальных случаях ситуация называется "to be continued" или "продолжение следует". Пусть на данном этапе конкретно здесь скепсис вострожествовал свою победу над оптимизмом... Но едва ли это можно назвать "концом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ситуация может очень легко поменяться с добавлением в игру большого количества нового "инстового" лута с разными (интересными) характеристиками, позволяющими игрокам смоделировать персонажа под соответственно разные ролевые особенности. Я думаю, что так и будет. Не, нифига. Если дать возможность Инку сравняться по ДПС с Убийцей, можно смело из игры вообще убирать всех скаутов кроме музыки. Потому как нафиг они тогда сдались? Инк будет машиной смерти, а оптимальным составом рейда - Страж, Шаман, 4 чантера, 4 барда остальные - Инквизиторы. Но. Инквизитор не 1 в игре. Соответственно сони усиливает и бардов тоже в этом ключе рассуждений... ну и так далее -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ...Инк будет машиной смерти... -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я некр хочу быть ацко доктором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 привет вопрос в прокачке тсо в иконках почти всех лекарских скилов написано + крит хил у меня нет профита поэтому игра ничего нового не отображает (в окошке Р подраздел исцеление). Вчера добыл наконец лекарскую стойку ТСО но опять +5 крит хил не показывается...как можно реальный посчитать без профита ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Там же вроде не критхил, а бонус критхила? Если бонус - то он увеличивает критический отхил и не отображается. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Бонус не отображается, как и шанс крита на отдельном заклинании если оно прокачивается в ТСо, надо так прибавлять самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ясно спс ...но стойка все равно класная +15 к скорости каста.....ее можно получить на 173 од вместо 182 ...если кто не знает расскажу ....а отдельно для Николя можно и боевую взять вместо нее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да берешь вкладываешь хоть немного в 4 ветку, потом скидываешь например еоф и заполняешь до финалки ТСо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 угу, этот способ я знаю, но пока скидывать не хочу, 20 пл стоит... или 10 если одну... а я бедный только 550 пл набрал после слива большого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Жирная точка бывает только одна - в том случае, когда гроб с телом опускают в могилу, во всех остальных случаях ситуация называется "to be continued" или "продолжение следует". Ваш детский максимализм удивляет. Я так понимаю для Вас, кроме белого и чёрного, других цветов не существует. Николя, для вас ещё раз поясняю, про "жирную точку". Я имел ввиду идею, выраженную Сэти, по теме обсуждаемой в данной линейки постов. Напомню для Вас тему "Видение Класса Инквизитора от Табитса", в которой получился винигрет; соло-фарм, инст-штурм, инст-фарм, рейд-штурм, рейд-фарм. При этом каждый, кто постил и выражал видение класса Инка, выражал их исходя из тех текущих задач, который он решал лично на данный момент. Для того, что бы закончить этот не конструктивный спор, из идеи Сэти вытекает, что следовало б разделить это видение, как минимум на две плоскости. 1. "Видение Класса Инквизитора от Табитса - соло-фарм, инст-фарм, рейд-фарм." 2. "Видение Класса Инквизитора от Табитса - инст-штурм, рейд-штурм." В этом и заключается "жирная точка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Жажда великого Томдеда поставить "жирную точку" во всех форумах по ЕКУ порой просто изумляет :-))) Наверное пора избрать Томдеда "Великим Инквизитором", чтобы он наконец успокоился... и занялся просто игрой в Эверквест. А насчёт "детства", прости дорогой, но кажется я постарше тебя (в реале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 врядли ты старше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Николя не знаю у нас танка нет по инстам ТСО не с кем ходить ....осколок КЗ ..рейдим ....хочу сабатоныыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну ёлы-палы, Крис, полно народу бегает (танков тем более), клириков на серваке - по пальцам сосчитать, толковых тем более... Не знаю, проблемы собрать группу по инстам ТСО-шным точно нету. Не пойму как тебе удаётся не попасть в группу, в конце концов - набери группу сам, воспользуйся поиском, заодно познакомишься с кучей народу Бернару. А ты провидец чтоли? Мне например 38 лет и я преподаватель, поэтому меня очень умиляют высказывания типа "детский максимализм" и прочие. Что, теперь начнём отростками меряться тут?... Кто старше, у кого "детства" больше и т.п.? Томдед сам провоцирует своим "папизмом". Но тут не детсад, чтобы втирать малышам свысока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я ничем не меряюсь, по моему про возраст ты написал абсолютно не зная человека, я знаю и при чем тут твоя профессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ...Инк будет машиной смерти... -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Достали флудить, для инквизитора есть 2 варианта развития, которые нельзя впихнуть в один из-за возможности только 2 вариантов раскладок(зеркало) первая это под рейд(мили пати раскладка) и под хождение по инстам(ОТ либо групповая, как ни назовите, выглядит одинаково) вторая это под инсты(ОТ либо групповая) и под соло в итоге выбираем по тому где бываем... если рейдите, то увы сольной вам не видать... в соло можете ходить в милишной раскладке если человек не рейдит, то может вполне сольную раскачать... раскладки обновлю когда финалку возьму... и в заключении на хил падают хорошие вещи с якоря(плащь на скорость каста +5%) коллы предметов найены и аэронавтов... это то что я видел лично, ну и по критерию того во что одет... с найены серьга идет на 4 крита и скорость то ли каста, то ли рекаста с аэронафтов с периодическим проком на бонус скорости каста с рекастом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.