Ирундиил 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Если человек со сжатием умирает беспрерывно, то толку от сжатия на нём для рейда никакого. Сначала выживаемость, а потом дпс. Это уже другой вопрос, и решать его должен танк и прочие бафы на агро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Шили, клинические случаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Варр согласен с тобой поностью. А про ДПС фурии поделись :0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну, до Трака, Маэстро и Бизолы я как-то не дошел пока, а на Друушке или Нексоне в одиночку держать группу дамагеров не проблема. Но честно признаюсь - допустим, то же RE2 мне в одиночку отхиливать не удавалось. И да, я знаю, что реактивная скорость каста - это ну не то чтобы миф, но некоторое преувеличение. То есть когда я играю хранителем после осквера (да, у мну еще и мелкий осквер есть ) мне кажется что у храна быстрый каст, а когда в сложном инсте лечишь пати, и у танка жизни сливаются быстрее, чем идет каст моих "офигенно быстрых" лечилок, сразу думаешь - эй, где он, сверхзвуковой каст-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Если человек со сжатием умирает беспрерывно, то толку от сжатия на нём для рейда никакого. а какая связь между наличием сжатия и смертями??? просветите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Есть сжатие - дпс, ДПС, ДПС!!!! Трупик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну наверное много дипиэс, как следствие вылезание в первую позицию трит-листа моба. Недавно пошли в Реторту гильдией. Страж, следопыт, храмовник, иллюзионист, волшебник и ТР вроде. Сжатие храму, стремительность стражу, ТРу и следаку, иллюзорку повесил на стража. Следак - а чего ДА танку а не мне? Я ему - срывать же будешь (он ДПСит очень хорошо, я его возможности знаю). Ладно, говорю, мне не жалко. Через минут пять говорит - не, отдай ДА стражу. Жить хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Под сжатием ДПС прыгает вверх, вместе с агро естественно... Я так поняла что ситуация сложилась "Агро волша без сжатия танк держит, со сжатием нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 это вопрос кастордера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ребят, вы забываете что в некоторых инстах нужен жесткий дамаг в имя. И если раздать бафы в пустую, то имя будет праздновать на ваших костях) К примеру, нижние коридоры в гуке, король.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Никакого жесткого дамага в имя (в групповом инсте или рейдовом) не будет, если группа валяется в виде трупов. Всё очень и очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Если на именах, где действительно нужно много дамага в имя, группа валяется в виде трупов, так как танк не может удержать агро при этом - значит, проблема в танке, а не в дамаге волша/убийцы/следопыта, если я правильно понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Шили, я всё расскажу Жаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Далеко не на всех именах Шили, валяющиеся кучи трупов появляются в следствие срыва моба с танка. Даже в групповых инстах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Варрлорд - в контексте обсуждаемого тут вопроса (волш под сжатием, напомню - то есть ДПС в ущерб выживаемости) валяющиеся кучи трупов имеются в виду сорвавшие с танка. Если валяются кучи трупов вследствии неуспевания хилера отлечивать - сжатие никогда не достанется волшебнику, я повешу его на хила. Да и собственно перед многими сложными для хила боями я вешаю сжатие на хила. Рим, раздел-то открытый, кидай ему ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 В контексте обсуждаемого тут вопроса лично для меня совершенно не очевидным и абсолютно не единственным был момент срыва волшем с танка из-за наличия на нём сжатия. Как раз наоборот. О чём я уже и написал раньше, так же в контексте обсуждаемого вопроса, поскольку, как я неоднократно подчёркивал дпс только тогда имеет место быть, когда человек (группа) не валяется трупом. Посему сначала выживать, а потом всё остальное. Всё остальное, в том числе дпс хила под сжатием, можно отнести уже в разряд флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.