Блэкджек 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хотелось бы получить информацию по данному классу . 1) ОД под соло и под рейд 2) шмот ( какие шмотки собирать ,какие проки на них нужны) 3) и немного по скилам ,что для чего и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Что-то тут у вас совсем тихо блуждаете в иллюзиях?) Может кто-нибудь расскажет что-то интересное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Рэй да вот сам жду ))) Хотя мне Нэвайс в личку все самое нужное написала))) за что ей и огромное спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну вот, все в личку да в приват) А на всеобщее обсуждение стеняются) тут ведь в процессе беседы можно и для себя что-то полезное узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Так назрел вопрос по бафам иллюза ,а имеено о сжатии и дабле. На скпелле написано что дальность 20 м, это если я правильно понимаю что если перс на ком положено сжатие или дабла будет от меня больше чем 20м они получается весят бестолку? или все равно работают? И на кого в милишной пати кидать лучше даблу?? разбой следак менес головорез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Дабл, по ситуации... но имхо эффективнее тому у кого больше ДПС (обычно убийца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тэк как ты сам понимаешь убийцы у нас нет)) в списке примерно те классы которые у нас в группе зачастую...вот поэтому и спрашиваю при таком раскладе на кого??...по сути как я понимаю если вешаю дабл на тебя ты замечаешь ее работу?? почему вопрос просто с дальностью разобраться немогу работает или не работает когда я далеко от тебя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 За пределами 20 метров не будет работать. Поэтому когда Тэка вешаем на Имя а Рейд стоит фиг знает где и аддов бьет, толку мало. Далее. Поясните. Следаку дабл на лук будет отрабатывать? или это только мили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Будет Сэти ....на нем написано что на рукапашную и дальнобойную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тогда имхо на Следака дабл, сжатие думаю на головореза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Лого придет после НГ... не думаю, что он отдаст кому-нить верхнюю строчку парса. Убийца есть убийца! Дополнительный дабл конечно никому не помешает. Но если ты не можешь стоять в 20 м от мили, то вешай на следака. При прочих равных: в рейде/группе полезнее вешать ДА тому, у кого больше ДПС на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сари, повешенному даблу пофиг на дистанцию, оно висит хоть на другом краю зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Точно? А сжатие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Рэй ты уверен ?? просто на скиле написано что радиус до 20 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Радиус на котором применяется. А проверить элементарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Аааа если так то гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 сжатие на головореза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сжатие на меника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 люди почему тут так тихо?раскажыте плз про илюзов побольше оч нужно-можно раннее детство пропустить))))возраст 60+ самое то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 иллюзы однако в мезе ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Деффи, иллюза качаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 неа-просто мне нужна информация об этом классе гдеж как не тут просвятят глупую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 неужели так трудно скинуть ОД-или это страшная тайна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Деффи вот здесь я выкладывал свою раскладку - http://dkpunion.com/forum/index.php/topic,3759.0.html - правда это было до ТСО но с тех пор немногое изменилось, разве что ветку выносливости я полностью убрал и перекинул ОД в тени (кроме того я и в МТ пати уже не нахожусь так что она и не нужна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 большое спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.