Jump to content

Иллюз в рейде

Блэкджек

Recommended Posts

Хотелось бы получить информацию по данному классу .

1) ОД под соло и под рейд

2) шмот ( какие шмотки собирать ,какие проки на них нужны)

3) и немного по скилам ,что для чего и как

• 4 weeks later...
  • Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Так назрел вопрос по бафам иллюза ,а имеено о сжатии и дабле.

На скпелле написано что дальность 20 м, это если я правильно понимаю что если перс на ком положено сжатие или дабла будет от меня больше чем 20м они получается весят бестолку? или все равно работают?

И на кого в милишной пати кидать лучше даблу??

разбой

следак

менес

головорез

Тэк как ты сам понимаешь убийцы у нас нет)) в списке примерно те классы которые у нас в группе зачастую...вот поэтому и спрашиваю при таком раскладе на кого??...по сути как я понимаю если вешаю дабл на тебя ты замечаешь ее работу?? почему вопрос просто с дальностью разобраться немогу работает или не работает когда я далеко от тебя??

За пределами 20 метров не будет работать. Поэтому когда Тэка вешаем на Имя а Рейд стоит фиг знает где и аддов бьет, толку мало.

Далее. Поясните. Следаку дабл на лук будет отрабатывать? или это только мили?

Лого придет после НГ... не думаю, что он отдаст кому-нить верхнюю строчку парса. Убийца есть убийца!

Дополнительный дабл конечно никому не помешает. Но если ты не можешь стоять в 20 м от мили, то вешай на следака. При прочих равных: в рейде/группе полезнее вешать ДА тому, у кого больше ДПС на данный момент.

Деффи вот здесь я выкладывал свою раскладку - http://dkpunion.com/forum/index.php/topic,3759.0.html - правда это было до ТСО но с тех пор немногое изменилось, разве что ветку выносливости я полностью убрал и перекинул ОД в тени (кроме того я и в МТ пати уже не нахожусь так что она и не нужна).