Шилиэн 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 у нас, кстати именно монк в топе по дпсу - потому в ОТ группе именно монк часто; тот же убийца, если не оделся как следует и не научился свои умения использовать, будет выдавать меньше 2к. Как ему это удается? Я имею в виду убивца? Больше 2к убийца должен парсить без всяких бардов и иллюзов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 яб подумал о следующем варианте ТР(пал) Фурька(хран) ИНК Убивец Иллюз Менестрель(труба) А хорошо одетого Мистика с мификом и в новом шмоте в МТ или в мили пати .... Или к примеру Берс Мистик Храм(Инк) Убивец Гипно еще когонить баффо-дпсного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Больше 2к убийца будет парсить автоатакой =))) без всяких бафов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Больше 2к убийца будет парсить автоатакой =))) без всяких бафов... Вот меня тоже и удивило, что убийца, пусть даже неодетый, будет парсить меньше 2к в рейде. Как он это будет делать-то? В подавлении весь бой стоять? Если монк в топе по ДПСу, а убийца позади, это, возможно, означает тру-пряморукого монка, но кроме всего прочего, означает что убийце точно надо что-то в консерватории менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сделать квест на эпик оружие, сделать все абилки а3 (ничуть не менее важно для убийцы, чем наличие хорошего оружия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А монк в топе это сколько в граммах? ) В какой группе, на каком мобе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да где монк жжот и скока? Парс в студию! А то Телхар у нас переживает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну если монка оббафать по полной - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну если у НРов монк стоит в ОТ-группе Небось под гипно или иллюзом и менестрелем? Чего бы ему не жечь... Да кто ж Телхара в ОТ-группу поставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вопрос решицо просто =) ПАРС В СТУДИЮ, иначе это просто слова =)))) если монк одетый не в хайэнд выдает стабильно под бафами 5к нада рейд из монков собирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Если убийца в ОТ-группе выдает меньше монка в этой же ОТ-группе - я даже не знаю что и сказать, какой нафиг парс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да-да! Иллюза, менестреля и инка мне! Инка! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У тебя мистик в группе) у Ивелии с ейной эпик пушки дабла атака прокает, когда она лечит, а лечит она всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 7% от эпик пушки мистика.. прокает почти всегда. но эт не так уж и много.. Вот если с мифик пушкой то эффект ощутимей , там 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А монк в топе это сколько в граммах? ) В какой группе, на каком мобе? это было в Осколке на трэше в ОТ группе с иллюзом, инком, меником, паладином и еще кто не помню 5-5,5к выдавал. А Убика у нас и не было никогда. Откуда цифры в 2к взялись не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 не сочтите за грубость или назойливость, но мона парсик этого подвига??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Если все бафы идут одному то понятно, а по зоне сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Парсика у меня нет. Может у Артэ сохранился. По зоне тоже не отвечу, ибо не знаю. Да и не мой этот монк. Я в той группе иллюзом был. Бафы иллюза и инка точно на нем висели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У нас От пати состоит из: Паладин Инквизитор Осквернитель Илюзионист/гипно Менестрель Монах Артэ ставит компенсацию на монаха что бы не срывал в среднем по зоне у него 5-5,5 из оружия у него в рукаж эпик и палочка со змеи в кз По поводу парсов это если только у артэ или в следующий поход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Офигеть... у нас убийца столько парсит. Аццкий монк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А у вас 3 менестреля и 3 иллюза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 2 менестерля 2 гипны и 2 илюза, если ты имеешь в виду 3 менестреля в мили группу то у нас таковой не имееца) милишники распиханы по остальным группам, монк в от, головастик в мт, следомыт с магами, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А кто же тогда в 4 остается ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 чесно сказать непомню, разбойник илюз волш фурия и оствшиеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вопрос к супер знатокам))) 1) обьясните мне 1 вещь, только чур тапками не кидать)) что есть ОТ пати и МА кто чем занимается. 2) самый лучший состав рейда кто должен быть в рейде(классы) 3) нужныли маросы заклов которые не играют роль в рейде. напримет (ХИТРОСТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.