Сэмюэл 2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Среда 03.12.12 Тугги - За кубиком Венрил сафир - Будем вайпиться пока не убьем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Давно было пора так писать )) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сервер упал похоже окончательно и бесповоротно. А Жаль. Венрильчик переносится на следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 не то слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня вопрос, а почему мы перестали ходить на Оверкинга? Он намного сложнее Сафира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 так вродеж написали что в кор-ша собрались в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Просто я так поняла, что мы будем Сафира пробовать опять, так как вчера сорвалось. К тому же там висит что Кор-ша не точно, возможна альтернатива )) Да и просто меня интересует, так как мы сходили можно сказать один раз и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 в понедельник пойдем к левиафану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А что апнули Сафира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Артэ, Лёва конечно проще и Сафира и Овера, но стоит ли? Вы всё равно в Виишане упретесь во 2 имя, я уж молчу про дорлокеров -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А кто сказал, что мы их убивать не будем? У нас свой порядок убийства мобов!!!!!! ))))). Маэстро мы тоже пинали пару раз... или он нас... Советы типа:"вам туда рано, все равно упретесь", на мой взгляд неконструктивны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 К Левиафану нужен доступ путем убиения Сафира и Оверкинга. Но можно конечно и заинвайтить в рейд человека уже этот доступ сделавшего, тогда он к нему затянет. Дорога к Вишану сократится. Только вот снова к Левиафану вы попадете только если опять туда затянут. И чтобы сделать доступ в Вишан еще кому то из своего состава, опять придется звать приглашенных звезд. В общем можно самому, а можно на чужом горбу. Наверно так проще будет для понимания поста Сари. А так никто вам ничего не советует, это сугубо ваш выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Никто ничего не советует, но пальчиком грозят... нехорошо мол..работа недоделанная, горб чужой))) Если это наш выбор, то зачем ваши комментарии тогда здесь? И смысл постов мне понятен, и технологии известны... Смысл очень прост, мы играем так, как нам нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ксенон расслабся, никому нет дела до того куда вы и в каком порядке. И тем более где ты угрозы увидел? Или тебе за сам факт чтоли покусаться хочется? Ну так вывесь аршинными буквами объяву НР играют как хотят. И чтоб никто у вас не постил. Сари, если ты не забыл, глава объединения. Так что прояви уж уважение к ее постам. И тем более понадобится совет, все равно у нее спросите. Хотя че уж, вам же не нужны никакие советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 )))))) в дальнейшую полемику даже вступать не буду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ксенон, чето тебя поперло так ))) Вроде ничего обидного не говорят. Я тоже против того, что скачем туда-сюда, толком ничего не делая. Пуляем все что пуляется, это по моему не лучишй выбор - скакать по зонам, я уже говорил об этом. Решать все равно Артэ конечно. Но по моему проще закрывать имея очередность какую-то, а тут аля - а вдруг убьем. Начали зону - ну так закрыть ее-бы сначала смочь. А тут начали, не смогли - еще зону - начали, не смогли - еще зону. И опыта от вайпов вроде и не прибавляется, т.к. скачем по всем а не методично разбираемся что делать, и морального удовлетворения тоже, т.к. убиваемся обо все, что движется. Начали кор-ша, ну закрыли-бы его сначала. Начали сафира - ну закрыли бы его. А сейчас это похоже больше - кого нить да убить, а дальше разберемся. Ну и про Маэстро говорить смешно даже, это ли достижение, просто пульнуть и падать от 10 до 30 секунд в среднем всем рейдом? ))) Я думаю кто угодно его пулнуть таким макаром сможет. И опыта никакого это не принесет, т.к. с 2-3 пулов ничего не изменилось, отскринили только доты, да и тох найти можно при желании. Просто об стенку с разбега. Я к этому спокойно отношусь, так, значит так. Но пусть и другие говорят, у нас-же не закрытый элитарный клуб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Изза того, что у нас рейды всего три раза в неделю, может сложиться впечатление, что мы скакаем туда-сюда ничего не делая. На самом деле это не так. Я вижу наши возможности в разных зонах, благодаря чему могу эффективно планировать развитие рейда. Кроме того, в категорию "туда-сюда" можно занести разве что подземелье крестоносца; на сафира и оверкинга надо ходить несколько раз подряд, чтобы их убить. После убийства левы и пробы своих сил в пике будет ясно, где сверлить дальше. Кроме того, как вы уже наверно заметили, у РЛ иммунитет к умению "пригрозить пальцем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Меня больше всего в этом туда-сюда не устраивает больше не то, о чем я написал, и к чему я отношусь совершенно спокойно, мне больше не нравится то, что и в рейдере написано так-же - может туда, может сюда, может еще куда-то =\ Вот сейчас ты вывесил расписание, уже приятно. Уже может получиться сходить куда-то с гильдией на этой неделе, или с другим рейдом, если места будут. Просто не удобно, когда тебе надо знать, сможешь ты сходить с гильдией, заходишь на ниндзю, а там - может туда, может туда, может еще куда. Вот это самое неудобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 могу вас понять, но мне приходится порой принимать решение о том, куда идти, исходя из реального положения - если несколько человек (к примеру) не является, то порой идти в намеченную зону становится бесполезно и приходится менять пункт назначения. Не проще ли со мной побеседовать, если хочется кудато пойти ? Я не всегда могу сказать, куда мы пойдем, но скорее всего смогу сказать, куда мы НЕ пойдем - то самое, что хочется узнать и о чем в нинзе не пишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Тебя не всегда выловишь, потому, что я сам в полу-рандомном режиме в игре появляюсь, но учту конечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Имеет ли смысл пул Левиофана после фарма бутылок? -Ведь для пула тоже нужны шкурки, а их самые опытные "Гастроэнтерологи" потратят на бутылки. Может имеет смысл пул Левиофана вообще перенести на понедельник, а сегодня фармить только бутылки, доведя их количество до возможности сделать два полноценных пула? Вообще, по статистике самый качественный состав рейда в понедельник -народ отоспался отдохнул и готов к подвигам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 шкурок будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 на следующей неделе снова сходим к леве; список людей, которым очень желательно присутствовать при этом, выложен в плане на декабрь; ходить в пик мы должны полным х4. поскольку (к сожалению) заранее знать, когда и кто будет или не будет - не всегда возможно, то к леве пойдем по ситуации. 15, 17, 18 декабря: пн и чт - фармим КЗ; один из дней - лева остальное уточню попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 на этой неделе может еще сходим в среду в осколок и зачистим корша, чтобы на следующей неделе популять оверкинга. Как у вас будут обстоять дела в новогодние дни ? кто-то пропадет или 31 декабря будем рейдить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 кто-то пропадет или 31 декабря будем рейдить Страшная фраза )))) Если учесть что все рейды у нас начинаются в 22:30 а заканчиваются в 2-2:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.