Рэйнол 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 И тут тишина) поделились бы раскладками ОД, мыслями о новых возможностях ) Может ли фурия отлечивая группу войти в топ дпс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Фурии ау, вы где?) Как вы раскладываете ОД, за счет чего делаете дпс. И как у вас работает мифик? Насколько я понял вы можете накладывать усиление на другого жреца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 фурии делом занеты в отличии от остальных словоблудов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ага особенно наша) лапка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиори 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Может кто подсказать, где посмотреть рекомендуемый для фурии шмот в рейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вообще чисто ИМХО фурия в реде должна немножко лечить и дамагать. Если она стоит в магопати и маги не выпендриваются и не лезут на рожон )), то отрегенить такую пати не составляет особого труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А заклы у нее подобны магам и при разгоне удар грома бьет по 15к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 По шмоту вот например Варрлорд в своё время давал варианты http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=3553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиори 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вообще чисто ИМХО фурия в реде должна немножко лечить и дамагать. Если она стоит в магопати и маги не выпендриваются и не лезут на рожон )), то отрегенить такую пати не составляет особого труда. Я так собственно и делаю Правда в рейде раскладка у меня не дамажная и дпс на треше в Осколке всего ~ 1200-1300 выходит, да и одет под хил в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиори 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да, еще хотелось бы узнать, на сколько позволительно в рейде применять Грозный напор из ветки инты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я спрошу у подруги насчет фурки. если разрешит - её скрины скину сюда. макс парсила при мне 7.8к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиори 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я спрошу у подруги насчет фурки. если разрешит - её скрины скину сюда. макс парсила при мне 7.8к Это было бы чудесно, авось и раздел фурийский оживится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Фурии на самом деле имхо и не надо так уж сильно одеваться на хил в ущерб ДПС. Стоит фурька в маго-группе, как правило. А там уже магов после АОЕ или всяко до следующей успеешь отлечить - каст-то ведь быстрый, или уже труп поднимать. Разве что фурия будет еще и кросс-рейд лечить МТ, где-нить на хорошо пробивающих танка мобах, если хилы МТ-пати не справляются. На eq2flames смотрел Gear Thread? http://www.eq2flames.com/furies/36995-t8-fury-loot-thread-work-progress.html Там смотри что из этого ты можешь достать. Очевидно что шмот с аватаров, ТСО-рейдов, с ВП, Траканона, Маэстро, Бизолы пока недоступен для тебя, остальное можешь смотреть что приглянется и добывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Шил маго група вся стоит в чокерах + лб. Работы у фурьки как у хила более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да успевает фурия чокеристов отлечивать даже не задирая шмотом хилболт и критхил в ущерб ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиори 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я уже более-менее осознал место фурии в рейде. Кросс-рейд бывает лечу, когда вижу прогибы и не только в МТ, кажись не в ущерб родной маго-пати. Стараюсь подбирать вещи и на +хил и на +дамаг. Вроде получается. А чокеристов не люблю, дамажить мешают З.Ы. спасибо за ссылку, давно искал где посмотреть Gear Thread ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вообще ИМХО проблема фурии быстро мана сливается, а отлечить она успевает и дамагая моно глянуть на мифик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 спасибо за ссылку, давно искал где посмотреть Gear Thread А чего искать-то? Все на eq2flames в классовых разделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вообще ИМХО проблема фурии быстро мана сливается, а отлечить она успевает и дамагая моно глянуть на мифик Вот это точно! Причем именно дамажные спеллы сливают ману моментально А посему в рейде она нахрен никому не нужна, выгоднее взять хранителя на крайний случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиори 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот это точно! Причем именно дамажные спеллы сливают ману моментально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 форма животного спасает оно конечно так )), но если дамагать и хилять ни одна манакачка не помогает(((, я обычно когда мана сливается до 20% перестаю дамагать (((, приходится уходить в лекослак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вообще надо побегать по инстам собрать пару вещичек на манаколодец, по-мимо сета ТСО... думаю должно помоч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиори 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Про коллекцию ошейников - а помогает ли она фурии???????? Я вот купила ее для мистика - толку ноль, может щиты в данном случае не считаются за исцеляющее заклинание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиори 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Судя по описанию прок может сработать от любого заклинания, не обязательно исцеляющего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.