Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а можно, можно вопрос?) что мешает тебе все таки фурой рейдить и лечить, "мест нету"? а почему их нету, ты фурой не справляешься?) я тебе уже сказала, когда играла фурией, пришлось переходить на мистика, потому что шаманов не было, потом вакансия фурии оказалась занята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну если пофиг какой класс и ты фурией можешь отлечить в чем проблема взять 2 фурии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 рейд не резиновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вар, к тебе в рейд я уж точно не претендую. И депес меня особо не интересует. У меня и рейда то нет никакого. Это было риторическое замечание, а во избежание флуда и понимания почему в сад не сдался друид в рейде (кроме хранителя для МТ) я тебе написал что сделать. Один раз сходи на Бизолу фурией (я не могу тебе посоветовать сходить на Анашти, Зарракона Генерала или Йкеши, но Бизолу ты легко можешь попасть) и без всякого флуда поймешь почему фурии теперь не котируются. Шмот для Бизолы у тебя вполне досточен на фурии. Вот на Бизоле сразу пойемшь шмот там решает, руки или это банально проблемы класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 рейд не резиновый хила на хила поменять нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 в результате видим, что решает шмот, а не класс ток одетым инком знаеш как вышледит отхил на тирании. аоешка... ой забыл реактив повесит тыкну мифик... повесился 1 рипост снял соло кьюрилкой.... ой бля опять аоешка ну ладно подожду пока отлипнет мифик... ещё аоешка блин надо груп хилку кастануть.. кастуется груп хилка... кастуется мифик... и афкаеш 20 секунд а что мы получаем фурией? неодетой группу не отхилиш,а одетой будеш парится на 10том киле также как инк на фк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 тогда и шаманы не нужны, наберите инквизиторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 тогда и шаманы не нужны, наберите инквизиторов насколько мне известно многие так и делают ) так ты ответишь что мешает зайти тебе фурой и показать всем класс? "мест в рейде нет" - отмаза, не более, хила на хила можно поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 мне ничего не мешает, вопрос к РЛу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Отстаньте вы от Эреш... стоит себе человек в ОТ группе, чего вы ей группу халатов рисуете? Эреш, у вас в рейде фурию соло на той же Бизоле ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Эреш, у вас в рейде фурию соло на той же Бизоле ставят? Ставят. От безысходности... Но Мистика соло ставить на группу на Бизоле не меньший мазохизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ставят. От безысходности... Но Мистика соло ставить на группу на Бизоле не меньший мазохизм... Ну не знаю... сейчас Бизолка не так уж и страшна. Хранителем я там во всяком случае группу держал, вроде вполне сносно. Значит фурией будет примерно так же по сложности. Мистиком по идее должно быть даже проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну не знаю... сейчас Бизолка не так уж и страшна. Хранителем я там во всяком случае группу держал, вроде вполне сносно. Значит фурией будет примерно так же по сложности. Мистиком по идее должно быть даже проще. держать то можно, но опять вопрос эффективнорсти. Фуря/хран стоят под дотом - не могут с себя снять дот -> вся пати стоит в дотах и не может дамагать (либо стун, либо не дает цель выбрать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Фуря/хран стоят под дотом - не могут с себя снять дот -> вся пати стоит в дотах и не может дамагать Ну да, тут согласен, мне достаточно оперативно клирики из других групп помогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 шаман там точно также будет стоять, нафига вообще про бизолу начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 шаман там точно также будет стоять, нафига вообще про бизолу начали? Нашли место, где фурия и шаман равны по эффективности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 шаман там точно также будет стоять, нафига вообще про бизолу начали? Нашли место, где фурия и шаман равны по эффективности... они даже там не сильно то равны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.