Рэйнол 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сколько загубленных душ за вами числится спрашивать не буду) Но вот о раскладках од и тонкостях дпса расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Какие тонкости? Сброс агро, дебаффы, удары со спины, больше ничего не умеем... это вам не БРЕШЬ :Р ...хотя еще от АоЕшек помогаем защищаться. Нажатие клавиш в определенном порядке и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Видимо я один головорез на форуме, притом не ходящий в регулярные рейды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да нет, остальные видимо в инвизе сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ))) Дык, разбои с убиками не сидят, а голованы сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйд 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хотел спросить: У всех голованов "Ловкий трюк" нормально работает? У меня при использовании получается что моб переагривается на меня, хотя бью через танка и агра должна литься на него, а не на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Если моб на тебе, то ловкий трюк понижает ненависть и меняет местами позиции ненависти. Если моб на танке, то наоборот повышает и меняет Обычно, если переагриваешь моба на себя, а потом юзаешь трюк, то бывает, что за эти полсекунды танк успевает обратно переагрить и "Ловкий трюк" снова срывает моба на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Надо было эту абилку по другому назвать.... Например "Русская рулетка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сэти, Ага И прок переделать с "Если моб на танке, то наоборот повышает и меняет.... и ....срывает моба на тебя" просто и логично - "умирает вся пати" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Нажатие клавиш в определенном порядке и будет счастье Можно подробнее о порядке клавиш? Как-то так и не нашла инфы, есть ли некая "идеальная" последовательность? Сейчас пользуюс условно такой - все дебафы на снижение защиты от физики и тут же самые сильные удары со спины. Так сказать, достижение макс.эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйд 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну у мну тактика такая. инвиз, заход со спины-сник удар-удар по почкам - удар с разворотом моба спиной - удар сзади\мастер удар - удар с оглушением - пара ударов - удар с уходом в инвиз - удар из под инвиза - и по новой отлипшие кнопки жмакать. В общем у меня моб просто не встает или стоит спиной ко мне. Потому я справляюсь с мобами практически не теряя жизни. + из веток ТСО-ветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Соло: Кинжалы на расстоянии-маневр уклонения (ТСО вторая ветка)-точка зрения-прогулка по доске-удар по почкам-кровь в легких-стан-удар с инвизом-стан из инвиза-расхищение или гнев мастера-тройной клинок-опрометчивые выпады...тут мобы обычно умирает...даже раньше При желании - слип-потом повтор. В пати, если нет суеты: дебафф на магию-дебаф на физику и мудру-тычок по почкам-коготь с физ.защитой (керра)-кровь в легких-оцепеняющий удар-последний удар в силе(КОС)- два мелких удара с быстрым откатом-удар с дебаффом на инту-удар с инвизом-стан из инвиза-гнев мастера-тройной клинок-расхищение-дебаф на физику и мудру (откат)-тычок по почкам(откат)-опрометчивые выпады-далее по обстоятельствам Если получается, то бой начинается с точки зрения - деагро. Вот, типа того Сэти, Ага И прок переделать с "Если моб на танке, то наоборот повышает и меняет.... и ....срывает моба на тебя" просто и логично - "умирает вся пати" =) Можно было назвать "Ловкий вайп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Нажатие клавиш в определенном порядке и будет счастье Сейчас пользуюс условно такой - все дебафы на снижение защиты от физики и тут же самые сильные удары со спины. Так сказать, достижение макс.эффекта. Обычно после этого моб срывается на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйд 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 И не забываем тырыть денежки у мобов Мелочь, а приятно Кстати у кого какой рекорд воровства? У меня пока 60 серебряков. И вообще от чего зависит количество украденных денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Есть же два удара с воровством денег 50%. С моба только раз. Поэтому можно на сам скилл воровства не отвлекаться У меня вроде было 76 или 78 серебра. Обычно не замечаю. Зависит думаю от такой формулы: Кол-во денег = уровень моба + рандом Или более усовершенствованная формула = чистый рандом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйд 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Слонидзе Наверное второй вариант, потому как замечал что с мобов моего уровня и выше иногда по 50 серебра, а иногда по 13. Так что наверное Рэндом. Хотя слышал байки о том что люди по 1-2 золота снимали...наверное точно байки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Может быть с такой же вероятностью, как из обычного моба изыск выбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Хотя слышал байки о том что люди по 1-2 золота снимали...наверное точно байки.... Не байки )) Мой личный рекорд - 1,5 золотых )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ужасть Сидить кучка голорезов и хвастается сколько удавалось с мобов денег потырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Одна старушка 5 копеек, а 20 старушек рубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня тоже золотые бывали. Только никогда не засекаю сколько натырю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 5-10 сек бывает не хватает, когда ты за 4 секунды нанесешь 7-8 сильных ударов + автоатака на 40к. Приходится деагрить - терять ДПС Насчет ДПС в рейде - я не хожу в рейд И для того, чтобы сравнивать - надо, чтобы шмот и группа были примерно одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйд 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну у голована есть парочка ударов со сбросом агры, то есть ДПС не падает а агра падает. Этим и славны голованы. В тех же тенях, во второй или третьей ветке краяняя абилка - удар с понижением агры на одну позицию. Нэм Советую не стоять и не ждать пока тебе на блюде подадут моба и повернуть к лесу переду к тебе задом. Главное правило разведов-постоянное движение. Потом я лично бегу сразу за танком и пока ни разу не срывал с него. Ну если танк сам не слакает и руки из нужного места растут. просто ради эксперимента побей моба обычного (один на один, зеленого какого-нибудь с одной стрелкой или двумя) стоя на месте и побей бегая вокруг него. Я замерял, урона мне наносится значительно меньше. Что не может не радовать. Жмакать надо сначала те заклы которые долго отлипают (надесб в КоС ветке раскачано быстрое отлипание БУ?). Таким образом твои удары будут нон-стоп. Своего рода создать свою карусель из нажатий кнопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Слон, 5-10 сек вполне хватает. Если, конечно, танк не слакает. Основные дебафы, деагро и вперед. Я не настаиваю на верности такого подхода. Наоборот ищу новые варианты, ибо - нет предела совершенству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пару вопросов от меня) Мне тоже интересно какой дамаг разделяет головореза-слакера от головорез-аццкодэпээсера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.