Райс 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Стивиджи сказал: Пора вводить новый вид супермифических шмоток Потому что нынешние мифики уже не мифики) аргументируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Собственные ощущения) Когда начал играть в ЕК2, где-то чуть больше года назад, то мифик был пределом мечтаний, причем по сути несбыточной, когда видел чела с мификом, а их было немного, то это было ого-го...сейчас же. Тогда, для казуального игрока мифическое оружие и было мифическим, сейчас же, не нужно быть хардкоррейдером, чтобы получить мифик) Поэтому и говорю, что мифик потерял свою мифичность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну раньше все 3 мифика были артефактами т.е. падали в 1ый кил моба и 1 раз на сервер по моему все и так знают кто у нас на сервере убивает мобов 1ыми ) и от того что в их аватар-шмоте будет еще 1 шмотка с надписью "мифический" у кого то одного-двух имхо ниче не поменяется разве что сурков будет еще труднее догнать ) а насчет мифик - да действительно раздражает этот тупой флуд посередине экрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Никак не расстанусь с мечтой, что однажды мы наберем достаточно чантеров в рейд и таки наконец-то смогу в волю побегать головастиком. )))))))) Поделитесь парсами, кто сейчас сколько в рейде парсит у нас в Союзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 На чучелки последние результаты около 7,5-8 к, правда с новой пухой еще не тестился))) В рейде...очень по-разному, какие баффы перепадут...может быть и 6-7 к (особенно если чантера в группе нет), макс. 13 к в отдельно взятом бою В целом при более-менее норм. отбаффаности около 8-9 к (если парс не врет ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 8-9к это по зоне, верно? Провокационный вопрос: Стив, а что на тебе надето? : ;D Что во второй руке и бижа в основном уже из т4 инстов или есть хорошая из групп или за колы? Пытаюсь разобраться и понять, что из доступного не рейдового уже сейчас могу одеть Зерке. А то в рейде фик что у наших разведов утащишь, сами активно одеваются. : ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нэм сказал: 8-9к это по зоне, верно? ну, если не слакать на треше =))) Больше от меника зависит все-таки, ну и от самого рейда. У нас сейчас х3, поэтому и парсы меньше. На Слоне одето: Шапка ТСОх3 Плащ - Аэронафты (лучше из Ока или с Эйдена) Пузо - Маэстро Предплечья - шарды Т2 Плечи и обувь - ТСОх4 Поножи - сет РОК Пояс со змеи Шея - Ганака Серьга - Аэронавты/ДД 1-е имя Кольца - не помню =)) чего-то там +4 крита и 75БОЕ Запястья - 2-е имя в ГБК и Ловец (+6 даблы) Чармы - из Ч3 и треш какой-то с +2 крита и 40 БоЕ Дальнобойное - кинжал Марнека (Некротик) Вторая пушка - Сигнатура В общем треш =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну, если выкинуть вайпы и слакопарсы, то можно сказать что по зоне)))) Одежка: Перчи и нарукавники ТСО4, сапожки и штаны РОК, шапко манипулятора, туника из ГБК со второго имени, предплечья ТСО2 (позор, угу), в руках мифег и теперь сабелька очень острая со змеюки гбкашной, ну...бюжа откровенно так себе (распишу когда дома буду )..талисманы треш(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 хы ))) из перечисленного у мну совпадают только: шапенька Т3 тсо предплечья Т4 тсо остальное т1,2 тсо может есть что из РоК эпика, но не Пиковское плащик с Эйдена Шея Ганак/Чокер ;D остальное не помню, вроде все легенда, может редкий эпик вроде Тугги ))))))) кинжалы какая-то хрень, а пушка мифик + Горлорез (надо сменить, но пока не на что ) кстати, думаю сменить его на Шип/Топорик из ОН или на пушку со Змеи, смотря что выпадет, вроде они все лучше, чем то что у мну сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ЗЫ: у вас критов сколько? даблы там, пс и т.д.? : у мну как-то ваще позорно все в этом плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нэм сказал: или есть хорошая из групп или за колы? за колы, вроде нет. А из инстов Ч3 и Реторта - чармы ДФ - запястье Нектротик - перевязь Ну, на шею чокер Плащ из Ока вроде все =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нэм сказал: ЗЫ: у вас критов сколько? даблы там, пс и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нэм сказал: кстати, думаю сменить его на Шип/Топорик из ОН или на пушку со Змеи, смотря что выпадет, вроде они все лучше, чем то что у мну сейчас Вроде лучше, но на Змеиной пушке +5 даблы, поэтому надо смотреть, сколько у тебя крит. Лучше сигнатуру сделать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Слонидзе сказал: И вообще гипной заставляют ходить в рейды, гады =))) да-да! Жуткие люди!!! Мне вот тоже приходица :'( Слонидзе сказал: Ч3 и Реторта - чармы ДФ - запястье Нектротик - перевязь Ну, на шею чокер Плащ из Ока ясно, надо походить в Реторту, ДФ, Некротик ))) плащик мне из Лавы понравился, по-моему не хуже, а из Ока плащ для меня недостижимая мифическая легенда т.к. мне не падает категорически ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нэм сказал: у вас критов сколько? даблы там, пс и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Стивиджи сказал: Нету в Реторте чарма, нету(( аха )) а в Оке нет разведовского плаща - это миф! )))))) Слонидзе сказал: Лучше сигнатуру сделать чем она лучше кроме критов? : Смотрела ее на пх, не особо впечатлила, возможно чего-то не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 кстати, по пх в некротике тоже есть неплохой талисман )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Некротик, Реторта, Ч3, Атребе... только там талисманов нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нэм сказал: аха )) а в Оке нет разведовского плаща - это миф! )))))) Не-а, мифеГ легче получить...всего лишь нужно 3 мобов умочить..а вот плащеГ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Стивиджи сказал: Не-а, мифеГ легче получить...всего лишь нужно 3 мобов умочить..а вот плащеГ...)))) Вот поэтому тихо радуюсь плащу с Эйдена и убивацца в Оке не собираюсь. ;D Теперь буду убивацца в ч3, Некротике и Реторте за чармы и ножиГ. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Во, забыла ))) еще хочу кольцо с Карны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Эх, я в тоже походил бы с удовольствиям по некротикам, ретортам и атребьям с оками и лавастормами..но, хе, получается в игре могу быть вечерами толком только во вторник и четверг (но в это время рейды ) в остальные дни любовь-морковь...нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нэм сказал: Во, забыла ))) еще хочу кольцо с Карны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нэм сказал: Цитата: Слонидзе от Сегодня в 13:03:41 Лучше сигнатуру сделать чем она лучше кроме критов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Слонидзе сказал: У нее верхний порог дамага 357 против 339 со Змеи. Вообще-то еще пушка с Абсасасасалутса из ДД, если с критом норм. Там 379 верхний порог с моим он-лайном, я буду делать сигнатуру вечно так что сабелька со Змеи более реальный вариант :-\ С Абса надо глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.