Райс 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пора вводить новый вид супермифических шмоток Потому что нынешние мифики уже не мифики) аргументируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Собственные ощущения) Когда начал играть в ЕК2, где-то чуть больше года назад, то мифик был пределом мечтаний, причем по сути несбыточной, когда видел чела с мификом, а их было немного, то это было ого-го...сейчас же. Тогда, для казуального игрока мифическое оружие и было мифическим, сейчас же, не нужно быть хардкоррейдером, чтобы получить мифик) Поэтому и говорю, что мифик потерял свою мифичность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну раньше все 3 мифика были артефактами т.е. падали в 1ый кил моба и 1 раз на сервер по моему все и так знают кто у нас на сервере убивает мобов 1ыми ) и от того что в их аватар-шмоте будет еще 1 шмотка с надписью "мифический" у кого то одного-двух имхо ниче не поменяется разве что сурков будет еще труднее догнать ) а насчет мифик - да действительно раздражает этот тупой флуд посередине экрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Никак не расстанусь с мечтой, что однажды мы наберем достаточно чантеров в рейд и таки наконец-то смогу в волю побегать головастиком. )))))))) Поделитесь парсами, кто сейчас сколько в рейде парсит у нас в Союзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 На чучелки последние результаты около 7,5-8 к, правда с новой пухой еще не тестился))) В рейде...очень по-разному, какие баффы перепадут...может быть и 6-7 к (особенно если чантера в группе нет), макс. 13 к в отдельно взятом бою В целом при более-менее норм. отбаффаности около 8-9 к (если парс не врет ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 8-9к это по зоне, верно? Провокационный вопрос: Стив, а что на тебе надето? : ;D Что во второй руке и бижа в основном уже из т4 инстов или есть хорошая из групп или за колы? Пытаюсь разобраться и понять, что из доступного не рейдового уже сейчас могу одеть Зерке. А то в рейде фик что у наших разведов утащишь, сами активно одеваются. : ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 8-9к это по зоне, верно? ну, если не слакать на треше =))) Больше от меника зависит все-таки, ну и от самого рейда. У нас сейчас х3, поэтому и парсы меньше. На Слоне одето: Шапка ТСОх3 Плащ - Аэронафты (лучше из Ока или с Эйдена) Пузо - Маэстро Предплечья - шарды Т2 Плечи и обувь - ТСОх4 Поножи - сет РОК Пояс со змеи Шея - Ганака Серьга - Аэронавты/ДД 1-е имя Кольца - не помню =)) чего-то там +4 крита и 75БОЕ Запястья - 2-е имя в ГБК и Ловец (+6 даблы) Чармы - из Ч3 и треш какой-то с +2 крита и 40 БоЕ Дальнобойное - кинжал Марнека (Некротик) Вторая пушка - Сигнатура В общем треш =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну, если выкинуть вайпы и слакопарсы, то можно сказать что по зоне)))) Одежка: Перчи и нарукавники ТСО4, сапожки и штаны РОК, шапко манипулятора, туника из ГБК со второго имени, предплечья ТСО2 (позор, угу), в руках мифег и теперь сабелька очень острая со змеюки гбкашной, ну...бюжа откровенно так себе (распишу когда дома буду )..талисманы треш(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 хы ))) из перечисленного у мну совпадают только: шапенька Т3 тсо предплечья Т4 тсо остальное т1,2 тсо может есть что из РоК эпика, но не Пиковское плащик с Эйдена Шея Ганак/Чокер ;D остальное не помню, вроде все легенда, может редкий эпик вроде Тугги ))))))) кинжалы какая-то хрень, а пушка мифик + Горлорез (надо сменить, но пока не на что ) кстати, думаю сменить его на Шип/Топорик из ОН или на пушку со Змеи, смотря что выпадет, вроде они все лучше, чем то что у мну сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ЗЫ: у вас критов сколько? даблы там, пс и т.д.? : у мну как-то ваще позорно все в этом плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 или есть хорошая из групп или за колы? за колы, вроде нет. А из инстов Ч3 и Реторта - чармы ДФ - запястье Нектротик - перевязь Ну, на шею чокер Плащ из Ока вроде все =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ЗЫ: у вас критов сколько? даблы там, пс и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 кстати, думаю сменить его на Шип/Топорик из ОН или на пушку со Змеи, смотря что выпадет, вроде они все лучше, чем то что у мну сейчас Вроде лучше, но на Змеиной пушке +5 даблы, поэтому надо смотреть, сколько у тебя крит. Лучше сигнатуру сделать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И вообще гипной заставляют ходить в рейды, гады =))) да-да! Жуткие люди!!! Мне вот тоже приходица :'( Ч3 и Реторта - чармы ДФ - запястье Нектротик - перевязь Ну, на шею чокер Плащ из Ока ясно, надо походить в Реторту, ДФ, Некротик ))) плащик мне из Лавы понравился, по-моему не хуже, а из Ока плащ для меня недостижимая мифическая легенда т.к. мне не падает категорически ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 у вас критов сколько? даблы там, пс и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нету в Реторте чарма, нету(( аха )) а в Оке нет разведовского плаща - это миф! )))))) Лучше сигнатуру сделать чем она лучше кроме критов? : Смотрела ее на пх, не особо впечатлила, возможно чего-то не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 кстати, по пх в некротике тоже есть неплохой талисман )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Некротик, Реторта, Ч3, Атребе... только там талисманов нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 аха )) а в Оке нет разведовского плаща - это миф! )))))) Не-а, мифеГ легче получить...всего лишь нужно 3 мобов умочить..а вот плащеГ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Не-а, мифеГ легче получить...всего лишь нужно 3 мобов умочить..а вот плащеГ...)))) Вот поэтому тихо радуюсь плащу с Эйдена и убивацца в Оке не собираюсь. ;D Теперь буду убивацца в ч3, Некротике и Реторте за чармы и ножиГ. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Во, забыла ))) еще хочу кольцо с Карны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Эх, я в тоже походил бы с удовольствиям по некротикам, ретортам и атребьям с оками и лавастормами..но, хе, получается в игре могу быть вечерами толком только во вторник и четверг (но в это время рейды ) в остальные дни любовь-морковь...нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Во, забыла ))) еще хочу кольцо с Карны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Цитата: Слонидзе от Сегодня в 13:03:41 Лучше сигнатуру сделать чем она лучше кроме критов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У нее верхний порог дамага 357 против 339 со Змеи. Вообще-то еще пушка с Абсасасасалутса из ДД, если с критом норм. Там 379 верхний порог с моим он-лайном, я буду делать сигнатуру вечно так что сабелька со Змеи более реальный вариант :-\ С Абса надо глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.