Стивиджи 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а СкоростьАтаки или ДПСмод приорететнее?) ДПСмод) вернее более нужны баффы на ДПСмод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Страд, если все абилки у1, тады лучше дабла если все абилки у1, то лучше пойти и сделать их хотя бы а3 в кратчайшие сроки, чтобы не получить Гранд-Мастерский пинок от РЛ PS: Стан, у головореза есть селфбаф на 60 СА, а вот на ПС нету ( так что ПС приоритетнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 та..варинат с у-1 я как то не учел...подумал пришел к выводу, что возможно дабла важнее , в том случае , если у существует железхный принцип , не больееп 1 клика мышкой(нажатия клавы) за бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у головореза есть селфбаф на 60 СА, а вот на ПС нету ( так что ПС приоритетнее На 60?! Вообще больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А3 дает 61, М1 69. ))) Что так что так 60 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 PS: Стан, у головореза есть селфбаф на 60 СА что это такое? ты про прок на СА? Зато на П/С есть два временных баффа =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 называйте хейстом, а?( СА ассоциируется лично у меня только с комбат артами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Главное, что мы понимаем друг друга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Зато на П/С есть два временных баффа =)) дык то временные, один из них, если мне память не изменяет, и хейст (спешиал фо Райс ) увеличивает тоже, а баф о котором я сказала вешается до отмены и в бою висит практически постоянно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Короче, мы об одном и том же разговариваем =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Из последнего есть х2 Лава...парс дома валяется, если не забуду - кину. На Гиноке разок был. Три раза умер....один раз ступил и встал около входа... бежал... ругался =)) итого примерно 6,5-7к получилось =)) ну и де парсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Какие парсы...я тут в акции Мегафона поучавствовал, честно веря что удастся 500 тыщ выйграть, фиг, терь на счете жуткий минус и непередаваемое ощущение, что меня на...на....нагло обнанули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ыы ))) Стив, это ПЯТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а вот фиг знает )) Нет парсов...не берут меня в рейды голованом. Из оберега не буду выкладывать... там...там...стыдно =)) Стиви, могу присоветовать еще подобных акций )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вот, типа, чучело =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 чорд, ты меня перепарсил! у меня макс.было 7.9к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 НеД, в этом году больше мне подобных акций не надо...а то еще кредиты за машину и квартиру непогашенные висят))) А с чучелом надо то поэкспериментировать...давно его не бил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 заметил...из всех милишных классов только мы, гордые голованы, живы на форуме ДКПЮ...в разделах же наших коллег бригофф, убикофф да следакофф тихо и спокойно...как в могиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 там флудить некому походу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Слакомыш, так ты сам начни там флуд...мы поддержим, окажем, так сказать, братскую помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну почему, там периодически Вар оживляет разбойниковский раздел. ))))) А вот убики и следаки точно почили в бозе. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну почему, там периодически Вар оживляет разбойниковский раздел. ))))) А вот убики и следаки точно почили в бозе. ;D Не мы не умерли просто флудить не о чем да и некому.Фатал пофиксили давно и с той поры нового 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну как же, новые инсты, новый шмот, новые достижения ))) неужели совсем-совсем не о чем поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 диписюкой мерятса! вот мол какой я удалЭц! передпсил нубосвошей из соседнего района! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Стан, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.