Телхар 1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 С двумя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 С двумя? что с двумя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Что с двумя?) Чорд, повтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Два проклятия откуда? Он (ловец) вроде проклятие одно (по типу) кидает. На змее два разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 на Бизоле 2 разных кидает. Я понять не могу в чем проблема то? Посмотрел во враждебные если человек - стоишь змею пинаешь дальше, если дракон побежал ловить аддов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Систематизируйте бег с проклятиями, сразу как повесилась курса бегут сначала вниз убить адда, все на кого повесилась новая курса, как внизу запилили бегут всей толпой вверх убивать 2 аддов сверху и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Два проклятия откуда? Он (ловец) вроде проклятие одно (по типу) кидает. На змее два разных. вообще то в крепости больше 1 намеда, ты знал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а что вашим рейдерам так трудно различить что на них висит? научи, как глядя на окно группы (лучше рейда) определять какое проклятье на ком висит. Ибо Осколки - рейдеры гордые, пока не пнешь криком куда бежать - не побегут. в лучшем случае будут продолжать бить змею, в худшем проклятье снимут со всех кого увидят и до куда дотянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тебе зачем смотреть в окно рейда или группы? Смотри лучше в окно враждебных заклинаний, что висит на тебе, ну и там щиты вешай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 вообще то в крепости больше 1 намеда, ты знал?) Посильных для рейда пока один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мышко, что-то слабо драму раскручиваешь, не по нашенски это Ты же так страдал что теперь ныть не про что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 2Мышъ кажется в каком-то из интерфейсов отображаются проклятия по рейду(их наличие на ком-либо) далее забиваешь тригер со звуком в парс, и смотришь как только что-то пробрямкало на комто-появились значки проклятия.. в случае со змеей 4 штуки, если появилось но не пробрямкало значит левое проклятие. по змее тригер кажется "Знак змеи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 далее забиваешь тригер со звуком в парс, и смотришь как только что-то пробрямкало на комто-появились значки проклятия.. в случае со змеей 4 штуки, если появилось но не пробрямкало значит левое проклятие. Таймер Знака Змеи имеет 45 секунд, а висит оно минуту, в итоге получается на рейде после первого тика висит уже не 4 проклятия а минимум 8, да плюс еще добавляются левые с ответки. Так что на первый взгляд кто и почем уже не определяется. Но это и не страшно. АСТ этот Знак змеи ловит. И кто прослакал можно определить после вайпа. П.С. Мышу - драммь некачественная) В Осколках сделала тему по Змее, мож туда с конструктивом сюда с драммой или наоборот) Эт по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мыш, будь я твоим РЛом давно бы уже оштрафовал за разведение драмы и пораженческие настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=Thet-em-aua&aq=f всякие видео по змее, если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 будь я твоим РЛом будь ты моим РЛом - я бы повесился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а вот еслиб я была вашей женой, я бы тоже ушла... еслиб вы были моей женой, я бы повесился!(с) "Иван Васильевич меняет профессию" чем то навеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Почитал тут Мыша и что-то навеяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.