Варрлорд 0 Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 В эти выходные (возможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Телхар 1 Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 Хех! Из серии как разбогатеть за три дня ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted December 8, 2008 Author Report Share Posted December 8, 2008 Совершенно из другой серии, поскольку указанное тобой невозможно, если это не ограбление, а написанное мной реализуется легко и просто, достаточно просто проявить желание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Телхар 1 Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 Тут много если... Если собрать группу, если найти ментор при котором эта группа пройдет инст, если дают ОД, а у меня например эпик зоны Т5 закрывались еще 15-20 уровней назад и ХЗ дадут ли ОД еще раз, если группой пройдешь все, а то может надо будет вторую набирать... За три дня можно разбогатеть и без криминала, но опять же со многими если ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тэкьеро 0 Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 Сегодня очередной раз убили Левиафана. ОД за него мне уже давали: 12 или 14% (ну по полной), а сегодня ещё +4% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиэн 0 Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 Все такие темы надо начинать со слов "Потребуется много свободного времени". Потому что вот как раз его и не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted December 9, 2008 Author Report Share Posted December 9, 2008 Я почти все в своё время апал на ОД. Исключение были немного зон в Т5 и Т6. Не скажу что дали за все имена в Т5 и Т6, как-то выборочно, но результат я написал. Вчера перед рейдом ещё заскочили в пятером к Крокодилу в Пустыне и в Призму к Джину, за 20 минут ещё успел апнуть 78% от ОД. Надо будет пробежаться таки Фонтан и Треснолапов группой (что-то мне больше понравились прибавки по ОД, чем рейдом) сегодня-завтра. Честно говоря не знаю что там такого сложного в если. Если эти если представляют сложность, то разбогатеть за 3 дня уж точно не светит, там куда как больше если. 1. Если найти ментор. Желающих пробежаться в хай-лвл группе/рейде, апнуть од, посмотреть, посмотреть зоны, забрать лут - вагон. Подключаешь соответствующий канал и пишешь что-нибудь типа "Хорошая группа/рейд ищет для ментора человека 62/72 лвл (в Т5 и Т6 соответственно). Гарантирован фан, много ОД, лут". Надоест отбиваться. Много народу играет на этих уровнях, не все уже 80-е. 2. Если дадут ОД. Тут система довольно странная. Я открыл список зон и посмотрел где я был когда последний раз, соответственно после выхода ЕоФ апал ли там ОД и после выхода РоК. Что интересно, я совершенно точно помню где я был, некоторые зоны обозначены как-будто я там вообще не был ни разу, в том же Возвышении Пробужденных я был 5 раз как минимум, 1 раз ходил себе по КК, 1 раз товарщу и 3 раза делали доступ в ВП:Аудиенция у Стража, однако ж написано что я даже понятия не имею где эта зона . Если это и глюк, то приятный, схожу апну там 5 эпических имен. В любом случае количество имен (а Т6 и Т5 зон приличное количество) переходит в качество. Пробегается всё это как СА, ничут не сложней. Я оба дня бежал как МТ и танчил всё с парниками в нападающей стойке, никто меня ни разу не уронил, не считая одного вайпа во Вратах, когда народ разбрелся и собрали ползоны, всего подряд и имена и треш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted December 9, 2008 Author Report Share Posted December 9, 2008 Шилиэн, сколько времени потребуется чтобы апнуть 10 ОД 80-ми квестами? Это, на секундочку, 200 квестов. Или под 1000 серыми, если без ментора. Лично у меня от РоКа квестов практически не осталось недоделанных, 1 в Себилисе, и 1 в Вексаре. В ТСО дали всего 337 квестов. Из них сололинейки 124 в Топях, 6 наследий, линейка сигнатуры, 57 крафтерских, 12 городских, остальное на шарды и коротенькие линейки по героическим инстам. У нас уже есть товарищи кто сделал всё, кроме последнего квеста в сигнатуре. 170 ОД и всё. За прохождение 80-го инста от БО капает в ОД от 1 до 3%. Так что можешь посчитать, на что именно тратится больше или меньше времени. Мне честно говоря без разницы лень вам, или что-то ещё. Хотите - пробуйте и получите. Не хотите - не пробуйте и продолжайте гадать. Своими "нууууу, это же долго", "а где мы ментор возьмем", "а пройдем ли", "а дадут ли" вы мне напоминаете Восток в прошлую пятницу вечером, когда я предложил пробежаться по Т5 и Т6. Единственно что вы ещё не сказали "да там только нубью дадут од" и всё, картина маслом. Как только полетели ОД в субботу одно за одним, сразу все кто сидел и пыхтел в пятницу (в том числе про нубьё) попросились в рейд и проапали себе ОД. В воскресенье уже как штыки стояли и били копытом в Лесу Нектулос в 2 часа, для ментора с трудом место в рейде нашлось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиэн 0 Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 Шилиэн, сколько времени потребуется чтобы апнуть 10 ОД 80-ми квестами? Это, на секундочку, 200 квестов. Или под 1000 серыми, если без ментора. Я не апаю ОД. Я, в связи с обучением на водительских курсах, небольшим авральчиком на работе перед концом года, и требованием девушки повышенного внимания к своей особе большую часть времени слакаю. Захожу три рейда в неделю (сейчас будет меньше какое-то время), ну и так, альту один-два лвл в неделю поднять. Впрочем, не спорю. ММОРПГ вообще требуют много времени - будь то прокачка персонажа до капа, набивание ОД или одевание по инстам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Телхар 1 Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 Уговорил! Уговорил, черт языкастый! ) Поскольку все равно добиваю линейку КК, сходим в Повышение Возбужденных х2 в среду наверное. Там особо и ментор не нужен, есть в гильдии и 75 и 76. В этом х2 я точно был до РОКа, так что посмотрю чего дадут и сколько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Телхар 1 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Сходил. Хрен вам, а не ОД мне сказали ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиэн 0 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 Если ты там был и имена убивал - ясное дело, нифига тебе не дадут. Надо ходить туда, где не был. Низара та же самая, как правильно сказали. Какие-нить т5 рейд-зоны, на которые в бытность 50 лвл многие просто забивают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышъ 0 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 у-у-у... а я вдвойне в пролете =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted December 11, 2008 Author Report Share Posted December 11, 2008 Телхар ты прошёл все Т5 и Т6 зоны и ни одного ОД? Довольно странно, если честно. Есть ещё одна дополнительная возможность проапать парочку ОД. Берете 1 человека под соответствующий лвл и идёте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуфыстик 0 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 Хех) Игарр, я тож не был почти нигде...В низаме был, в Духах был, в Возвышении, вот и все вроде навскидку. Надо б собраться как-нибудь, может на выходных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Телхар 1 Posted December 15, 2008 Report Share Posted December 15, 2008 Я писал по возвышению. Счетчик ОД не сбросился после обновлений. Насчет эпиков х4 группой. Это должна быть сбалансированная и одетая группа. В МК и с АЗ эпика х4 забить группой на грани реального. Без хорошего манарегена - невозможно. Большую часть зон что ты перечислил я прошел. Идти туда не зная дадут ОД или я просто так дурью промаюсь особого желания нет. Про что и писал в первом посте, и как оказывается не был так уж неправ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted February 6, 2009 Author Report Share Posted February 6, 2009 Кстати. Раньше начисление ОД начиналось с 25 уровня, если персонаж с тех времен можно пробежаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинн 0 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 а друлловская компашка убита? и в тренировочной площадке тоже имена кстати есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts