Перейти к содержанию

Храмовник в рейде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

честно говоря что я как слабо верю в 24к на анашти..20к на треше и паре имен в дд видел от инка..но енто с мили и тд.но 24к без подключения мили.при том что нужно хилить..не не верю..

честно говоря что я как слабо верю в 24к на анашти..20к на треше и паре имен в дд видел от инка..но енто с мили и тд.но 24к без подключения мили.при том что нужно хилить..не не верю..

это принципиально разные по дпсу энкаунтеры

на треше дд дпс выдаешь ты

на анашти дпс выдают шмотки с ответкой

они выдают его за то что ты тратишь ману - на хилки и снятие дотов

Да это понятно..

но столько с ответок набрать..хмм..

разве что все ячейки забить рипостами.тады енто не хил а ходячая елка с шипами не хилящая но зато кьюрящая нонстоп.:)

что на ум из шмота приходит

кольцо еоф

пояс из некротика

серьга из кузни

торс из ока

перчи с треша в гбк

чарм гбк с треша

и тд..вообщем пачку ячеек надо забить..:)

Попробовал составить тру-ацко-папко-храм гир лист. :)

\aITEM 401781777 968067583:Bone Knuckled Gauntlets\/a

\aITEM 208242699 1861817281:Burning Lavastud\/a

\aITEM -1247284535 642368009:Grunblig's Blackened Alloy Belt\/a

\aITEM 135842392 541854813:Mighty Hauberk\/a

\aITEM -1853218638 101467932:Buckle of Light and Darkness\/a

\aITEM 199677404 173914132:Signet of Light from Darkness\/a

\aITEM 1036192141 854745611:The Impact of the Sacrosanct\/a

На еду и питьё линков нет.

Не знаю про какой чарм гбк ты говоришь и про какой именно аватар чарм (берта?)

Не знаю какие украшения на репост есть (типа шипов на плечи). Не знаю какие бафы на репост есть типа ежа и как они работают в паре с серьгой СОХ.

\aITEM -1890157935 -841683885:[Charm of Tunare]\/a

вот чарм с тунаре, он нужен хилеру а не тому кто будет дпсить

\aITEM -774841730 -2045188570:Charm of the Lost\/a

вот из гробницы

а бертокс просто увеличит шансы срабатывания всего этого

Но этож интересно, выполнять сою работу и дамагать по 3-6к :o

Вот примерно месяц назад сролил таку штуку ваше мнение?, мб кто есчё встречал такое? Или подобное

12222.bmp

типо весь хилшмот можно вендору сдавать, в ентом сезоне модно храмам рипосты носить

нет это типо не выкидвайте и когда справляетесь и так можно подамажить

Вот примерно месяц назад сролил таку штуку ваше мнение?

перевод кривой чтоли, судя по нему ты дамажишь по тому кого лечишь

Ага кривой, насамом деле дамажит по цели той цели которая у тя счас в цели :o

Ну в общем по цели мт которого ты лечиш), причём засада в том что дамажит даже если не в бою, я так сребракрыла не так

нет там никакого кривого перевода, внимательно прочитайте..

при хилке на цель этой хилки, т.е. кого-то из пати, применяется Нестабильное обезболивание,

которое наносит цели этого кого-то из пати, т.е. мобу, урон..

а серьга перехватывает урон от чокера?)

в принципе меня настораживает соотношение ударов по нему (506) с ударами от него (3700) имхо 7.5 ответок на 1 удар странно много )

кстате говоря, вариант с чокером наверное не пройдет, т.к. ответка будет адресована хз кому,

мб тому на ком он надет оО

а вот при перехвате АА с танка мб могут прокать и всякие шипы (правда эт не проверял)

хотя конечно такое кол-во срабатываний эт все равно много..

Узнал новое для себя о механике заклинания Раскаяние (Покаяние, Repent) как им отлечивать на 20к и больше.

По описанию оно имеет ресурс 3к-4к (база) и поглощает урон, пока не закончится ресурс. Так работают все варды. При этом наш вард оличается там, что ещё и лечит. Обычный вард, когда заканчивается время действия (30 сек), превращается в прямое лечение, равное остатку ресурса. Раскаяние работает точно также. Ещё одна особенность, которая не столь очевидна — отлечивание урона по

Это я к чему всё? Прочев этот пост на Флеймс, появилось непреодолимое желание собрать 90-100% рекаста, чтобы каждые 15 секунд его кидать. И чтобы второй храмовник в рейде собрал и каждые 15 секунд кидал.

С другой стороны, если злыдьню Аералику кто-то стуканёт, может пофиксить как "not working as intended".

"превращает урон нанесенный союзнику в исцеление, действие прекращается когда цель получает повреждения"

ии?

где тут работает не по описанию?

читали бы вы описание абилок полностью, меньше было бы открытий

в шапке у спелов бывает и не такое напишут, у меня в некоторых там изречения НПС ниочем. вот эфекты внизу както более конкретно. Кстати то что Покаяние один раз срабатывает это откуда ?? просто для инфы тем кто невкурсе это свосем не так

Я на практике проверил, так что мало ли что написали.. а отхил идёт в базе от урона , но это отхил, следовательно  его и считать нужно как хилку. урон по мт это инициация события, событие это хил каст, и всёже макс хил неможет быть больше макс наложенного щита + все прокнувшие на отхиле плюшки, конечно если гипотетически удар поглащает весь щит или превышает его, иначе щитаем от кол-ва  урона поглощенного щитом. да и кстати не один раз а ровно до того пока урон не превысит величины щита или окончится время действия, поэтому когда танк в красном и я успел скастовать покаяние.. я уверен на 95% что он останется жить есчё секунд 5-10 точно;).. как раз на каст хилки моей и щита осквера хватит)

пы - сы, кстати тя не смутила первая строчка в твоём скрине....ОСТАЛОСЬ повреждений стокато)))))))))

Райс ты СУПЕР мастер флейма, с этим не кто не спорит))

В инете в принципе ни за стилистикой низа граматико не слежу, тем более за логичностью в построении предложений) тут я отдыхаю, этого всего хватает мну на работе;)

Что касается механики работы спела, то она в принципе требует более систематизированных исследований, ибо, не ясно при расчёте отхила что берётся за базу, величина щита в мини, как есть на спелке, без сработавших проков, или база это фактически в данный момент наложенный щит, тогда она всегда подвижная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...