Мукронист 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот нашол в принципе замену мантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нафига вам еще больше спелхэйста? лучше че нить нормальное одеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Парс есть и всегда был. То что я выше написал обосновано парсом с убийства Гинока 17 июня. До обновления я максимум видел около 3200 крита с шапки. Наш осквер (у него больше всех базы): http://img13.imageshack.us/img13/8759/reh.png Мой парс http://img44.imageshack.us/img44/7638/40317522.png Парс ОТ храмовника. У него есть перчатки. http://img7.imageshack.us/img7/4150/72475692.png Мой парс регена энергии http://img36.imageshack.us/img36/6034/powerc.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А чем регениш? Райс а что например? торс сетовый пака недоступен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сосредоточенная медитация - ТНТ сет (критует, модифицируется проками базы) Энергия тьмы - шея култака (не критует, прокает сторого по 205) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А чем регениш? Райс а что например? торс сетовый пака недоступен... да вроде даже из х2 приличный, во всяком случае насколько я помню там прок на реактив который всяко полезнее 10 спелхэйста когда его за 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А чем регениш? Райс а что например? торс сетовый пака недоступен... да вроде даже из х2 приличный, во всяком случае насколько я помню там прок на реактив который всяко полезнее 10 спелхэйста когда его за 60 Великое рефлексивное оздоровление в парсе выше. Критует. Модифицируется базой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну да убого, но по моему с учетом скоко есть спелхэйста получше чем эта фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну с учетом написанного Мукронист вопщем-то прав) Вот нашол в принципе замену мантии а в остальном да, треш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ну в целом да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 хочу такой торс, просто когда в боевой финалке идешь там каст хилок аццко медленный, вот с таким торсиком и еще парой вещичек уже неплохо будет. а вобще что супераацкого появилось для хилов? кто уже видал? я видал мегаталисман с проком на вроде эффективность брони на10% у исцеляемого, ну для талисмана ниче так прок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну незнаю как вам но вчера посчитал, соло тока 50% применения, так что мну он в рейде пригодится, люблю чёб быстро макс реактиф читался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а вобще что супераацкого появилось для хилов? кто уже видал? я видал мегаталисман с проком на вроде эффективность брони на10% у исцеляемого, ну для талисмана ниче так прок на 13% вроде.. собсно ты сам на свой вопрос и ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 мне кажется забивать под это слот как то не круто, 15 сек 1 раз (ок, ок, 2 раза на долгих боях) за бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну ситуационно мб и полезно, конечно вот если бы реюз сократили раз в 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 непойму почему нельзя было сделать в виде обычного прока, потому как беспорядочно прокающий он больше пользы принесет, а так вобще затрудняюсь в методе применения, это надо его активировать, потом кинуть хилку, да с рекастом в максимум минуту было бы интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 с рекастом в минуту это чит ОПшный будет - ибо почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да ну какой там чит, его фиг заставишь одеть поладина или меника, проверено, у всех же дипиес и всякую лажу хилерскую таскать никто не будет, да хз по мойму неособа, хотя упадет потаскаю ради интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Угу. Из серии "кинуть в рюкзак авось придумаю когданить чего с ним делать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 С другой стороны вещь всегда могут поменять и вдруг сделают проком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 сча в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 сча в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Райс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Райс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нет канешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.