Художник 3 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Есть такая непроверенная информация, что все "тикающие" проки прекрасно модифицируются базой. У всех проков первое срабатывание идёт честно. У всех проков, которые имеют последующие тики, они модифицируются базой. Подробнее можно прочитать на Флеймс тут: http://www.eq2flames.com/templars/46965-lol-them-slapping-cannot-modified-tag-everything.html Надо проверять. Будем во всё тикающее одеваться. Хотя могут и пофиксить. Например ТНТ плащ лечит до 226 у меня на парсе выше, хотя у него по описанию должно быть 114. http://norrath.ru/wiki/Плащ_из_плетеных_лиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 эт всё скорее академический интерес представляет.. ну пусть лечит плащ 226 за тик, это повод менять на него плащ из бастиона/с Трака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Кираса с маэстро тоже критует как обычная хилка и базой модифицируется, по прасу глядел, хотя надпись не меняется при изучении. Щас таскаю изучаю, пока хпс дает не меньше чем т2 легенд шардовая, с х2 наверно будет покруче конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошачий 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ребят подскажите плиз, спеллы храма которые вешаются на моба, которые лечат окуружающих и тех кто бьет моба, если в рейде 2 храма то они стакаются или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я на флеймс читал, что работает только один из двух или больше таких дебафов. Висят все, но действует только последний. Проверять никогда не пробовал. Думаю, нужно смотреть лог боя и парс. Если висит два вынужденных целителя в рейде и проходит АОЕ от моба, то какой из них работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошачий 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 т.е. придеца мну реролица в инка навена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 логика бьет ключом. о. да.. храма в рейд берут тока ради этого г...спела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 этот спелл же хиляет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 логика бьет ключом. о. да.. храма в рейд берут тока ради этого г...спела)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошачий 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 логика бьет ключом. о. да.. храма в рейд берут тока ради этого г...спела)) Блин там 3 спелла, котрые лечат вися на мобе...Целительная судьба, Знак божественности и Невольный дар...Если у нас в рейде уже есть Храм и если эти спеллы не стакаются, то думаю что лучше рерорльнутся в инка) Или я чего то не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 как бы так ответить по приличнее..... мм.... да. ты чего-то не понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошачий 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Т.е. Стан ты считаешь что 2 храма в рейде все таки лучше чем инк+храм? Исходя из того что у нас только 2 клирика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 храм лучше держит танка (камнекожа + хп баффы и т.п.), инк лучше держит группу (мифик, без комментариев), исходя из этого думай а не исходя из того что какой то бесполезный дебафф не стакается, вот у 2 меников например тоже дебаффы моба не стакаются ты же не берешь вместо 2го меника какого нить громилу токо из за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошачий 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Райс пасиб) вот это я и хотел услышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а Стандар все равно умнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Храм даёт больше выжываемость МТ и ОТ, когда это требуется. Инк даёт больше дпс милишникам, когда они не в капе дпс мода и хаста, при этом без проблем соло отлечивает и кьюрит свою группу, спокойно дпся в свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошачий 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну т.к. мт храм у нас есть то думаю все таки рерольнусь, т.к. имхо инк для ОТ пати предпочтительнее, по крайней мере для нас) потому что в ТСо мы еще не ходим, а Роке почти все имена в одного танка убиваются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну т.к. мт храм у нас есть то думаю все таки рерольнусь, т.к. имхо инк для ОТ пати предпочтительнее, по крайней мере для нас) потому что в ТСо мы еще не ходим, а Роке почти все имена в одного танка убиваются) то есть ты рерольнешься, потому что считаешь, что второй храм не нужен для убийства мобов из прошлого аддона? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а Роке почти все имена в одного танка убиваются) Оверкинг Друушк Нексона Среброкрыл ФараДар может еще кого забыл - везде есть адды и ловит их ОТ... а инка рекрутить надо - на Бизоле в четырле клирика намного легче чем в два))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошачий 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Друушк Нексона Среброкрыл ФараДар Я не имел ввиду Пик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я не имел ввиду Пик) дойдете до пика будешь обратно в храма реролиться))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я не имел ввиду Пик) а также Корша с близняшек. СоХ с сестер. ) какой-то на нексусе РОК обрезаный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Оверкинга тоже желательно в два танка. По крайней мере мы когда-то в РОКе именно тык его и штурмовали. Два танка, два храмовника. Инк в мили пати, сжигающей аддов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Что есть лучьше для мт 6 шмоток сета или 5 шмотин и перчи сох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 угадай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.