Художник 3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Павлин, http://www.eq2flames.com/inquisitors/29942-inquisitor-loot-healing-7.html Вот нашел на флеймсе хорошую темку в которой чел не поленился и собрал в кучу все более менее интересные предметы для хилов. TSO Templar Gear Thread На форуме храмовников тоже отличная тема. Очень помогает на треш дкп не сливать. Вообще на флеймсе лучше гир-темы на всех форумах жрецов смотреть. Храмовники всё равно любую экипировку умеют носить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А скажите, колечко после каждого удара по танку надо перекастовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 колечко - не наю, а серьгу активировал - и доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сорь, конечно я спрашивал про сережку, которая Mortal Coil. А то меня убеждали что она один раз срабатывает от удара по танку, и после этого ее надо заново перекастовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мм.. ну вот сегодня пойду - спец бду проверять - и еще хочу узнать - перекидывает ли она цель, если я меняю в пати кого хиляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 не надо ничего перекастовывать, больше того - повесив перехват на танка, сережку вообще можно сменить на другую, перехват останется пока не сдохнет танк или ты сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 вроде недавно это дело понерфили по поводу снять предмет а эффект висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 плин, проверил - работает пока не отменишь, или кто-то не помрет, но вот по поводу снимания - не проверил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 кстати - тут с етой сережкой как-то ходили на толпу мобов, желтых 82^^, 8 штук, а танковал убик.. так он говорит - удивился, когда они его лупят - а у меня (хила) жисть вниз полезла )) после боя насчитал примерно 130 перехватов урона ) я еле выжил тогда.. хилял то убика ) щитами обвешивал ) потом пришлось и себя полечить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 по поводу себя отлечивать - у меня благословление от Марра там 15% с танка перехватываешь тока мне уже 25% достается 10 ударов, так кидал както на именах в рейде..., вобщем больше старасюь не кидать, а еще есть чудо там 55% получаешь, еще думал на друшке испытать, но когда на треше чудом выжил тоже както другие чудеса решил юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 вопрос , вобщем взял я тут финалку ТСо хилерскую и немного недопонял. Там она дает бонусы к хилу и минусы к дамагу, в частности написано повышает время сотворения враждебных заклинаний на 20%. Вроде все понятно, но сейчас я ее запустил и обнаружил что у меня наоборот на 20% быстрей стали дамажные и дебафные спелы работать. Это конечно приятно но странно кк минимум. По этому поводу еще вопрос тем кто брал боевую финалку, там сказано что будем дольше касовать заклинания исцеления, вот и интересно по аналогии не будет ли наоборот, а то может я поспешил и стоило взять боевку всеж 30% сорости каста хилок это неплохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 я взял в хил раскладку одно - а в дпс - вторую, завтра потестю могу сказать точно пока только одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну понятно что урон больше там же 25% даблы. я так понял нету больше никого с финалкой, или скрываются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 потестю сегодня ету финалку, если чего замечу - скажу )) у нас она одинаковая? или все же разная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 разная, хотя по поводу скорости должно совпадать в принципе устройства, кстати про даблу я может и напутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 нуу.. сегодня погонял - в хилл раскладке сииильно уменьшаетси и дабла, и крит, но вот в дпсе - сразу режется и критхилл, и кол-во хилла... что про скорость каста- дык сразу же написано - скорость боевых/дамажных раскладок.. а я весь дпс ща в мили только и беру.. вобщем мне ето не интересно что могу скзать - серьга рулит, мили тоже )) а все остальные - марш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 причем тут все это )), я про то писал что скорость каста в хилерской стойке враждебных заклинаний увеличилась, хотя по опианию должно быть наоборот, вот и вопрос в боевой тоже скорость хила станет быстрей вопреки написаному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Бернар, надеюсь, я правильно тебя поняла, речь идёт о скорости каста дружественных заклов (хилок, реактивов и тд.) в апе ветки в тенях? я с такой раскладкой бегаю соло. Скорость каста друж. заклов не уменьшилась, однозначно. Не проверяла, стала ли меньше, как написано на 25%, но тоже сильно удивилась, потому что хилила спокойно и без напрягов. Потом пошла в пати с этой же раскладкой и в том же шмоте, и впала в ступор. Даже при наличие на мне насильственного исцеления, я просто "ползала" как черепаха. Инст лёгкий, лвлы в пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да. У меня давно в хил билде хил стойка, в дпс билде дпс стойка. В канале храмовников западном тоже иногда проскакивают про них вопросы. Короче, да, дпс стойка сокращает время каста лечения. Это известный баг. Могут пофиксить в любой момент. Про хил стойку не обращал внимания. От этих эксплоитов толку мало, так как снижается базовое лечение и базовые повреждения от заклинаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну вот этого я иждал ответа, значитса баг, ну кстати хоть там все снижается а это удобные вещи, некая компенсация за потерю дамага в одной стойке или хила в другой. К стати это радует что в дпс сокращает время каста хилок, когда в дпс стойке ходишь в пати, то не тратишь много времени на хилки, больше времени для дамага, а то что хил снижен так и что, во многих зонах это проблеммы не составит. кстати щас все переделал, теперь моя рейдовая раскладка вобще никак на дамаг не катит, но как ни странно совсем дпс в нуль не ушел, думаю небольшой тюнинг и можно будет хотяб 2к автоатакой давать в рейде, не жертвуя ничем хилерским из Од. Раньше правда 3к можно было, но я принесу эту тяжелую жертву и становлюсь обратна просто хилерром, может правда взять еще в рейдовой дамажную финалку так на всякий случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Люди скока может быть мах отхил за тик реактива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мм.. тема "Храмовник и max реактив" инкаминг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Насчет средне одетого храмовника - позвольте не поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну собсно да, это зависит от того, что именно считать средним.. мифик, ~900 мудрости, 500 хилболта, Т2 плечи за шарды, М1 реактив, Рука Эроллизи и Тотем Анкезфен для меня это средний уровень одетости, собсно ничего из перечисленного по-моему не является особой редкостью.. ну и не хотелось, но придется посчитать: 642(М1)*1,08(плечи)*1,17(хилболт) + 300(мифик) = 1,1к , ну собсно что-то похожее у меня и есть, мб немного больше ну и допустим срабатывает реактив по верхней планке + одновременно прокнули Рука Эроллизи, Тотем Анкезфен + авторитет и всё это критует на 45% (5 ОД в тенях в соло реактив) 1,1к*1,4*1,32*1,45 ~ 3к так что мб что-то и упустил, но в районе 3к за тик получить более чем реально, другое дело что все эти меряния макс вардами и макс тиками реактивов имхо глупое занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.