Райс 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ну есть второй вариант - парсить только на группе из ~8+ мобов которые почти одновременно дохнут примерно чз минуту боя т.е. как раз под конец 2 точностей чтобы все групспелы и аоешки напрокали дофига и точность висела как раз весь бой ) У кого у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 это если стабильно волш жив и кастует, а петоводы бью то может быть если бой затежной то там совсем другие парсы по зоне я смотрел по пику не более 2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И какая разница в количестве моба если ито и то заклинание дает сто процентный прок к любому заклинанию но 1 парсит 2% другое 15% Здесь только ты не признаный гений Райс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 стер, зачем кормить идиотов ждем ТВОЕГО парса аскаран желательно зоневайд желательно чтобы с мобами которые несколько мешали ДПСу рипостами (впрочем ты их наверное не видел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А с чего волш должен умереть или не кастовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 нет не должно мезеры кастуют чаше поэтому бОльшую прибавку от подобных проков получают они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 нет не должно мезеры кастуют чаше поэтому бОльшую прибавку от подобных проков получают они чаще закла?) с учетом того что пет тоже прокает точность?) пиши еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лол?) Суммонер получает прибавку от групп проков как себе так и пету, колличество хитов у суммонера с петом нааамного больше что иллю с петом или коэрка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лол?) Суммонер получает прибавку от групп проков как себе так и пету, колличество хитов у суммонера с петом нааамного больше что иллю с петом что коэрка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 тема кстати ушла не туда, начался спор про плеть с разговора про черн vs волш, так вот, пусть даже плеть дает 2% дпса самому волшу, 2% иллюзу, 2% саммонеру 1-2% трубу при учете что у всех приблизительно равный дпс (ну кроме труба) волш дает прибавку группе в 6-7% от собственного дпс, чернак 0 в итоге чернак должен парсить где то на 6-7% больше волша чтобы оправдать свое присутствие ) з.ы. взял бы обоих ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 НА примере вчерашнего нашего боя было так как я написал. НУжно немного подсобрать инфы тогда поспорю с "лолами" и "пиши исчо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 НА примере вчерашнего нашего боя зоневайд будет или отдельный бой в 30 сек на трешике?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 чернак 0 в Выгоните к свиням своего чернока тогда или внимательней изучите его баф и дебафы. А так же % зависимость всего чего вы тут понаписали. А тема вообще-то про 2+2 или 3+1 гипно иллюз. Я думаю Экс не будет тут про одетость трындеть если я скажу что Николв (черн) жег так, что волшам (с флеймс) по солоцелям как до пекина раком, не говоря уже о группах. Там все дары и сосульки идут лесом просто в разнице дпс которые может обесрпечить чернок, не считая бафов и дебафов. я жду не дождусь когда сделают зону (аля ДП:Возвращение) в которой стражи и палы вообще будут наглухо бесполезными классами. Для того чтобы выслушать про вероятность попадания, баланс, волшей и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 чернак 0 в Выгоните к свиням своего чернока тогда или внимательней изучите его баф и дебафы. А так же % зависимость всего чего вы тут понаписали. А тема вообще-то про 2+2 или 3+1 гипно иллюз. Я думаю Экс не будет тут про одетость трындеть если я скажу что Николв (черн) жег так, что волшам (с флеймс) по солоцелям как до пекина раком, не говоря уже о группах. Там все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну тут у Экса правильно прозвучало - на мобах с дэмэдж-шилдом классы, которые спамят абилки со скоростью пулемета, здорово проигрывают визарду. Угу, еще лаги мешают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 и выставь себя полным идиотом ) Ты рамсы то не путай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Варр, аккуратнее пожалуйста в выражениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Выгоните к свиням своего чернока тогда или внимательней изучите его баф и дебафы. А так же % зависимость всего чего вы тут понаписали Йа хз Вар о чем ты.. баффы варлока ето ничто, скилы ето 0, +% тригеров на спеллы ето прибавка к дпс конечно, но с баффами волша и рядом не стоит, единственное где ети тригеры могут быть полезны - разгон стоун скин баффов темплара, бустить живучесть паладина, в случае если варлок в от группе , а какие дебаффы полезные у варлока нашлись?) резка аое? так она вместо тригеров на группу ток берется и немогу вспомнить моба где пригадилась бы, в случае волша же мы имеем ледяную форму и велиевый дар, который по дпс обходит мир в душе иллюза Я думаю Экс не будет тут про одетость трындеть если я скажу что Николв (черн) жег так, что волшам (с флеймс) по солоцелям как до пекина раком, не говоря уже о группах. Там все дары и сосульки идут лесом просто в разнице дпс которые может обесрпечить чернок, не считая бафов и дебафов. Да волш парсит неменьше, едиснтвенное на группах проигрывает, но не столь значительно, в нашем трешь шмоте варлок может сделать на Гиноке 20к+, виз 16-17к+ разницу компенсирует баффами, варлок же полезными баффами похвастаться неможет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Варр, аккуратнее пожалуйста в выражениях. Я и так аккуратен, Рэй. Я пока никого ещё не оскорблял вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Увидела название темы,такое многообещающее-Мезеры 2+2 или 3+1.Звучит как М+Ж+М или Ж+М+Ж или даже Ж+Ж+Ж или М+М+М (ушла на 20 минут-подумать) /вернулась/ Так,давайте же вернемся к разговору об иллюзах.Вы же понимаете,мне очень интересно.Только сейчас понимаю,как много я не знаю про свой класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Какие нафиг иллюзы...лучше про Ж+М+Ж ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хочется почувствовать себя султаном?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Если я был султан, то имел б трех жен (с) Ж+М+Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 кыш, флудеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Так,давайте же вернемся к разговору об иллюзах.Вы же понимаете,мне очень интересно.Только сейчас понимаю,как много я не знаю про свой класс. А что именно непонятно?тут все очень просто -на многих именах в тсо жгут именно маги..по началу так в особености.если нужна конкретика то пиши какая именно пробовали на треше в дд и йкеши сэтап пати гипно иллюз труба менек инк волш (скидывал здесь Экс)..очень веселый все 6 человек показали парс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.