Эльмур 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 не, я прыгал - тока полторы тыщи жизни вылетает, без парения.. Я не о высоте ))) Там кстати если встать на край самый, то можно прыгнуть в трещину, центр колодца. Можно стоять посередке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 И, гаденько хихикая Да-да, мы такие! смертей было немеряно и одна очень даже отмеренная Самого певца. А если чесно, очень нужно было сначала популять и разобраться куда и как бегать, очень выручал голос, когда танки говорили кто не может агрить, а доктора лечили нас до красной жизни и обратно) Но справились! Песня была окончена и спета не до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Аплодирую стоя) Хохи, как всегда великолепно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Особенно понравился момент с балалайкой. Живенько себе так представил этот момент. "Барды, до этого не имевшие конкуренции в рейде и потому горячо любимые и обожаемые, под крики "Вердикт Вердикт", закидали Маэстро балалайками, барабанами, личным оружием и шапками. С галёрки даже прилетели чьи-то кожаные штаны малинового раскраса. Крики "Да заткнись же ты сволочь" "Наконец-то закончился этот BSDM" довершили картину мощным финальным аккором "Еееееееееееее!!!! Ыыыыыыыы" Среди кучи малы из музыкальных инструментов, не сразу удалось найти бездыханное тело и сундук, кто-то забрал 2 барабана вместо одного, менестрели забрали шапки трубадуров, но несмотря на тихую ругань в привате на предмет возвращения прихватизированных вещей все были рады и немножко грустны, второго такого раза уже не будет. И только кожаные малиновые штаны сиротливо лежали рядом с сундуком, никто не хотел открыто признать свою страсть к BSDM мобам. "Чьи штаны" вопрошал РЛ в рейд, намекая на начало аукциона. "Ничьи, товарищ РЛ, можете забрать", ответил тихий голос в войсе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Варр, тебе за соавторство дкпшек подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не, не надо мне дкпшек. Я так, исключительно на правах флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ну на денег другой я себе жизнь вашими стараниями продлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнзол 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 http://www.kinoline.su/1296-genuya-genova-2008.html советую всем посмотреть фильм про фанов игр , в частности мморпг ! классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 парам парам парам пам пам пум пум! Ты тырли тырли пам ОО йеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ого, в лесу у Волка грибы дозрели... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Плохой урожай потому не поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Волк, как продвигается твой проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну во-первых, это не мой проект А продвижение хз, так поставлена четкая цель исследования, но психологи в группе исповедуют разные направления психологии а потому для каждого можно сказать что цель своя, думаю к июлю закончится этот интересный и увлекательный бедлам 25го едим в северную осетию, потом в Абхазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а потом грибы поспеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Грибы созревают где-то к июлю если кто не в курсе то самые качественные грибы растут в ленинградской области это не приступ патриотизма, а факт.. они растут токо где-то в африке и у нас в ленобласти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Грибы созревают где-то к июлю если кто не в курсе то самые качественные грибы растут в ленинградской области это не приступ патриотизма, а факт.. они растут токо где-то в африке и у нас в ленобласти ))) Хм... Сразу видно, Знаток и Ценитель -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Шаманам иначе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 самые качественные грибы растут в ленинградской области Подтверждаю)))) в северную осетию, потом в Абхазию Устраивать государственные перевороты или отражать чьи-ниюубь агрессии?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 )) угу, ну а как повашему в рейде еще шаманить иногда такие пулы бывают что обычная повседневная логика не работает, как токо входишь в транс все сразу норм, даже если мт пуляет собачкой а сам говорит по телефону в 10 приватах, дамагеры валятся с потолка чтоб пульнуть моба раньше танка (чтоб дпс побольше был) Барды после распития кофе лениво играют на балалайках но далеко не превенты а что-то вроде "Вместе весело шагать по простооораааам, Ну а песнююю запевааать лучше хороом, лучше хорооом" Инквезиторы жгут на кострах друидов и шаманов, друиды забиваютсч в уголок чтоб вырастить какуюнить "замечательную травку" волшебники зативают очередной спор о том что есть ЫКС в уравнении крита, ну головорезы с разойниками сидят у костра на котором жгут еретиков и ждут пока друиды вырастят травку И только отчаеный человек Кричит издалеко что-то вроде "Пул! пул! режуттт ! Чего слакаем! а ну ща всех штрафану и т.д." но увы эти отчаенные вопли тонут в очаровательных беседах и пионерских песнях. К слову сказать шаман в этот момент состорны выглядит тоже не очень видит в небе летающих собак испускает несколько пророчеств о вайпе путает танка с мобом ибо один фиг для него что тот что этот одинаковые Розовые летающие слоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Стивиджи больше подходи фраза которую говорил в Старкрафте кажись какие-то арконы:"Поймать!Анализировать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не помню Я особо Старкрафтом не увлекался)) из фраз в играх...запомнилась только из Аллодов, где девушка при тыке в нее (тык мышкой) говорила сексуальным голосом: Положитесь на меня ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 одинаковые Розовые летающие слоны. да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ужос у нас в рейде одни торчки... а я то удивлялся как ето в первый поход в ГБК запуляли первое имя вместе с трешем и убили даже не заметив что это имя было... только по сундуку и поняли... теперь все ясно если у каждого кругом только розовые слоны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я так понимаю, что Слон постоянно своих бьёт? ужас, как ему тяжко наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения